USD28.2033

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Скоро новый год и все такое. Там, где нет русского сапога и русской пропитой морды в камуфляже, в принципе все нормально: люди покупают гирлянды, шарики на елку и т. д. В оккупированном же рф Донецке все через ж. Ща немного пройдусь по том, о чем не пишут оккупационные типа сми. Поехали.

С 15 грудня по 9 січня введен усиленный режим патрулирования на улицах Донецка и Макеевки. Вокруг враги, йопт. Вокруг шпийоны шпийонические, которые хотят наделать страшных пакостей недоразумению из трех букв.

Для тех, кто не в курсе, что означает усиленный режим патрулирования на улицах, объясняю: идешь ты по улице, тебя останавливают проверить документы. Кто останавливает? Та бычара или бестолочь, которая до войны просила мелочь на пивас с утра. Но сейчас оно в камуфляже, оно бог. А ты – никто и зовут тебя никак, прав у тебя нет, ты скот, которого можно пытать и убить без причины [вдруг шо напишут шо ты шпийон и все дела]. Жители оккупированых территорий меня поймут: только канатоходец, который топает без страховки по леске на 150-м этаже, может понять человека, который вышел без документов из дома в оккупированом Донецке.

Если ты забыл документы в Донецке дома, то ты или дурень, или решил поиграть с судьбой в карты. Как минимум тебе светит протерять здоровье, если ты на улицу вышел без документов и тебя хапнули полицаи рыныды. Да, кстати – если у тебя есть документы, но прописка в документах не скрепная, львовская, например, то ты уже априори шпийон. Ты просто пока об этом не знаешь, ибо тебя не били по православному в духовном подвале Донецка или Макеевки.

Вопрос к ватанутым: что будет с человеком в Тернополе,если его остановит полиция Украины и увидит донецкую прописку и что будет,если в Донецке остановят человека с тернопольской пропиской? Не слышу? Так где фашня на самом деле?

Читайте также:

У нас общее понимание угроз: Украина будет разрабатывать оружие совместно с Великобританией

Вообще задумка с нагнетанием ситуации в области шпийонажа на оккупированых имеет не одно дно. Первое дно – чем больше страха у крепостных, тем меньше они думают про маленькие зряплаты, попилянные шахты на металлолом, московские цены на провиант при зряплатах ниже, чем у таджиков-дворников и мизерных пенсиях. Главное дожить до завтра и не забыть документы дома, все остальное – мелочи в принципе.

Второе дно нагнетания ситуации со шпийонами из гваделупы и диверсантами из гондураса – просто деньги. Ватанутые не верят ни во что, кроме колбасы и денег. Второе дно подразумевает нехилые заработки на новый год полицаям и нквдистам в оккупированых Донецке и Макеевке, ведь стать шпийоном еще проще, чем родиться в семье алкоголика в рф.

Читайте также:

Российский режиссер выступил в Венеции в поддержку Сенцова

Да, вы правильно поняли суть стартапа: ловим пачку крепостных, обвиняем у шпийонаже против рыныды и ждем прикуп. Ну точнее откуп от родичей. Во сколько вы оцениваете здоровье своего близкого человека или его жизнь? А если к вам позвонят и скажут, мол вези грошей чумадан или твой муж-брат-сват сядет за шпийонаж, вы будете торговаться? Правильно, с гэбней не торгуются, вы или займете деньги, или профукаете минимум здоровье близкого человека, из которого выбьют хоть признание в том, что он Элвис. В православных подвалах умеют снимать дешевые фильмы для быдла, так что или деньги вы привезете,или поиграете в русскую рулетку с ымпернутыми садюгами и живодерами. Только есть одна проблема: деньги вам в 99 % случаев придется просить не у родственников, а у тех, кто в камуфляже, ибо только у них сейчас есть такие деньги+нет гарантии того, что то чудо в камуфляже, у кого ты придешь одалживать деньги, тебя не посчитает за шпийона и не сдаст на подвал. Замкнутый круг? Неа, это русская фашистская рулетка называется.

Читайте также:

Охендовский просит десятки миллионов на защиту данных ЦИК

Кстати, врядли оккупационные типа сми пишут о том, что зряплаты бюджетникам понижают. Недоразумение из трех букв развивается? Чо серьезно? Только вместо подарков на новый год от оккупационных властей развивающейся деградационной отрыжки ымперии, бюджетники уже в грудні получили на 1000 фублев меньше, а в січні получат еще на 1000 фублев меньше. Официальная формулировка того, что с холопов снимают деньги простая: так надо, подпиши тут, свободен, это все добровольно, не подписывают и не хотят получать меньше денег только агенты сбУ. Все, вон дверь, вон на*уй.

Для тех, кто немножко не в курсе, что такое 2000 фублев в оккупации, объясню очень просто: средняя зряплата на оккупированых 7-10 тыс фублев. То есть: минимум на 20% недореспублика понизила зряплаты крепостным, а то и на 30%. А? Украина замерзнет? Холодомор? Чупа-чупс от захараста получи и не базикай, холопам слова не давали.

Вообще, лично у меня, складывается такое ощущение, что страна-оккупант с конями из дерьма играет хитро: перекрывает тихонько финансирование деградантам и, в тоже время, стравливает оккупационные власти и людев в форме с крепостными, гражданскими. Задумка у рф простая: если алкоголикам дать автоматы, то зарабатывать они будут не у прилавка, а с автоматом только. При уменьшении финансирования недоразумения из трех букв, количество шпийонов почему-то страшно возрастает, а значит бестолочи в камуфляже щимят гражданских, чтобы заработать. В то же время гражданское население получает в головы правильных червяков, которые долбят вату в пустые помещения на шеях, которыми едят коллаборанты и носят шапки: мол то не воены и не защитнеги от фошиздов, которые с зимбабвийской пропиской и на боевых антилопах хотят наделать пакостей рыныды, а е*анутая гопота с автоматами калашникова и перегаром 25 часов в сутки.

Мораль 1: шпийонов мало не бывает, не забывайте документы дома, жители оккупированых территорий, и не держите в электронном виде крамолу у себя дома.

Мораль 2: это так эпично, когда с самых незащищенных слоев населения в оккупации снимают по 1000 фублей на новый год. В рыспублиге фсе для людей, ага. Только не снимают по штуке с окружения захараста и прочих представителей типа властей, а снимают с холопов. Захаро-чупс называется акция, как я понял.

Мораль 3: видимо типа воякам нехило урезали финансирование, ибо они кидаются на людей и зарабатывают себе подкожный жир из денег. Но, тем самым они дискредитируют саму недореспублику круче любой контрпропаганды. И делается эта дискредитация за счет денег из рф. Это 5, россияне, башляйте дальше

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Осенняя распродажа ПАСЕ. Недорого

Люди стояли, как в хлеву, падали в обморок: Шахов рассказал о происходящем на КПВВ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о противоминной деятельности

Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

За шаг до стрельбы: война НАБУ и САП стала главным средством обнуления антикоррупционной системы

Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки

Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии

Як військова база на Азовському морі може вплинути на російського “гопника”

Украинскую власть предупредили: Киев поплатится гробами под сине-желтым флагом, если не заткнет рот тем, кто откровенно распространяет сепаратизм

Ветеран АТО: если бы националисты взяли за ухо Шуфрича и Новинского, то воспринимались бы это гораздо серьезнее, нежели есть на самом деле

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского

Парламент звільнив 13 із 15 членів ЦВК

Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости

А не много ли у нас в стране спецслужб?

Симоненко засекли по дороге к Путину: Летит на работу совещаться с руководством