USD28.2033

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты

Шокирующая новость о кровавом убийстве президента Украины в изгнании Виктора Януковича всколыхнула общественность и заставила задуматься о том, как далеко могут зайти украинские спецслужбы в ликвидации неугодных, инакомыслящих и крепких хозяйственников, говорящих неудобную правду о нацистском режиме Порошенко.

Первые слухи о том, как украинский негр-киллер из тернопольской ячейки экстремистской организации “Дорогами Тараса” сначала мазал салом пеньки, по которым Янукович бегал по ночам с фонариком, чтоб соседи не смеялись, потом стрылял в офицера, который прыкрывал экс-легитимного на корте машиной, умело маневрируя вокруг быстрой гориллообразной фигуры, а затем и вовсе пронзил спину Виктора Федоровича тупой тяжелой бандурой, кое-как замаскированной под теннисную ракетку, к счастью, оказались несколько преувеличенными. Как выяснилось позже, легитимный хозяйственник попал в реанимацию клиники Склифосовского с тяжкими телесными повреждениями, отдаленно напоминающими спортивную травму, которую он теоретически мог получить без постороннего вмешательства, но так ли это?

Доступные нам факты из открытых источников говорят о том, что Виктор Федорович в преддверии последнего слова в Оболонском суде, на котором он намеревался обнародовать сенсационную информацию о том, как Порошенко расстрылял Майдан, на который беззащитный Янукович в одних очках и с непокрытой головешкой вывел людей в знак протеста против высоких тарифов, заказа активистов и небывалого зубожиння, решил поиграть в теннис, чтобы собраться с мыслями, и неожиданно ударил себя коленом в позвоночник, вследствие чего серьезно повредил и то и другое, лишившись возможности не только ходить, но и выступать в суде: очевидно, срикошетив от позвоночника, колено Виктора Федоровича попало ему в рот, застряв в нем так глубоко, что охранники не смогли его вынуть впятером и были вынуждены вызвать реанимационную бригаду, пока Янукович не задохнулся.

Читайте также:

“Трамп виступає за фінансування російських проектів, що легалізують окупацію Криму”, – експерт

Обычный человек, даже с хорошей растяжкой, без сомнения, не смог бы повторить этот акробатический трюк, но Виктор Федорович не зря слыл лучшим любительским теннисистом Украины в категории супертяжелых пенсионеров с криминальным прошлым и бессменным победителем закрытого элитного турнира “Большая шапка”.

“Теннис – это шахматы в движении”, – любил повторять Виктор Федорович, разбивая ракетку о голову очередного выскочки, неосторожно выигравшего у него со счетом 6:0. Столь опытный игрок легко мог построить стратегию игры таким образом, чтобы переломать себе все кости после первой же подачи, тем более что про его изуродованное бесчисленными травмами чудотворное колено за годы правления в Украине не узнал только ленивый.

Читайте также:

Жить в долг: как правильно занимать и отдавать деньги, чтобы не привлечь бедность

Если бы Янукович играл в высокоскоростной хоккей, он проломил бы трибуну и выехал с противоположного конца стадиона на проезжую часть, где бы его сбил грузовик, но зачем подвергать опасности жизнь водителя, если и в благородном теннисе полным-полно всевозможных случайностей. После Склифосовского многие говорили, что Янукович играл в теннис со страусами, и самый пугливый из них мог впопыхах засунуть голову не в землю, а в Януковича; высказывались предположения, что под больное колено президента-изгнанника мог попасть земляной заяц или кабан-подранок; наиболее смелые подозревали, что пожилого спортсмена со скуки избил клюшкой Путин.

Янукович чекає на вибори-2019. Й ось чому

Однако, как бы там ни было, всех сильно настораживает, что смертельная травма настигла Виктора Федоровича именно накануне последнего судебного слова, после которого довольно быстро последовал бы приговор с конфискацией, а шутить с конфискациями Янукович не любит с детства. Гораздо продуктивнее потянуть резину до президентских выборов в Украине, когда кто-нибудь из зубожилых победителей или, что вероятнее, победительниц помилует подсудимого в счет его спортивных заслуг.

Исходя из всего вышеперечисленного, легко понять, что зловещее покушение на Виктора Федоровича организовала украинская власть, которой невыгодны честные заявления президента-бессребренника, каленым железом выжигавшего коррупцию в окружении Порошенко. К счастью, судьба распорядилась так, что Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты. Но до новой даты последнего слова крепкого хозяйственника, назначенного, как известно, на 5 декабря, злоумышленникам придется придумать что-нибудь поинтереснее больного колена или сломанного позвоночника. Смерть тяжелого тупого предмета не за горами, но до нее ему еще надо дожить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт
Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине Клумба - товары для всей семьи

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Украинским водителям подсунули “черное” горючее: за что мы платим и кому

Митрополит Епифаний проведет первую литургию 16 декабря

В Житомирской области разбился военный самолет Су-27, летчик погиб

Порошенко: Для Кремля РПЦ – важный инструмент влияния на Украину

Двери нашей церкви открыты для всех – предстоятель Епифаний

Артисти з Англії у Вінниці провели інклюзивний майстер-клас

Прогноз погоды в Украине: морозы подготовили опасное испытание каждому, спрятаться не выйдет

Митрополит Михаил снял кандидатуру перед вторым голосованием

“Укрзализныця” окончательно потеряла совесть: цены на билеты в 2019 году добьют украинцев

Сегодня основана объединенная украинская церковь – Порошенко

Порошенко отметил роль Ющенко в получении автокефалии

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги