USD28.2033

Россия – страна без будущего

Россия – страна без будущего

Если социологи не врут (а они часто «врут» из-за желания граждан отвечать “правильно”), то у России нет будущего. Вернее, оно очень печальное, даже трагическое.

Если 40% нуждаются в “твердой руке”, а еще 38% допускают, что она может быть полезной в нынешних условиях – это приговор. В первую очередь тем, кто так считает. Здесь – подробнее.

Мы уникальная страна, не умеющая извлекать уроков из собственных жертв и страданий, привыкшая к холуйству и рабству как к норме своего существования. Нация, легко предающая память своих предков, умерщвленных тиранами, палачами и диктаторами. С удовольствием подставляющая спину соседа под плетку барина в глупой надежде, что уж своя-то от порки уцелеет.

Какими дебилами надо быть, чтобы после самого кровавого в истории страны ХХ века, когда невинными жертвами “твердой руки” стали ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ наших РОДСТВЕННИКОВ, желать повторения страданий, длившихся последние 120 лет?!!! Вам, господа холопы, мало сталинских расстрелов, ГУЛАГа, Голодомора, Гражданской войны, Красного и Белого террора и победы над бывшим союзником СССР фашистской Германией (Гитлер и Сталин чудненько делили Европу, делили, да потом разжопились!) ценой “мясорубки” в 41 миллион 979 тысяч смертей?! (При всем том сама Германия, воевавшая со всем миром с 1938 года, потеряла 6 миллионов 700 тысяч своих граждан?!)

“Твердая рука” – главных крест, главное зло, главное проклятие нашего народа, уничтожающее нашу державу и обрекающее ее на вековое отставание от передового авангарда стран мира. Япония, Германия (наши противники во 2-й мировой) – это страны N 3 и 4 по экономике в мире. Без ресурсов, без нефти, газа, леса и прочего они производят товаров и услуг сегодня в 7 (!)и 5,5(!) раз больше России. Вот цена “твердой руки”, и вот результат избавления от нее (Германия и Япония). В Европе нет нигде “твердой руки”; народ Швейцарии, например,(да только ли Швейцарии!) вообще не знает, кто у них президент: всё решается через референдум(прямое голосование), но живет в десятки раз зажиточнее и счастливее нас!

Читайте также:

Путин готовит кровавую бойню на Донбассе

У нас каждый лидер в условиях отсутствия конкуренции и сменяемости власти тут же бронзовеет и становится “вождем всех времен и народов”. Начиная с глуповатых царей (последний “помазаник Божий” до последнего цеплялся за власть, чем обрек себя и всю свою семью на смерть. Отдай он власть в 1905 Учредительному собранию, десятки миллионов жизней в России и мире были бы спасены. Но где же – никто кроме царя!) и кончая нынешним президентом, намеренным править 5-й срок, который по его инициативе изменен с 4-х до 6-ти лет!

Граждане, Вы на самом деле выжили из ума? Или просто не поняли вопроса? “Твердая рука” и “сильная, эффективная власть” – вовсе не одно и то же, как раз наоборот! Неужели Вам мало кровавой диктатуры пролетариата, варварского “раскулачивания” миллионов крестьян, безжалостного “переселения” народов? Трагической гибели миллионов: от холода, голода, болезней, жестокого обращения.

Читайте также:

С такими надбавками к зарплате Луценко сможет уже через полгода опять позволить себе Сейшелы

Россия должна навсегда покончить с любыми формами узурпации политической власти. Это единственное, чего нам не хватает для процветания: все остальное у нас есть. Нам нужна парламентская республика, жесткие ограничения сроков пребывания у власти первых лиц: максимум два срока по 4 года (президент, премьер, губернаторы, мэры крупнейших городов).

Нам позарез необходимы честные и конкурентные выборы и формирование Правительства через коалицию тех политических сил, которые поддержал народ. Тогда у нас будет МНОГО ярких, талантливых, умных и честных политиков, способных сообща вести нацию в светлое будущее. Нам нужна немедленная реформа Конституции, чтобы убрать всевластие президента и передать ответственность за страну честно избранному Парламенту и сформированному им Правительству.

Частью реформы Конституции должна стать реформа Суда. Он должен самоформироваться (под контролем Парламента) и после формирования быть полностью независим от других ветвей власти.

Наконец, нам необходим тотальный контроль за всеми должностными лицами, начиная с Президента и Премьер-министра. Контроль парламентский и гражданский, а также свободные от точки зрения власти СМИ. Прокуратура в этих условиях должна “уйти под Парламент”, то есть назначаться и подчиняться избранникам народа.

И совершенно точно нам не нужны ни цари, ни короли, ни вожди-фюреры-диктаторы-нацлидеры и прочие “твердые руки”, умело гробящие Россию последние 120 трагических лет.

Я очень надеюсь, что наш многострадальный народ осознает пагубность несменяемой власти, убогость и тщеславие забронзовевших лидеров, способных, увы, лишь наносить нам вред и постоянно двигающих Россию от катастрофы к катастрофе.

Включите мозги, граждане России, научитесь думать самостоятельно, пока еще не поздно. Ситуация в стране уже близка к критической.

Давайте общими усилиями разорвем замкнутый порочный круг, по которому наша прекрасная страна движется десятилетиями. Новые поколения этого достойны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 13.12.2017 06:13
    flag

    Не знаю как Россия, но Украина из Порошенко и Гройсманом и нынешнем парламенте, так это точно.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Медики назвали опасное лекарство, которое ведет к суициду

НАБУ и САП желают сделать Труханова виновным без доказательства его вины – политолог

Это должно быть уже завтра: в Кабмине заговорили о мести Москалю

Антон Янчук из АРМА замешан в коррупции и конфликте интересов, – расследование

Наследник престола получил письмо с загадочным порошком, во дворце паника

Как медом намазано: стало известно, зачем иностранцы атакуют украинских врачей

Роль і значення Мюнхенської конференції з безпеки

Жизнь под угрозой: Россия взялась за преследование номинантов на “Оскар”

П’ять позитивних новин у міжнародній сфері для України

Кого благодарить: почему США и Европа вводят санкции против России

Штраф за игнор: украинский бизнес ограничили новыми рамками

Нацрада позапланово перевірить Інтер через фільми з “чорного списку”

Эксперт рассказал, почему США никогда не оставит Украину на произвол судьбы

Загадочная смерть прапорщика: весь гарнизон на ушах

Реадмісія Саакашвілі: аналіз наслідків та прогноз подальших подій

Выдворение Саакашвили: суд вынес неожиданное решение

Шокирующее видео: как в аэропорту потрошат ваш багаж

Поэт Орлуша: Нацидея России? Давайте от**бемся от Украины

Всем не угодишь: власти Нидерландов пошли против воли народа, поддержав Украину

Главное вовремя: сотни домов, детсады и больницы остались без тепла