USD28.2033

Россия презентовала свою песню на Евровидение-2016 (ВИДЕО)

В РФ представили клип на конкурсную песню You are the only one (“Ты — единственная”), с которой российский певец Сергей Лазарев выступит на музыкальной конкурсе “Евровидении-20166” в Стокгольме.

Премьера клипа состоялась в программе “Вести в субботу” с Сергеем Брилевым, передает РИА Новости.

Лазарев рассказал, что решающую роль в его согласии представлять Россию на конкурсе сыграла именно песня. Ее автором стал Филипп Киркоров. “Я в эту песню влюблен, честно, всей душой. Эта песня заставила меня в этом году дать согласие на участие в конкурсе “Евровидение”, — сказал российский певец.

Создатели клипа сделали упор на динамику, кадры в клипе меняются достаточно быстро. Сначала из темноты появляется комната, где и начинает происходить действие. В нескольких кадрах появляется надпись One. Первая часть клипа исполнена в холодных синих и голубых тонах, в финале показан огонь.

Певец рассказал, что когда ему позвонил Киркоров и сказал, что кандидатура Лазарева рассматривается для участия в “Евровидении”, он согласился не сразу. “Песня в общем-то сделала финальный шаг вперед по отношению к конкурсу, в ней какой-то магнетизм и какая-то сила, которая не отпускает до самого конца. Это хороший знак, потому что ты должен за 3 минуты донести все (…) Задача сложная, но, я уверен, мы справимся с этим”, — добавил Лазарев.

Читайте также:

Врагов надо знать: Пашинский, Ляшко и Порошенко хотят заткнуть рот украинцам. Кто голосовал за диктаторский закон

Как сообщает Вести.ру, Сергея Лазарева на “Евровидение-2016” отправил редакционный совет телеканала “Россия 1”, который и будет транслировать конкурс.

Отмечается, что кроме Киркорова, над песней Лазарева работала международная команда музыкантов, в частности, греческий композитор Димитрис Контопулос.

“Я очень надеюсь на объективность, на то, что артист такого уровня, как Сергей Лазарев, в очередной раз докажет, что в России очень много талантливых артистов молодого поколения и они конкурентоспособны. На уровне такого европейского форума эти артисты достойно могут представлять не только свою страну, но и музыку в целом”, — считает продюсер российской команды на “Евровидении-2016” Филипп Киркоров.

Читайте также:

Под носом у боевиков: украинские танкисты готовятся к наступлению

“Я в эту песню влюблен всей душой! Она заставила меня в этом году все-таки дать согласие на участие в “Евровидении”. Это о многом говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур. И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад. Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом “Россия 1” и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на “Евровидение”. Я ответил: Филипп, ты же понимаешь, что нужна песня. Он ответил, что песня есть. Я послушал песню и не сказал “нет”, решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я и в итоге дал согласие. Эта песня для меня — финальный шаг вперед по отношению к конкурсу. В ней есть какой-то магнетизм и очень мощная сила, которая не отпускает с самого начала и до конца. Это хороший знак, ведь ты должен всего за три минуты донести эту песню! За эти три минуты ты должен сделать все: и показать номер, и спеть, и люди должны тебя понять, увидеть, услышать и оценить. Это достаточно сложная задача, но мы, я уверен, справимся с этим”, — отметил Сергей Лазарев.

По его словам, не стоит проводить параллели между клипом и будущей постановкой на сцене — это будут два разных шоу на одну песню.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Чому кандидатам у президенти не варто вести мову про економіку

Нова українська школа та старе окозамилювання. ВІДЕО

Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

Смолий и дети на видео для взрослых

Потемкинская деревня: крымская “витрина” российского “величия”

Происходит стремительная криминализация регионов. На всех уровнях – мнение

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт

У Вінниці пройшов XXII Міжнародний джазовий фестиваль

У Вінниці проломили дах раритетному авто

Налоговая дива Нина Южанина носит часы стоимостью 11 евроблях

У Центральному парку згоріло приміщення ігрових автоматів

Я кандидат технических наук, а не технический кандидат: Гриценко жестко прошелся по своим оппонентам

Это явка с повинной: раскрыта неожиданная правда о новых изменениях в ЦИК

Жириновского пригласили в Украину: что происходит