USD28.2033

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Народный депутат Евгений Рыбчинский поведал, как чиновники нажились на страданиях народа Украины

23 февраля парламентарий решил начать с разоблачающего поста. На своей странице в Facebook он раскрыл правду о результатах многочисленных реформ, которые провело действующее правительство страны.

По словам Евгения Рыбчинского, изменения в банковской системе привели «к полному уничтожению банковского сектора в Украине и остановки кредитования бизнеса как такового». А глава Нацбанка Валерия Гонтарева сумела сильно обогатиться на этом процессе.

«После многочисленных операций по выводу казны в оффшоры и фейковых утилизаций старых банкнот, купила себе особняк в Лондоне и сидит не на Лукьяновке в камере-одиночке, а в дорогих ресторанах на Пикадилли, и пьет за здоровье своего благодетеля с банковой дорогущие вина», — пишет депутат.

Он заметил недостатки и в децентрализации. По данным Рыбчинского, административная реформа привела к появлению «местных царьков», которые активно присваивают собранные на местах средства. Ведь Киев им больше не указ.

А реформу судебной системы Евгений Рыбчинский назвал «чистым фейком». Он заявил, что теперь суды управляются напрямую из Администрации президента Петра Порошенко. Реформу здравоохранения депутат считает «геноцидом украинского народа».

Вооруженные силы также находятся в упадке благодаря действиям Кабмина:

Читайте также:

Олігархи не вічні. Дихаємо рівно, мислимо раціонально

«Армия будто реформирована. Модернизировали старую советскую технику и получили старую американскую. Однако, армия не стала профессиональной, как в странах НАТО, а до сих пор держится на призывниках. Отсутствие научных кадров не позволяет разрабатывать новые современные образцы оружия. Украина до сих пор закупает патроны в России. Единственный патронный завод в Луганске теперь работает против нас. А кроме новых магазинов «Рошен», в Украине за годы войны не появилось ни одного патронного завода».

Рыбчинский раскритиковал высказывания чиновников о том, что украинская армия сразила агрессора на Востоке. Он отмети, что оккупантов остановили добровольческие батальоны. В то же время, регулярная армия не помогла им безопасно выбраться из Иловайского котла, отстоять Дебальцево или удержать донецкий аэропорт.

«Может армия готова освободить Донецк и Луганск? Опять нет. Однако, парад в Киеве оценили в 28 миллионов долларов Уигрэмов, создав замечательную картинку для предвыборной кампании президента», — подчеркнул Евгений Рыбчинский.

Читайте также:

Нашла к чему придраться: омбудсмен РФ не встретится с Денисовой

В гуманитарной сфере депутат также не видит прогресса. Он напомнил, что в Верховной Раде блокируется закон о меценатстве. Из-за этого культура и спорт в Украине до сих пор развиваются на дотациях, собранных за счет налогоплательщиков. Вдобавок, за прошедшие годы политики не смогли разработать нормальный языковой закон. В качестве обратного примера автор привел Панаму:

«Не было у панамских патриотов политической воли. Однако воля и тяга к деньгам была и остается огромной. Их новостройки несмотря на все строительные нормы умножаются, как грибы после дождя, во всех больших и малых городах Украины».

По наблюдениям Рыбчинского, властям не удалось ликвидировать коррупцию. Сейчас это преступление является неотъемлемой частью управления государством. Томос тоже не решил своей задачи и не избавил Украину от влияния РПЦ. Ведь к новой поместной церкви присоединилось не более 5% иерархов. А подавляющее большинство священников по прежнему поддерживают Москву.

Депутат отметил, что товарооборот с Россией тоже не уменьшился. Напротив, вернулся к показателям 2014 года. Так в Украине за последнее время не закрыли ни одного российского предприятия.

«Но что это я все о плохом и о плохом. Не все ж так безнадежно, есть же надежда наконец. Есть, но… Если после выборов все останется, как есть, то с мечтами и надеждами, как и с научными, культурными и просто трудолюбивыми кадрами, можно будет попрощаться. Всем здоровья и удачи вопреки всему!», — резюмировал Евгений Рыбчинский в Facebook.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Марчук: Боевики хотят использовать мост Станицы для бронетехники

Не політики керують олігархами, а олігархи керують політикою – Пекар

Конфуз Порошенко попал на видео: “болванчик вместо президента”

Міф про нашу молодь зазнав серйозного удару

“Нужна война!” Зеленский ошарашил планами по возвращению Крыма и Донбасса: чего ждать украинцам

Геращенко сказала, когда Украина откроет пункт пропуска Золотое

Чому повідомлення про можливість “об’єднання” Бойка з Тимошенко – маніпуляція

Зеленский срочно обратился к украинцам: “Время пришло”

Киев отреагировал на приговор российского суда 20-летнему Грибу

Казарин: Мы надели на себя бронежилет обиды – и видим в зеркале нимб

Порошенко допустил фатальную ошибку: “лишится власти”

НАБУ опровергло заявление Луценко о вмешательстве в выборы в США

Аtlantic Сouncil: Плохое предложение Порошенко

Экстрасенсы раскрыли, кто станет следующим президентом Украины: «Прирожденный лидер»

Луценко соврал о Йованович, показав совсем другой документ – ЦПК

“Момент Зе” – воспользоваться временной слабостью

Елена Бондаренко: Бойко участвовал в сговоре против Януковича

“Дела против Порошенко открыли в Евросоюзе, готовится побег в США”: Дубинский сообщил детали

Павел Гриб получил тюремный срок в России и объявил голодовку

Без американської парасольки? Ризиковані ігри з нульовою сумою