USD28.2033

Самое страшное для России произошло, — публицист (видео)

Самое страшное для России произошло, — публицист (видео)

К сожалению, либеральные идеи потерпели полный крах в постсоветской России, и следующее поколение примкнуло к национал-популизму. Шаг назад сделали почти все лидеры демократических и политических общественных организаций и, сбившись в одну отару, побрели за Навальным в новое светлое будущее. Если кто-то не смотрел дебютный выход в информационный эфир нового лидера нации, в котором попробовали смастерить пока еще макет первого лица новой России, то непременно это сделайте.

Самое страшное для России произошло — Кремль и Лубянка все же нашли выход из удручающего положения, фактически смогли избежать полной ликвидации преступного большевистского режима и перевести его в вектор модернизации. Кремль долго выбирал приемлемый сценарий для будущей России и остановился, по— видимому, на французской левоцентристской модели, а если учесть, что Россия обладает непомерным ресурсами, эта модель развития протянет не меньше, чем СССР.

Читайте также:

“Башни” Кремля шатаются всё сильнее

Напрашивается вопрос — чем плоха современная Франция? Левым социалистическим укладом жизни, и тем, что ее в современным мире удерживает только многовековая непрерывная связь с частной собственностью, вхождение в Римский статут, и сильная интеграция капитала в мировую экономику. В России ничего этого нет, ни частной собственности, ни участия российского капитала в современном цивилизованном мире.

Все затронутые темы ведущим и развернутые ответы Навального — это продолжение все тех же тезисов Путина, только в более современной интерпретации, он даже не забыл упомянуть о своей глубокой связи с православием. Одним словом Россия получает Путина 2:0, мир — стабильную бензоколонку, а народы России — послабления режима все того же ГУЛАГа.

Читайте также:

Atlantic Council: Почему власти Украины пытаются запугать ведущего журналиста-расследователя?

Имперский проект продолжается, и уже завтра все тот же тезис “чтобы не было войны” найдет консенсус в обществе и перевернет очередную страницу российской истории, в которой большими буквами были прописаны стремления к свободе, частной собственности и законности.

Украине нужно готовиться к дальнейшей эскалации на Донбассе и выискивать квалифицированных юристов-международников, так как позиция “Крым это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?” в ближайшем будущем станет официальной политикой Кремля, с молчаливого согласия остальных гарантов Будапештского меморандума.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки