USD28.2033

Русская солдатня специально уничтожает сирийских женщин и детей(+18, ФОТО,ВИДЕО)

Многочисленные факты и свидетельства очевидцев не оставляют никаких сомнений в том, что русские головорезы ведут целенаправленную войну против мирных жителей, впрочем, это они делали всегда.

Так в Чечне первоочередными объектами для русских атак всегда были жилые кварталы, роддома, больницы, базары. Цель этих, казалось бы, бессмысленных бомбардировок заключалась в том, чтобы лишить чеченцев  поддержки народа, затерроризировать, запугать, подавить, заставить людей избегать любой помощи чеченской армии  и думать только о выживании.

Таким образом русские поступали всегда, во всех русско-кавказских войнах, в войне в Афганистане и теперь в войне в Сирии.

Как передают источники из Шама, в последнее время русские активно используют не только авиацию, но и ракеты земля-земля. Так в Идлибе русские обстреляли ракетами «Точка У» город Сакариб, убив большое число мирных жителей.

Напомним, что именно ракетами «Точка У» русские суки  обстреляли продовольственный базар в Джохаре осенью 1999 года, убив более 200 людей, в основном женщин-торговок. Тогда Путин нагло объявил, что «произошел взрыв на рынке, где торговали оружием».

В Сирии русские используют термобарические бомбы, кассетные боезаряды, фосфорные бомбы и др. виды оружия, которые формально запрещены т.н. «международными конвенциями».

Сегодня не остаются никаких сомнений в том, что русская солдатня  организовали целенаправленную охоту на сирийских детей, нанося самые болезненный удар по мирному населению Шама.

Так убивают русские сирийских детей. Каждый день. И кто-нибудь слышит хоть какой-либо писк от т.н. мирового сообщества? Нет, как никто не слышал и во время массовых убийств чеченских детей. Причина молчания?- Потому что это дети мусульман.

Читайте также:

Бегут от войны: сколько украинцев нашли приют в Польше

Бомбежкам подвергаются главным образом провинции Алеппо, Идлиб, Латакия и Хомс. Именно на них приходится почти 90% всех авианалетов.

Удары наносятся в первую очередь по жилым кварталам, мечетям, больницам, рынкам, пекарням, лагерям беженцев, гуманитарным конвоям. Врачи, работающие в Сирии, официально свидетельствуют, что русские сознательно бомбят именно гражданские больницы, причем одна и та же больница подвергается неоднократным бомбежкам. ВИДЕО.

Между тем боевых действия в Сирии продолжаюстя на всех фронтах. По последним данным русские, асадиты, иранцы и «хезбола» предприняли десятки попыток контратак в районе Рамуса в Алеппо, с целью выбить объединенные силы свободной сирийской армии  и повстанческих отрядов, прорвавших на днях блокаду Алеппо.

Читайте также:

В России разбился самолет: первые подробности

Самолеты русских  бомбят практически беспрерывно. Однако все попытки решительно пресекаются свободолюбивыми сирийцами, которые наносят русской солдатне и карателям Асада ощутимый урон в живой силе и технике.

Между тем обстановка на фронтах остается крайне напряженной. Курдские коммунисты объявили о захвате у ИГ города Манбидж. Отряды ИГ отступили после 2 месячных боев за этот населенный пункт.

Командование русских кафиров заявило о бомбежке тяжелыми самолетами окрестностях Дейр-Зор, где идут позиционные бои между отрядами ИГ и асадитами.

Формирования Джейш Ислам атаковали асадитов в Восточной Гуте. Город Дарая подвергся ожесточенной бомбежке русскими самолетами и авиацией Асада. Сообщается, что на город только одних бочковых бом было сброшено около 50 штук, не считая бомбежки русскими самолетами.

Десятки бомбовых ударов были нанесены по Идлибу. Как передают источники с места событий, русские бомбили город не мене 40 раз за сутки.

На юге Алеппо кафиры предприняли масштабную попытку контрнаступления в районе т.н. квартала 1070. Сообщается о десятках уничтоженных иранцев, нусейритов и шиитов «Хезболы».

Еще одно наступление было организовано кафирами на позиции близ цементного завода, куда были переброшены свежие формирования шиитских наемников из Ирака и Афганистана. Однако и здесь кафиры потерпели неудачу, потеряв десятки человек. Передает Кавказ центр

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Скандальную дочь украинского миллионера арестовали

Расстреливали всех: всплыли неизвестные факты о титушках Майдана

Пьяным на улице появляться нельзя: что готовит новый закон

Полсотни погибших, сгорели живьем: автобус с пассажирами вспыхнул на ходу, спаслись трое

Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Прокурор застрелив неповнолітнього підозрюваного у залі суду

У Вінниці відкрили “Школу помічника депутата”

Медики назвали самый опасный источник распространения кори

Новый случай кори зафиксирован еще в одной области: появилась важная деталь

Государство должно полностью обеспечивать: как нардепы оправдывают миллионные компенсации

Все портит: Трамп внезапно прошелся шквалом критики по России

Для тех, кому не с кем поговорить: в Британии создали необычное министерство

Киев далеко позади: названа самая высокая новогодняя елка Украины

Скандал с задержанием украинского самолета в Венгрии, появились подробности

Это ловушка Путина: чем грозит возвращение крымских кораблей в Украину

В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой

Спит отдельно от жены-красотки: названы странные причуды Трампа

Они ускорились: Саакашвили назвал дату, когда станет нелегалом в Украине

Никаких ярких сумок и изношенной обуви: для военнослужащих ужесточили дресс код

Реинтеграция Донбасса: раскрыта истинная причина законопроекта