USD28.2033

Россияне не хотят возвращаться в позорную дыру

Россияне не хотят возвращаться в позорную дыру

Как известно, сейчас на улице стоит самый короткий световой день. Такое положение вещей может нравиться, а может – нет. В любом случае, автору доводилось видеть световой день куда короче того, что мы сегодня видим в Киеве и на его географической широте. У полярного круга рассвет очень поздний и тягучий, как будто с силой выдавливает солнце из-за горизонта. Вот оно выскочило, прокатилось небольшой отрезок по кромке горизонта и снова нырнуло.Потом еще немного подсвечивает облака и – ночь. Километров 150 севернее и этого не видят в эти дни. Там уже – натуральная полярная ночь.

Для человека более естественно жить в низких широтах, где теплее и день длиннее, а потому самый короткий день воспринимается как точка в году, за которой день уже будет расти. В общем, скоро весна, лето… Такие мысли в этот день? Что характерно, мы никак не можем повлиять на такой ход событий, разве что уехать туда, где солнца вдоволь, тепло, море, пляж и приветливые официанты несут мороженое. То есть, мы просто делаем то, что должны, но поглядываем в сторону весны.

В этом смысле, проигрывается некая мистерия, когда неизбежно идущая за зимой весна несет неизбежные выборы в стране-агрессоре. А сами выборы влекут за собою неизбежные результаты выборов. Забавно наблюдать за россиянами, которые мечутся между Навальным, и “не голосовать”. Наверное, находясь внутри лепрозория, им кажется, что они могут на что-то повлиять, если захотят. Но они и не хотят. Ксюша Собчак толкает речи, начиная их словами: “Если я выиграю выборы…”. Возможно, она пытается снискать себе лавры Бенни Хилла или кого-то еще, но подходящего к этому жанру портрета – явно недостаточно. Даже ее забавные речи о том, что бы она сделала, если бы ее выбрали – можно послушать как некую разновидность политического юмора, но всерьез это воспринимать вряд ли стоит.

Скорее всего, она выполняет роль некой легкой гигиенической прокладки, утилизирующей некоторый процент негатива. А еще вернее, она выполняет еще одну функцию. Электорат должен убедиться, что альтернативы Путину нет, не за эту же клоунессу голосовать, в самом деле. То есть, она, Навальный, и престарелые Зюганов с Жириновским являются “подсадными”, которые должны отбить охоту голосовать не за Путина. Откровенные придурки и клоуны создают иллюзию выбора, и когда снова объявляют победителя на должность Путина, ни у кого не возникает сомнений в том, что именно за Путина и проголосовали, ибо больше не за кого.

Читайте также:

Проти Трампа й за Путіна: парадоксальна логіка по-українськи

Все дело в том, что весной пройдут выборы Путина, а не абстрактного кандидата на абстрактную должность. Путин уже давно не президент. Его должность не имеет четкого названия и является гибридом царя, императора, фараона и пациента психиатрической лечебницы с буйной формой шизофрении. Все это упаковано в небольшие габариты лысого старика. Он обручился с властью, и он будет с нею, “пока смерть не различит нас”. Какой-то выбор возникнет лишь после того, как этот деятель будет вынесен из своего логова вперед ногами. Не важно, сам ли он их сложит вперед, или ему в этом помогут “соратники”, но без этого компонента цирк с выборами не несет никакой смысловой нагрузки. Поэтому какие-то страсти по Навальному, которому что-то там не разрешают, веселые речи Ксюши или призывы игнорировать этот шабаш, абсолютно ни на что не влияют. Результат будет обеспечен не просто по самому факту избрания Путина, но даже по тем показателям, которые он сам себе решил, как оптимальные. До сотой доли процента.

Читайте также:

Як українські націоналісти отримали нищівну поразку

На это не могут, и как мы отмечали выше, не хотят повлиять россияне, а уж мы и вовсе не можем на это повлиять, как на длину этого зимнего дня. Тем не менее, мы можем спокойно наблюдать за тем, чего у нас, в общем, никогда не было — качение предвыборного шара в указанную ему лузу. Мы можем выбрать собственную позицию для наблюдения и видеть то, чего никогда не увидят те, кого это касается непосредственно.

Понятно, что эти наблюдения мы будем проводить с точки зрения выгоды для Украины. Итак, по какой-то причине Путин не дожил до выборов. Мероприятие пройдет в марте, а перед ним – зима, а где зима – там шарфы и даже – табакерки. В общем, “лошадка упала, устала скакать”. Для замещениея Путина РФ просто не имеет вменяемой замены. Надо честно себе сказать, что даже Ельцин был тот еще деятель, с ярко выраженными совковыми родовыми травмами. Вообще, старая гвардия ничем особенно отличаться от Путина просто не способна, а молодая поросль поднялась уже при Путине и была подвержена мощнейшей психологической обработке и селекции. Все более или менее вменяемое – выехало за рубежи РФ и старается сделать так, чтобы никому в голову не пришло ассоциировать их с этой позорной дырой.

Читайте также:

Зеленского и Вакарчука будут использовать, как козырные карты в борьбе друг с другом – экономист

В самой Московии могут произойти какие-то изменения, но не фундаментальные. Там все окаменело и не способно трансформироваться во что-то живое и понятное, для окружающих. То есть, лучшего варианта, вместо Путина, там просто нет, и не может быть. Зато – может быть вариант хуже. Трудно себе представить, что откуда-то вынырнет харизматик, исповедующий ту же идеологию, что и была, но при этом предпримет реальные шаги к прекращению безудержного грабежа буквально всех ресурсов. Скорее всего, там дело зашло слишком далеко, и система сметет подобного деятеля, ибо такую язву, в которую превратилась РФ, невозможно вылечить без внешнего, тотального вмешательства. Внутренних сил уже не хватит.

Любые потуги вызовут отторжения, и уж такого деятеля – точно придушат. Единственное, что может сделать подобный харизмат – с первого дня своей власти физически уничтожить прослойку чиновников путинского разлива. Причем, без судов и прочей тягомотины, а просто по факту принадлежности к системе. Это имеет смысл, если сделать быстро, течение нескольких месяцев.

Из этого следует, что за это время надо будет уничтожить около 2 миллионов человек. Это будет очень трудно исполнить даже чисто технически. Дело даже не в том, что такое количество трупов надо как-то оформить и в конце концов – закопать, но вряд ли удастся найти столько палачей, которые выполнят все точно и в срок. Для этого надо опираться на некую общность единомышленников понимающих, что и зачем они делают. Они должны понимать, что мгновенно попадут в разряд военных преступников, и никаких связей с внешним миром им уже не светит.

Иного рецепта просто нет. Но если для всего мира они будут кровавыми мясниками и палачами, то и весь мир будет для них – враждебная среда. Не правда ли, очень похоже на большевиков, чучхеистов или полпотовцев? Китайские хунвейбины выполняли эту же самую функцию. Без прекращения разворовывания ресурсов – ничего не получится.

Но такой расклад и нам не слишком выгоден, ибо в таком случае мы получим тотально милитаризированного соседа, жаждущего агрессивных войн. Мало того, все ресурсы будут направлены именно на агрессию, а сама Московия традиционно никогда не волновалась по поводу собственных жертв. Она исторический чемпион по закидыванию противника трупами. Сейчас она это делает скрытно, но это не мешает очередным труповозам вывозить свой груз из Сирии, в которой, якобы, Путин всех победил. Там не в курсе такого расклада, а потому – продолжают паковать российских кадровых вояк, а тем более – ЧВК, в цинковые макинтоши.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

“Чёрный четверг” на Банковой, или Истерика в Администрации президента

Суд разморозил “черную кассу” Януковича: стало известно сумму украденных денег

Дело Крысина. Новый скандал с Тодуровым в Институте сердца

Сенцов є уособленням екзистенційного ворога і антиподом Путіна – політолог

Курс валют на конец недели: как спекулянты раскачали рынок

СБУ: РФ пытается получить доступ к аккаунтам украинцев в соцсетях

Тимошенко блистала в эфире “1+1”. На Банковой впали в истерику

Александру Усику пообещали проломить голову: “Ну куда тебе с народом тягаться, оболтусу”

Варфоломей просил Макария не выдвигать себя на главу новой церкви

За що бізнесмену Зеленському слід поставити найвищий бал

Упал, очнулся – гипс: статистика травмированных из-за непогоды в Киеве ужасает

Сенцова перевели в отряд, теплые вещи получил – правозащитник

Доба на фронті: внаслідок бойових дій два українських військових загинули

Выворачивайте карманы, правительство показало новые тарифы на коммуналку: полный список по городам

РФ грозит Украине “полной боеготовностью” своей армии в Донбассе

Нова стратегія миру та безпеки: українська розвідка

Нацбанк выпустит новые 100, за которые ничего нельзя купить

В УПЦ МП рассказали, что планируют в день проведения собора

ЄС продовжив санкції проти Росії через “нульовий прогрес” по “Мінську”

ВСУ готовятся к “большой войне”: в конюшнях Захарченко с ума посходили все лошади, пугают Донбасс украинцами