USD28.2033

Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?

Сегодня Гарант Конституции Украины Петр Порошенко отмечает очередной день своего рождения. С каждым годом Петру Алексеевичу, по всей видимости, все тяжелей носить бремя Главы Государства

Глубокий экономический кризис в стране, вроде бы по данным статистов находится не в прогрессе, а порой даже есть какие-то поползновения увеличения ВВП державы, однако быт рядовых граждан Украины на сегодняшний день, мягко скажем, оставляет желать лучшего.

Однако не секрет, что не всем жителям страны сегодня нужно бить очередную дырку в поясах. Есть и те, кто не только не ощутил кризис в стране, у которой отобрали один кусок территории и надругались над другим, вытягивая на оборону огромные средства, а и те, кто даже успел развить свою коммерцию и получить с бизнеса хорошую прибыль. Порой очень серьезную прибыль.

Так, народный депутат и гражданский деятель Евгений Рыбчинский решил вспомнить некоторые детали из жизни Петра Порошенко, таким образом, напоминая украинским олигархам, что народ у нас терпеливый, но внешне, некоторые деяния серьезных предпринимателей, в данных условиях кризиса выглядят не очень корректно. Как принято сейчас говорить — « не комильфо».

Рыбчинский написал немного печальное поздравление Петру Порошенко на своей странице в Facebook.

«С продажей бизнеса у сегодняшнего именинника то не сложилось. Ведь если не хочешь чего-то продавать, то оно и не продается. Особенно активы в стране-агрессору. И учитывая нынешнюю инвестиционную привлекательность Украины, эти активы стоят в разы дешевле чем 10 лет назад, когда имениннику было 43», — пишет Евгений Рыбчинский

Читайте также:

Почему в Украине буксует деофшоризация

Как и подразумевалось, была упомянута бывшая кондитерская фабрика имени Карла Маркса, а ныне Roshen, которая имеет свое обширное производство за пределами Украины.

«Сегодня кондитерские фабрики Roshen есть не только в Украине, но и в Литве (Klaipeda СonfectioneryFactory), Венгрии (Bonbonetti Choco Kft) и России (Липецкая фабрика). Обнулив сотню украинских банков с их вкладчиками, именинник прежнему остается главным владельцем Международного инвестиционного банка, которым владеет через закрытый инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал». Именинник остается и конечным бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро» и ряда активов крахмальной, автомобильной, судостроительной, машиностроительной промышленности, спортивно-оздоровительном и страховом секторах, а также в нескольких национальных и региональных телерадиокомпаниях», — рассказывает народный депутат о достижениях в ведении крупного бизнеса Гаранта Конституции Украины.

Читайте также:

Семья Шеремета подала в суд на генпрокурора Луценко

«Именинник по оценкам Форбс только за последние четыре года превратился из мультимиллионера на миллиардера. И все это непосильным трудом и незаурядным талантом предпринимателя, как вы понимаете. Что же пожелать человеку, даже во время войны способна превращать затраты на прибыль? Будьте нам здоровы, господин президент! С днем рождения, Петр Алексеевич!»,  — на такой неоднозначной ноте заканчивает свой пост Евгений Рыбчинский.

Ранее в эксклюзивном комментарии для Newsonline народный депутат Украины от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский рассказал  о новом повышении цен на голубое топливо для украинцев, которое является нонсенсом и манипуляцией.

«Я вообще не знаю, как при цене в семь тысяч можно выживать. А при цене 12, или 8,5 – это нонсенс. В стране, где ничего не растет, поднимать тариф и индексировать доллар – это инсинуация», — отметил он.

Более того, Рыбчинский также указал на возможные причины столь жестких действий чиновников.

«Это манипуляция для затыкания дыр или собственного обогащения», — подчеркнул он.

Напомним, Дуда демонстративно проигнорировал Порошенко, между Украиной и Польшей назревает новый скандал.

Как сообщала Newsonline , невестка Порошенко отреагировала на скандал вокруг Мальдив.

Также Newsonline писала, что скандал в семье Мухарского дошел до Порошенко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки

Разоблачен российский разведчик в ООН: занимался Донбассом

Садовый в Харькове предложил эксперимент – на месяц закрыть ОГА

Дело Холодницкого: полиции дали доступ к телефону сотрудника НАБУ

Для Порошенко “армия, вера и язык” – это просто средство “поюзать” патриотические чувства украинцев, – политолог

Курсы валют: долларовая аномалия спровоцирует катастрофу, которая зацепит каждого

Россиян будут сажать за незаконный въезд в Украину

До росіян слід ставитись так, як ставились в СРСР, Британії, США до німців під час Другої світової війни

У Кличко придумали новую схему наживы на больных украинцах

“Они должны были понимать, на что шли”: генерал Наев четко указал на убийц Захарченко, Гиви и Моторолы

Рада передала Андреевскую церковь Вселенскому патриархату

Штаб ООС: захисників Талаківки противник обстріляв із мінометів 120-го калібру

Оттягивают 4 месяца: почему Омелян до сих пор не уволил руководителя “Украэроруха”

Волошина: “Русский мир” страшен в первую очередь для тех, кто не отторгает его

Герус: Прибуток від Роттердам+ на 25% більше, аніж останній транш МВФ

Рік після оновлення Вінницького Центру спортивної медицини