USD28.2033

Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?

Сегодня Гарант Конституции Украины Петр Порошенко отмечает очередной день своего рождения. С каждым годом Петру Алексеевичу, по всей видимости, все тяжелей носить бремя Главы Государства

Глубокий экономический кризис в стране, вроде бы по данным статистов находится не в прогрессе, а порой даже есть какие-то поползновения увеличения ВВП державы, однако быт рядовых граждан Украины на сегодняшний день, мягко скажем, оставляет желать лучшего.

Однако не секрет, что не всем жителям страны сегодня нужно бить очередную дырку в поясах. Есть и те, кто не только не ощутил кризис в стране, у которой отобрали один кусок территории и надругались над другим, вытягивая на оборону огромные средства, а и те, кто даже успел развить свою коммерцию и получить с бизнеса хорошую прибыль. Порой очень серьезную прибыль.

Так, народный депутат и гражданский деятель Евгений Рыбчинский решил вспомнить некоторые детали из жизни Петра Порошенко, таким образом, напоминая украинским олигархам, что народ у нас терпеливый, но внешне, некоторые деяния серьезных предпринимателей, в данных условиях кризиса выглядят не очень корректно. Как принято сейчас говорить — « не комильфо».

Рыбчинский написал немного печальное поздравление Петру Порошенко на своей странице в Facebook.

«С продажей бизнеса у сегодняшнего именинника то не сложилось. Ведь если не хочешь чего-то продавать, то оно и не продается. Особенно активы в стране-агрессору. И учитывая нынешнюю инвестиционную привлекательность Украины, эти активы стоят в разы дешевле чем 10 лет назад, когда имениннику было 43», — пишет Евгений Рыбчинский

Читайте также:

На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев

Как и подразумевалось, была упомянута бывшая кондитерская фабрика имени Карла Маркса, а ныне Roshen, которая имеет свое обширное производство за пределами Украины.

«Сегодня кондитерские фабрики Roshen есть не только в Украине, но и в Литве (Klaipeda СonfectioneryFactory), Венгрии (Bonbonetti Choco Kft) и России (Липецкая фабрика). Обнулив сотню украинских банков с их вкладчиками, именинник прежнему остается главным владельцем Международного инвестиционного банка, которым владеет через закрытый инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал». Именинник остается и конечным бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро» и ряда активов крахмальной, автомобильной, судостроительной, машиностроительной промышленности, спортивно-оздоровительном и страховом секторах, а также в нескольких национальных и региональных телерадиокомпаниях», — рассказывает народный депутат о достижениях в ведении крупного бизнеса Гаранта Конституции Украины.

Читайте также:

Подеревянский: Украинского народа нет, нас надо уничтожить или ассимилировать, другого пути нет

«Именинник по оценкам Форбс только за последние четыре года превратился из мультимиллионера на миллиардера. И все это непосильным трудом и незаурядным талантом предпринимателя, как вы понимаете. Что же пожелать человеку, даже во время войны способна превращать затраты на прибыль? Будьте нам здоровы, господин президент! С днем рождения, Петр Алексеевич!»,  — на такой неоднозначной ноте заканчивает свой пост Евгений Рыбчинский.

Ранее в эксклюзивном комментарии для Newsonline народный депутат Украины от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский рассказал  о новом повышении цен на голубое топливо для украинцев, которое является нонсенсом и манипуляцией.

«Я вообще не знаю, как при цене в семь тысяч можно выживать. А при цене 12, или 8,5 – это нонсенс. В стране, где ничего не растет, поднимать тариф и индексировать доллар – это инсинуация», — отметил он.

Более того, Рыбчинский также указал на возможные причины столь жестких действий чиновников.

«Это манипуляция для затыкания дыр или собственного обогащения», — подчеркнул он.

Напомним, Дуда демонстративно проигнорировал Порошенко, между Украиной и Польшей назревает новый скандал.

Как сообщала Newsonline , невестка Порошенко отреагировала на скандал вокруг Мальдив.

Также Newsonline писала, что скандал в семье Мухарского дошел до Порошенко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Нова невдала спроба демократів у боротьбі за Трампів імпічмент

УПЦ МП: Мы не собираемся покидать Киево-Печерскую лавру

Усі “порохоботи” використовують лише чотири методички

Украинцы получат газ собственной добычи вдвое дешевле, – Тимошенко

Российский суд продлил арест пленным морякам

Главу АП Райнина хотят уволить за то, что он не верит в победу Порошенко

Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского: «вокруг тупые комоды»

Украина требует ввести новые санкции против России – Геращенко

Клан бывшего “президента” Кокойты возвращается во “власть” в “Южной Осетии”?

С 1 января оснований для дел против застройщиков не существует. — Артур Мхитарян

Понад тисячу кг гуманітарної допомоги роздали мешканцям Тяжилова

Вінничан запрошують приєднатись до міжнародного флешмобу музейних фото

На Вінниччині 36 шкіл закрили на карантин

Патріарх Теофіл розповів, чи заважала Тимошенко отриманню Томосу і прокоментував слова Ющенка

Новый глава ОБСЕ впервые приехал в Украину

Вода як розкіш. Деякі міста Львівщини дають воду лише три години на день

Ярош предрек Украине третий Майдан: «Шины жечь уже никто не будет»

Тимошенко: Ми – покоління, яке може побудувати свою Україну. У нас все для цього є

Лукашенко разнес Россию за серьезную ошибку: “Переняла и не знает, что делать”

Моряков вывели из зала суда в Москве под крики “Слава Украине”