USD28.2033

Самая большая провокация России

Самая большая провокация России

Пентагон разработал план по нанесению превентивного авиаудара по военным объектам КНДР, но такое решение будет принято только после согласования с Россией и США. Почему на данном этапе большей угрозой, чем ядерные технологии, которыми обладает КНДР, являются российские провокации, и как ядерное оружие из-за РФ стало доступно террористам?

Насколько я понимаю, сейчас американцы не настроены осуществлять резкие шаги. Прежде, чем будет удар, будет несколько попыток уговорить режим, как-то его умиротворить. И сейчас уже делаются эти попытки. А так только в случае серьезной опасности для Соединенных Штатов – если КНДР захочет запустить ракету в сторону Гуама (Гуам – это крупный остров в западной части Тихого Океана, являющийся территорией Соединенных Штатов Америки. США размещают на Гуаме стратегические бомбардировщики Б-52. Всего на Гуаме служат около шести тысяч военнослужащих, – ред.), то тогда последует превентивный удар со стороны США. Американцы попытаются согласовать это с Китаем и Россией. С Россией это будет сделать сложно, а Китай пойдет навстречу, если ему предложат выгодные условия.

Читайте также:

Мальдивские вояжи и путешествия в Россию: сколько на отдых потратили Порошенко, Гонтарева и Новинский

Американцы автономно действовать не будут, потому что последствия глобальные очень неприятные. В настоящее время в мире Соединенные Штаты рассматривают как стабилизирующий фактор, а очевидное наступление на северокорейцев не понравится Японии. Хотя главная опасность для них состоит не в том, долетит или нет ракета до Гуама, а в том, что с ядерным боезарядом она долетит до Южной Кореи и Японии – это очевидно.

Читайте также:

Штаб ООС: біля Лебединського зафіксовано два ворожих обстріли з великокаліберних кулеметів

Если говорить о причастности России к поставкам технологии и оказании помощи в производстве ядерного оружия КНДР, то это очевидная вещь. Поскольку без длительных испытаний реализовать такую программу просто невозможно. Кроме поставки компонентов, там были утечки информации, что в проекте участвовали советские ученные. То есть технология не самая современная, но была передана Северной Корее, что совершенно укладывается во внешнеполитическую стратегию России по созданию нестабильности – заниматься провокациями по всему миру.

Дать ядерное оружие стране, которая об этом никому не скажет, – это не провокация, а политика. А дать ядерные технологии Северной Корее – настоящая полноценная провокация, чтобы они заявили об этом. Опасность не сколько в Северной Корее, поскольку это локализуемый абсцесс. Опасность в том, что через КНДР ядерное оружие и ракетные технологии расползаются по всем миру и в некотором смысле уже стали доступны террористам. Это больше всего волнует американцев и весь западный цивилизованный мир. Россия оказала помощь не Северной Корее, а всему террористическому сообществу. Северокорейцев уже ловили на поставках каких-то компонентов для ядерного оружия на Ближний Восток.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

В Украине запустили технологию MobileID: что это за услуга и как ее подключить

Во Львове хотят построить Дворец спорта за 960 миллионов гривен

“Корисні ідіоти” як засіб боротьби Кремля з українськими активістами

Дочекалися: У Twitter з’явиться нова корисна функція

Чи позеленіє вода в кранах вінничан

До Вінниці привезли вишиту мапу України, яку вишивали у кожному регіоні

Замість мораторію на підвищення цін на газ – мораторій на зиму

На проспекті Космонавтів школяр пошкодив планету фонтану “Сонячна система”

“Рускій мір” у Верховній Раді. ВІДЕО

Вінницькі силовики викрили банду, яка збувала контрабандні ліки для онкохворих

США о “выборах” в Донбассе: Санкции против РФ будут продолжены

У Вінниці, проживши в парі роки, можна знов зареєструвати шлюб

Орешкин: Пока что все идет по тому сценарию, который придумали в США. К сожалению для Путина

В МИД назначили нового спикера

В Калифорнии сгорели особняки голливудских звезд. Леди Гага, Ким Кардашьян, Джерард Батлер эвакуированы

New Eastern Europe: Можно ли назвать убийство Катерины Гандзюк повторением дела Гонгадзе?

“Жесткий” тизер Слуги народа вызвал споры в Сети (Видео)

В Польшу на марш не пустили “бандеровцев” – граждан РФ и Швеции

В YouTube все больше ложной информации, но многие используют сервис как источник новостей

В честь приезда Омеляна отремонтируют самое «грязное и вонючее» место Николаева