USD28.2033

Саакашвили внезапно засветился в Украине! Готовится Майдан! Что происходит? Раскрыты подробности

Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили показался на территории Украины и рассказал о своих планах

Грузинский политик обратился к украинцам через свой YouTube-канал. Он объявил о радикальных реформах, которые ожидают страну в ближайшем будущем.

«Украинский аппарат по своей природе должен быть аппаратом, который состоит из независимо мыслящих людей, которых объединяет одна главная цель: не прислуживать, а служить», — заявил чиновник.

Экс-губернатор Одесской области показал место, где вскоре планирует построить административное здание нового типа. По словам Михеила Саакашвили, чиновников перевезут в географический центр Украины — город Шпола Черкасской области. Там среди «чистого поля» собираются возвести современный офис. Грузинский политик лично посетил большую площадь и показал её украинцам в видеоролике.

Как уверяет Михеил Саакашвили, вскоре в Шполе вместо сотен тысяч «дармоедов и решал» перевезут работать всего несколько десятков тысяч молодых чиновников. Их обещают отбирать путем конкурса по таланту и профессиональным качествам. Именно новому поколению поручат руководить мультимедийным центром управления ситуацией, который создадут под землей.

Читайте также:

Хищения в Укроборонпроме: детективу НАБУ вручили подозрение

Кроме того, Михеил Саакашвили желает построить большой «майдан», где украинцы смогут выразить свои протесты. Для этого в Шполу проведут железные дороги и автобаны со всей Украины. По его словам, максимальное время в пути составит всего четыре часа.

По словам бывшего президента Грузии, киевляне будут рады избавиться от вороватых политиков и чиновников в центре украинской столицы. Вместо административных учреждений они смогут получить более полезные заведения: «центр города Киева, там, где стоят старые совковые здания, где в длинных коридорах движутся бумаги, в больших кабинетах сидят решалы и делают вид, что управляют страной, а на самом деле — просто обдирают её и зарабатывают деньги, вот в этих зданиях в Киеве будут гостиницы, рестораны, музеи, будут пешеходные улицы, велосипедные дорожки».

Читайте также:

Вакарчук о мажоритарке: Это позорное явление должно исчезнуть

Как отметил Михеил Саакашвили, в Советском Союзе во власть отбирали посредственных людей. Тех, кто хоть немного отличался от общепринятых стандартов, быстро отстраняли. То же происходит в украинской политике сейчас. Выдающихся людей травят, как в звериных стаях. Происходит «нападение на любого, кто не их». Так лишают гражданства или очерняют. В качестве примера экс-президент привел украинского политика Вячеслава Черновола, который отличался от остальных, а потому был убит. Кроме того, много достойных людей погибли на передовой во время первой волны АТО. «Мне кажется, что идет вот такой негативный отбор: лучшие погибают, или их убивают», — подчеркнул политик.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране

Сенцов – о сериале “Чернобыль”: Степень достоверности поражает

Директор ГБР сообщил, что в его кабинете обнаружена “прослушка”