USD28.2033

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Народный депутат Евгений Рыбчинский поведал, как чиновники нажились на страданиях народа Украины

23 февраля парламентарий решил начать с разоблачающего поста. На своей странице в Facebook он раскрыл правду о результатах многочисленных реформ, которые провело действующее правительство страны.

По словам Евгения Рыбчинского, изменения в банковской системе привели «к полному уничтожению банковского сектора в Украине и остановки кредитования бизнеса как такового». А глава Нацбанка Валерия Гонтарева сумела сильно обогатиться на этом процессе.

«После многочисленных операций по выводу казны в оффшоры и фейковых утилизаций старых банкнот, купила себе особняк в Лондоне и сидит не на Лукьяновке в камере-одиночке, а в дорогих ресторанах на Пикадилли, и пьет за здоровье своего благодетеля с банковой дорогущие вина», — пишет депутат.

Он заметил недостатки и в децентрализации. По данным Рыбчинского, административная реформа привела к появлению «местных царьков», которые активно присваивают собранные на местах средства. Ведь Киев им больше не указ.

А реформу судебной системы Евгений Рыбчинский назвал «чистым фейком». Он заявил, что теперь суды управляются напрямую из Администрации президента Петра Порошенко. Реформу здравоохранения депутат считает «геноцидом украинского народа».

Вооруженные силы также находятся в упадке благодаря действиям Кабмина:

Читайте также:

Президент-жартун: як Зеленському шуткувати, аби не наражати Україну на небезпеку

«Армия будто реформирована. Модернизировали старую советскую технику и получили старую американскую. Однако, армия не стала профессиональной, как в странах НАТО, а до сих пор держится на призывниках. Отсутствие научных кадров не позволяет разрабатывать новые современные образцы оружия. Украина до сих пор закупает патроны в России. Единственный патронный завод в Луганске теперь работает против нас. А кроме новых магазинов «Рошен», в Украине за годы войны не появилось ни одного патронного завода».

Рыбчинский раскритиковал высказывания чиновников о том, что украинская армия сразила агрессора на Востоке. Он отмети, что оккупантов остановили добровольческие батальоны. В то же время, регулярная армия не помогла им безопасно выбраться из Иловайского котла, отстоять Дебальцево или удержать донецкий аэропорт.

«Может армия готова освободить Донецк и Луганск? Опять нет. Однако, парад в Киеве оценили в 28 миллионов долларов Уигрэмов, создав замечательную картинку для предвыборной кампании президента», — подчеркнул Евгений Рыбчинский.

Читайте также:

Скандального топ-политика поймали на громкой афере: “бросает в холодный пот”, детали скандала

В гуманитарной сфере депутат также не видит прогресса. Он напомнил, что в Верховной Раде блокируется закон о меценатстве. Из-за этого культура и спорт в Украине до сих пор развиваются на дотациях, собранных за счет налогоплательщиков. Вдобавок, за прошедшие годы политики не смогли разработать нормальный языковой закон. В качестве обратного примера автор привел Панаму:

«Не было у панамских патриотов политической воли. Однако воля и тяга к деньгам была и остается огромной. Их новостройки несмотря на все строительные нормы умножаются, как грибы после дождя, во всех больших и малых городах Украины».

По наблюдениям Рыбчинского, властям не удалось ликвидировать коррупцию. Сейчас это преступление является неотъемлемой частью управления государством. Томос тоже не решил своей задачи и не избавил Украину от влияния РПЦ. Ведь к новой поместной церкви присоединилось не более 5% иерархов. А подавляющее большинство священников по прежнему поддерживают Москву.

Депутат отметил, что товарооборот с Россией тоже не уменьшился. Напротив, вернулся к показателям 2014 года. Так в Украине за последнее время не закрыли ни одного российского предприятия.

«Но что это я все о плохом и о плохом. Не все ж так безнадежно, есть же надежда наконец. Есть, но… Если после выборов все останется, как есть, то с мечтами и надеждами, как и с научными, культурными и просто трудолюбивыми кадрами, можно будет попрощаться. Всем здоровья и удачи вопреки всему!», — резюмировал Евгений Рыбчинский в Facebook.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

“Вона має бачення, має програму, має план”. Як виглядає моя ідеальна партія

Новости Крымнаша. Скрепные туристы, которых мы заслужили

Новости Крымнаша. Реальной версией России крымчане разочаровались

“Вали до роботи!”: як польський наглядач плантації принижує українців. ВІДЕО

Свинарчук не пришёл на допрос в НАБУ

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО займет время

Американцы анонсировали глобальные испытания вакцины против ВИЧ

Украинские военные имеют право стрелять в ответ, — Безсмертный

Порядок блюд имеет не меньшее значение, чем их состав. Врач рассказал, каким должен быть идеальный прием пищи

На Кіровоградщині ДВК замість сейфу використовувала каструлю. ФОТО

Эти три примера наглядно демонстрируют, что Украина способна выиграть войну с Россией

Volvo отзывает из-за дефекта десятки тысяч автомобилей

Штаб ООС: Окупанти застосовують артилерію, є загиблі та поранені

Политолог: На этих парламентских выборах админресурс был задействован масштабнее, чем во времена Кучмы

Проголосувати без проблем і з користю: що для цього слід знати

Пастка для української влади. Чому Путін спростив отримання паспортів РФ для мешканців всього Донбасу?

Судовий реванш, або Тест для президента

Обыск на ArcelorMittal Кривой Рог продолжается до сих пор – СМИ

Вас выбрали, господин Президент. Теперь начинается самое сложное – Atlantic Council

ФСБ хочет идентифицировать пользователей браузера Tor – BBC