USD28.2033

Россия. Запах завтрашнего дня: часть II

Россия. Запах завтрашнего дня: часть II

Национал-социалист Гитлер и исламские группировки Сирии, имея совершенно различную идеологию, культуру и историю, приходят примерно к одинаковым выводам. Просто пока они не могут уничтожить те места, откуда рецидивами выплескивается “русская идея”, которая несет смерть, разрушение и деградацию.

В сети есть занятное видео, где пожилая москвичка рассказывала о том, что написала Путину письмо с основным смыслом “хватит воровать, хватит воевать”, она говорит, что сначала поддерживала Путина, но в 2012 году вышла поглазеть на демонстрацию протеста, чтобы понять, чем недовольны эти люди, и пока стояла, не заметила как к ней подошел омоновец и с силой ударил под дых. Когда она пришла в себя, до нее дошло, чем недовольны все эти люди, а теперь понимает, почему россиян ненавидят все вокруг. Похоже, что без подобных процедур до россиян уже не могут дойти простые истины. Вот если бы актеров Александра Калягина и Никиту Михалкова зарядить в пах, под дых, а потом взять за усы и постучать головой о мостовую, возможно у них что-то прояснится, если старческая деменция не стала еще необратимой.

В любом случае, россиянам надо понимать, что когда у них полыхнет, это вопрос ближайшего времени, то вокруг приготовлено уже столько ведер с керосином, что они удивятся такой щедрости ближних и дальних соседей. Причем, тот же Мюрид или Гиркин, дают очень четкий и понятный звоночек всем скрепнутым русскомирским, их уже готовы не просто уничтожать, а так, как они это делали в населенных пунктов стран, куда они влезли “освобождать”. Причем, в случае с Сирией, где они влезли в драку между суннитами и шиитами, чем бы это не было вызвано, они уже принесли смерть в Москву и Питер. Гитлер этого сделать не смог, а мусульмане – смогут, ибо они уже на месте и давно на взводе.

Читайте также:

Господин Пушилин – надежный гарант выборов в “ДНР”

Что-то такое Путин уже чувствует и потому ведет ротацию губернаторов. На должности он назначает своих людей нового типа. Если раньше он делал ставку на бандитов, которых он перетянул из Питера и из которых сделал “респектабельных” миллиардеров, то теперь востребован другой контингент, который однозначно является таким же клиентом международного военного трибунала в Гааге, как и он сам. То есть, теперь на местах он делает ставку на людей, которым терять нечего и в случае чего, они готовы залить регионы кровью.

Читайте также:

Сытник: Заявления Ляшко об уголовном деле – очередная технология

Как уже стало традицией, руководство регионами получают одиозные военные, личные охранники и личные порученцы Путина, которые решали для него вопросы ликвидации неугодных лиц. Это Кадыров носится с заявлениями для Гааги, а большая часть тех, кто устраивает внесудебные казни, обидевших Путина словом или делом – сидят в тени и причастность их ко внутреннему кругу выдает только стремительное увеличение их личного состояния. Таким незаметным и очень полезным человеком для Путина, стал некто Пригожин, который какое-то время был личным поваром фюрера. Он стал больше, чем повар, когда продемонстрировал Путину искусство в своем хобби – приготовлению специальных снадобий для быстрого, надежного и незаметного переселения неугодных лиц в мир иной. Вполне вероятно, что бывший руководитель ГРУ ГШ РФ, получил свой последний сердечный приступ именно с помощью повара-миллиардера. Возможно, он где-то допустил оплошность, которая поставила под вопрос его лояльность и вот он уже похоронен со всеми воинскими почестями. Крым и Донбасс догнали его таким странным образом.

Кстати, тот повальный мор, который косит российских дипломатов, тоже заставляет вспомнить о хобби товарища Пригожина. Дипломаты стали обладателями одной из самых опасных профессий, ибо через них Путин перекидывает многие вещи, которые указывают на его нескромное состояние, а самое плохое, многие знают тех, зарубежных деятелей, которые кормятся из секретных закромов. Поэтому и они отправляются вслед за начальником ГРУ.

Но вернемся к губернаторам. Новые назначения примерно такого же калибра как и Пригожин – заплечных дел мастера. Это говорит о том, что Путин знает, к чему следует готовиться и предпринимает лихорадочные меры для того, чтобы сцементировать свою власть к моменту, когда грянут давно ожидаемые события.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В ВСУ подтвердили информацию о предложении США по фрегатам

Вся трагикомичная безысходность российской политики в одной новости

200 человек с битами: бурштыновая мафия вышла из под контроля, полиция бессильна

Запорожский митрополит УПЦ МП о Варфоломее: Они никто, однозначно

Як УПЦ МП незграбно намагається приховати свою залежність від РПЦ. ДОКУМЕНТ

Максакову выкинут на улицу из киевской квартиры: подробности

Через две недели заработает безвиз с Катаром – МИД

Тестирование “армовира” на ZIKe прошло неудачно, и Порошенко, кажется, по ходу выступления понял это сам, – журналист

Платья-футляры и пышные воротнички Елизаветовской эпохи: в чем женщины-депутаты пришли в Раду принимать бюджет

Выступление Стинга в Киеве: требования легендарного музыканта шокируют поклонников

У Балуха ослаблено здоровье, но держится он бодро – жена

Вінниця у лідерах рейтингу прозорості інвестиційного клімату

Американці назвали ім’я другого пілота, який загинув під час катастрофи СУ-27

Парламент дав добрий пас – маємо реалізувати гольовий момент

После бойни крымчане вдруг поняли, куда попали: из ада не отпустят, нужно искупить вину

Война на Донбассе не помешает: Волкер рассказал, когда Украина присоединится к НАТО

В Киев прибыла замгоссекретаря США – антикоррупционный таран

Дієвий запобіжник проти російського загарбання Азовського моря

“Был еще взрослый”: стало известно о сером кардинале теракта в Керчи

В РПЦ ждут смерти Варфоломея: “Умрет и все вернется к норме”