USD28.2033

Русская солдатня специально уничтожает сирийских женщин и детей(+18, ФОТО,ВИДЕО)

Многочисленные факты и свидетельства очевидцев не оставляют никаких сомнений в том, что русские головорезы ведут целенаправленную войну против мирных жителей, впрочем, это они делали всегда.

Так в Чечне первоочередными объектами для русских атак всегда были жилые кварталы, роддома, больницы, базары. Цель этих, казалось бы, бессмысленных бомбардировок заключалась в том, чтобы лишить чеченцев  поддержки народа, затерроризировать, запугать, подавить, заставить людей избегать любой помощи чеченской армии  и думать только о выживании.

Таким образом русские поступали всегда, во всех русско-кавказских войнах, в войне в Афганистане и теперь в войне в Сирии.

Как передают источники из Шама, в последнее время русские активно используют не только авиацию, но и ракеты земля-земля. Так в Идлибе русские обстреляли ракетами «Точка У» город Сакариб, убив большое число мирных жителей.

Напомним, что именно ракетами «Точка У» русские суки  обстреляли продовольственный базар в Джохаре осенью 1999 года, убив более 200 людей, в основном женщин-торговок. Тогда Путин нагло объявил, что «произошел взрыв на рынке, где торговали оружием».

В Сирии русские используют термобарические бомбы, кассетные боезаряды, фосфорные бомбы и др. виды оружия, которые формально запрещены т.н. «международными конвенциями».

Сегодня не остаются никаких сомнений в том, что русская солдатня  организовали целенаправленную охоту на сирийских детей, нанося самые болезненный удар по мирному населению Шама.

Так убивают русские сирийских детей. Каждый день. И кто-нибудь слышит хоть какой-либо писк от т.н. мирового сообщества? Нет, как никто не слышал и во время массовых убийств чеченских детей. Причина молчания?- Потому что это дети мусульман.

Читайте также:

В Кремле переживают: В Украине растет число людей, которые уже начинают ненавидеть Россию

Бомбежкам подвергаются главным образом провинции Алеппо, Идлиб, Латакия и Хомс. Именно на них приходится почти 90% всех авианалетов.

Удары наносятся в первую очередь по жилым кварталам, мечетям, больницам, рынкам, пекарням, лагерям беженцев, гуманитарным конвоям. Врачи, работающие в Сирии, официально свидетельствуют, что русские сознательно бомбят именно гражданские больницы, причем одна и та же больница подвергается неоднократным бомбежкам. ВИДЕО.

Между тем боевых действия в Сирии продолжаюстя на всех фронтах. По последним данным русские, асадиты, иранцы и «хезбола» предприняли десятки попыток контратак в районе Рамуса в Алеппо, с целью выбить объединенные силы свободной сирийской армии  и повстанческих отрядов, прорвавших на днях блокаду Алеппо.

Читайте также:

Иран уже скоро может создать свою первую атомную бомбу – New York Times

Самолеты русских  бомбят практически беспрерывно. Однако все попытки решительно пресекаются свободолюбивыми сирийцами, которые наносят русской солдатне и карателям Асада ощутимый урон в живой силе и технике.

Между тем обстановка на фронтах остается крайне напряженной. Курдские коммунисты объявили о захвате у ИГ города Манбидж. Отряды ИГ отступили после 2 месячных боев за этот населенный пункт.

Командование русских кафиров заявило о бомбежке тяжелыми самолетами окрестностях Дейр-Зор, где идут позиционные бои между отрядами ИГ и асадитами.

Формирования Джейш Ислам атаковали асадитов в Восточной Гуте. Город Дарая подвергся ожесточенной бомбежке русскими самолетами и авиацией Асада. Сообщается, что на город только одних бочковых бом было сброшено около 50 штук, не считая бомбежки русскими самолетами.

Десятки бомбовых ударов были нанесены по Идлибу. Как передают источники с места событий, русские бомбили город не мене 40 раз за сутки.

На юге Алеппо кафиры предприняли масштабную попытку контрнаступления в районе т.н. квартала 1070. Сообщается о десятках уничтоженных иранцев, нусейритов и шиитов «Хезболы».

Еще одно наступление было организовано кафирами на позиции близ цементного завода, куда были переброшены свежие формирования шиитских наемников из Ирака и Афганистана. Однако и здесь кафиры потерпели неудачу, потеряв десятки человек. Передает Кавказ центр

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика слишком серьёзное дело, чтобы ей занимались одни политики."

    © Шарль де Голль

    Денис Казанский: В Донецке собираются установить памятник “ихтамнетам”, которые “защищали” аэропорт от “украинских боевиков”. ВИДЕО

    Гиперзвуковая ракета, вторая презентация Apple и смартфоны Google – техновинки недели

    Британия может продать Украине ракеты: в РФ возмутились и жалуются на “военные авантюры”

    Незадолго до выстрела Болдуина съемочная группа протестовала из-за проблем с безопасностью

    В Киеве прохожие вытащили бабушку, упавшую в вырытую коммунальщиками яму. ВИДЕО

    SpaceX проверила работу двигателей ракеты Starship

    Футбольний матч другої української ліги був перерваний через бійку вболівальників. ВІДЕО

    Премьер-министр Грузии прокомментировал заявление адвоката о готовящейся ликвидации Саакашвили: “Полный бред и провокация”

    Фантастика становится реальностью: пять технологий, которые в будущем определят нашу повседневную жизнь

    Nissan урезает производство авто на 30% из-за дефицита чипов

    Рада просит Зеленского наградить Усика

    40-летний Златан Ибрагимович отметился первым в карьере голом в свои ворота

    Глава Пентагона в Киеве, «село» на Луне и смерть от пули Болдуина – публикации недели

    На Волині дівчинка поскаржилася в поліцію на батьків

    Китайский зонд на Марсе возобновил связь с Землей

    “Хороший разговор”. Ермак созвонился с Нуланд, обсудили ее визит в Россию

    Алек Болдуин посетил поминальное мероприятие, посвященное Галине Хатчинс – СМИ

    Экономия и безопасность: какую технику нужно всегда отключать от розеток, а какую нет

    Телескоп NASA показал «яблочную» туманность в созвездии Лисички

    На нардепа Устинову в Раде упал дверной засов