USD28.2033

Русский мир: У людей сильнейшая депрессия, народ пухнет с голоду!

В России, по данным чекистского «Левада-Центр», началась настоящая эпидемия депрессии, злобы и зависти: в людях проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх и обида по отношению к окружающему миру, а также астения, усталость, растерянность, отчаяние и одиночество.

Итоговый доклад «Левада-Центра», иллюстрирующий так называемый «Индекс положения дел в России» был презентован 4 февраля, в Москве директором этой чекистской «социологической» организации Львом Гудковым.

В качестве основных чувств, которые русские испытывали на протяжении прошлого 2015 года, они назвали «агрессию, ожесточение, обиду, страх, отчаяние и зависть по отношению к богатым чиновникам-взяточникам и к окружающему миру». Гораздо сильнее, чем в позапрошлом 2014 году, у рабов Путина стали проявлять также такие чувства, как одиночество, растерянность, астения, усталость и депрессия.

— Завистливые и закомплексованные образы мышления в настоящее время превалируют среди россиян, — заявил журналистам директор «Левада-Центра» Лев Гудков. — А завидуют наши сограждане в первую очередь коррумпированным чиновникам, которые благодаря своей близости к власти смогли урвать жирный кусок. Отсюда же и это удивительное ощущение «проигравших» у наших сограждан. Однако, концентрация на прошлом — это не желание вернуться туда. Это — лишь такая форма критики действующей власти.

Читайте также:

Назван “мощнейший” в мире паспорт

«Левада-Центр» особо подчеркивает, что уровень депрессии среди населения в истекшем 2015 году является рекордным за всю историю проведения исследований. Он даже выше, чем в 2009 году, когда Россия пожинала горькие плоды мирового финансово-экономического кризиса. В свою очередь «приятные и созидательные чувства», согласно данным опросов социологов, испытало наименьшее число путинских рабов за последние 16 лет.

Читайте также:

Почему личный банкир Порошенко и Гонтарева не попали под санкции

Но чекисты не были бы чекистами, если бы в своем «исследовании» не рассказали бы о «глубинных причинах» депрессии и злобе своих рабов, и не поведали бы миру о страстной мечте русского быдла.

Оказывается, (по данным все того же «Левад-Центра»), рекордное количество жителей России отметили в опросных листах, что, по их мнению, они «проиграли от развала СССР и либеральных реформ».

При этом, утверждают чекисты-социологи, «все бОльшее число опрашиваемых наиболее справедливой государственной системой называют советскую…».

Ну, а кто ж сомневался-то!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Машина цензуры запретила украинцам десятки книг: что попало под запрет и почему

Воєнний стан: перші видимі результати

Защита русскоязычных: Путин может начать прямое вторжение из-за решения харьковской власти

Безумные подростки на Львовщине взобрались на железнодорожную цистерну в поисках приключений, но что-то пошло не по плану

Президентські амбіції Рабінович, схоже, “обміняв” на цілком реальну фракцію у майбутній Раді – політолог

Сегодня в Украине отмечают День ликвидатора аварии на ЧАЭС 14 декабря: история и традиции праздника

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой