USD28.2033

Россия нашла себе нового “главного врага” вместо Украины

Российская телепропаганда по-прежнему навязывает широким массам образ “внешнего врага”. Однако теперь россиянам внушают ненависть не к “украинским фашистам”, а к импортным продуктам питания.

Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.

“Давайте-ка я вам все расскажу про пармезан и почему его непременно надо сжигать.

Это вам затея везти на границу передвижные крематории, чтобы жечь в них пармезан и ветчину, кажется дикой невероятной идиотией, а с точки зрения власти это даже не то что логично – у неё просто другого выхода нет.

Россия это страна, которая существует только по одной идеологеме – кругом враги. Давайте для примера возьмем новейшую историю. Итак, за время правления Путина врагами у нас были:

чеченцы, которые хотели отделиться, потом трансрегиональные ваххабиты, которые взрывали дома, потом еще шире – мировой терроризм, потом вообще все чурк… “лица кавказской национальности” в целом. Потом эстонские эсэсовцы, которые сносили памятники и проводили парады. Потом таджики-киргизы-узбеки и остальные урюк… дворники, вобщем. Потом вообще мигранты, которым мы строили фильтрационные лагеря – помните, мы же еще совсем недавно строили концлагеря в Гольяново для несчастных вьетнамцев, которых депортировали аж целых восемьсот человек? Потом грузинские фашисты и Михаил Саакашвили отдельной строкой. Потом грузины вообще – помните, мы ж совсем недавно по школам переписывали национальности детей, а один лидер оппозиции предлагал депортировать всех грузин? Потом педофилы, потом норвежские педофилы, потом геи, потом пиндосы, потом пиндосы-усыновители, потом Псаки, потом национал-предатели и прочие либералы, потом немножко евреи и частично атеисты-ученые-колдуны, потом украинские фашисты.

Это только то, что можно вспомнить вот так сразу, сходу. На деле еще столько же.

Со всеми этими врагами мы боролись не щадя живота своего, но результаты были всегда же разные.

Если евреи и пиндосы, например, враг постоянный и непобеждаемый (более того, враг крайне необходимый, побеждать которого нельзя ни в коем случае, потому что как только не будет евреев и пиндосов, не будет и России, которая просто не сможет существовать без них, как не может существовать тень без света) – а грузинский фашизм мы успешно победили, то с украинским фашизмом складывается не очень.

Читайте также:

Кажется, из Савченко лепят к выборам что-то вроде Жириновского – политолог

С украинским фашизмом, несмотря на такую блестящую, казалось бы, победу, как Крым – субъективно действительно лучшее достижение этой власти в борьбе с врагами, хотя бы по квадратным километрам отжатой территории – объективно достигнут наихудший результат.

Украинский фашизм – враг был совершенно беспрецедентный. На его раскрутку были брошены такие тотальные силы и средства, такие приемы, которые не использовались до этого нигде и никогда, даже с пиндосами. В пропаганде были сняты все запреты, перейдены все рубиконы. Все рубиконы были перейдены и в обычаях и методах ведения войны – использовалось оружие, которое используется не локальных конфликтах, а в тотальной война на уничтожение, когда враг угрожает самому существованию твоей земли, нации, страны.

Читайте также:

Оккупированный Крым – полуостров “диверсантов”

Это враг был тотальный, абсолютный, расчеловеченный и демонизированный так, как никаким чеченцам или даже самим американцам даже и не снилось.

Соответственно, и победа над этим врагом должна была быть беспрецедентной и тотальной – как минимум Новороссия. А лучше, конечно же, российский флаг над танками в Киеве.

Но не вышло. Блицкриг не получился, война затянулась, пропаганда перешагнула за такую черту, за которой просто перестала уже действовать, съев сама себя, общество за год устало пускать изо рта пену в припадке ненависти и, отравившись запредельной дозой пропаганды, стало уже к ней невосприимчиво, выработав способность потреблять её в любых количествах без особого эффекта.

Да и вообще – “Боинг” сбили и санкции.

Читайте также:

Гибридная война: когда население оказывается целью

То есть, резюмируя.

Россия всегда развивалась по крайне простой схеме – “трубка калейдоскопа”. Щелкаешь колесиком, и в поле зрения у тебя уже новая картинка. На которой нарисована новая реальность. Хотя смотришь ты все время, казалось бы, в один и тот же глазок. В один и тот же экран.

У нас всегда есть враг, с которым мы боремся, и самое главное в этой борьбе – вовремя щелкать колесиком, вовремя менять врага протухшего, к которому уже началось привыкание, на нового, свежего.

Враг “украинский фашизм” на данный момент немножко протух и заданного эффекта уже не имеет, проблемы, которые были, не только остались, но и приумножились, на повестке дня у нас санкции и Международный трибунал, а значит – что? Кто у нас новый враг? Какое у нас есть материальное, осязаемое воплощение трибунала, которое можно потрогать и с которым мы будем бороться? Правильно – ПАРМЕЗАН!!!!

Так что пармезан – это не сыр.

Пармезан – это новый враг Российской Федерации.

Эта власть держится только на одной силе. Не на науке, не на экономике, не на технологиях, не на развитии общества. Нет. Фундамент трона в этой стране всегда только один – беспощадная неусыпная борьба с жестоким врагом.

Поэтому вариантов только два. Власть либо гонит на границу передвижные крематории и на полном серьезе сжигает в них пармезан под телекамеры в прямом эфире, желательно предварительно избив его ногами, либо трон под ней просто рушится.

Да, конечно, это самый идиотский и самый дурацкий из всех врагов, которые у нас были, и иллюстрирует он только степень паранойи и маразма вцепившейся в ужасе за трон власти – но других пока нет.

Ведь если он не будет сжигать пармезан фурами, здесь же ломка начнется. Как после отключения вышек на Обитаемом острове. Ну как так можно – просто заворачивать машины назад. Отпустить врага? Да вы что.

Так что борьба с сосисками будет самая настоящая. Всамделишная. Беспощадно уничтожать, не отдав ни пяди земли русской.

Да и дело, в общем-то, не в пармезане. Понятно, что враг этот временный. Недолгий. Пока нового, более подходящего не найдут.

Дело как раз в том, кого они найдут нового и кого в своих легализованных теперь крематориях будут сжигать после”.

Теги: , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Человек с рынка: Гонтарева подытожила свое правление в НБУ

Такого еще не видели: украинские дороги от снега расчищают… трансформеры

Как летальное оружие поможет окончить войну на Донбассе

Последствия длительной войны: украинская нация начала привыкать к смертям

Цены на недвижимость: что готовит 2018 год

Знаменитый певец скончался при загадочных обстоятельствах

Украинцы останутся без пенсий: кому нужно волноваться

Вылетели окна и двери: на одесском курорте прогремел взрыв

ДТП с украинской моделью: стали известны жуткие последствия

У Захарченко паранойя: на оккупированных территориях началась охота на ведьм

Вот и расхлебываем: историк указала на сходство между УНР и современной Украиной

Реинтеграция Донбасса: в Германии засомневались относительно Минска

Отложил немного с зарплаты: ректор-барыга внес залог в 1,5 млн грн

Культурное наступление: в Крыму уничтожают уникальный дворец

Погода изменила планы: чего ждать украинцам

А им все мало: Россия положила глаз на новые территории

Ничего святого: Россия уничтожает уникальный дворец в Крыму

Рабинович про закон о приватизации: Депутаты и министры запустили коррумпированный маховик проедания

Где такое увидишь: беглый нардеп толкал авто Коломойского

Правительство США осталось без денег: что это значит