USD28.2033

Самозашквар. Классика жанра.

Мы часто пишем о том, что Россия, пожалуй, впервые получила лидера, который так долго находится у власти, будучи абсолютной бездарью и серостью. Бездари были и раньше, но они либо быстро смещались более ушлыми деятелями, либо фактическая власть оказывалась в руках теневого деятеля. В данном случае, бездарь правит слишком долго и собрала вокруг себя такую же беспросветную бездарь. В результате – имеем то, что имеем.

Эта кремлевская шайка не имеет аналогов по праздности, жадности и чванству. Раньше стояла борьба за место у корыта. Считалось, что чем ближе к корыту, тем глубже туда можно погрузить рыло и тем сытнее отхлебывать его содержимое. Но тут – совсем другой случай. Путин и несколько десятков его личных друзей, связанных мафиозным прошлым, решил несколько изменить конфигурацию корыта. Теперь они улеглись возле него, а наклон корыта обеспечивает самоток содержимого в их разверзнутые пасти. Они даже морды погружать не желают. В жизни это выглядит чудовищными сумами сверхприбылей от продажи нефти и газа. Грубо говоря, эти деятели сами ничего не делали, а жили в режиме халифов или эмиров просто потому, что недра им это позволяли. Все «достижения» и вся спесь – из этого источника. Сейчас это видно как никогда. Упавшая цена показала, что от бездельников ничего не зависело и не зависит. Росла цена – они жировали, а народ с восторгом и визгом подбирал крошки с барского царя и молился на своих султанов. И эта ситуация развратила как верхушку, так и низы российского общества. Они разучились не только работать, но и мыслить.

В результате, всю эту русскомирскую публику сейчас беспокоит одно – наклон корыта, из которого  стало выливаться куда меньше снеди. Причем, в изменении угла наклона, виноват кто-то другой и вот ему непременно надо мстить. Исходя из этого, теперь Путина считают великим стратегом, который обязательно всех переиграет в многоходовых комбинациях. Так, ему в заслугу записали «гибридную войну». Но здесь имеется существенное различие с реальностью. Войну-то Путин развязал, и не одну, а гибридность ей придали фрау Меркель и мсье Оланд. Их неадекватная реакция, обеспечивает неопределенность ситуации. На этот цирк подозрительно смотрят Штаты, Британия, Канада и множество других стран, однако гибридность живет именно в Берлине. Оно и понятно, Газпром там оптом скупил как отдельных политиков, так и целые партии. Такой ямы московской агентуры больше нет нигде в мире, даже в Украине.

Читайте также:

Washington Post: Советник Трампа получил от Пинчука 5 тысяч

Мы это утверждаем потому, что выбранная Москвой тактика поведения, требует от российских высших чиновников просто феноменальных способностей. Кроме профильного профессионализма, тут должен быть артистизм и очень токая командная игра. Но кремлевская высшая лига состоит из больных придурков. О Медведеве говорить нечего, ибо он больше похож на предмет интерьера, чем на игрока. Лавров проявил себя уже столько раз, что говорить об этом – нет смысла, а назначенный им на должность «лица России» в ООН Чуркин, уже давно ассоциируется не с лицом, а с совершенно противоположным местом. Список можно продолжать и дальше, но сегодня стоит обратить внимание всего лишь на два персонажа, которые показывают всю патологию российской власти.

Читайте также:

Дело Бабченко: эксперт рассказал, как украинская власть сможет избежать дна

Первый из них – Жириновский. Можно спорить о том, что этот деятель сбежал от санитаров только потому, что имеет депутатскую неприкосновенность и его не стоит слушать. Однако это – вице-спикер нижней палаты парламента, а потому – имеет представление о том, что и как собираются делать вверху. Просто ему отведена роль глашатая, доносящего самые крайние варианты. Мастер словесности и знаток дипломатии, облек бы свои угрозы в словесную мишуру, которая была бы понятна оппонентам высокого уровня, но не раздражала слух простых обывателей. Так делает любая страна и это называется «язык дипломатии». Мы потешались над «озабоченностью» Европы и Штатов, кремлевскими военными упражнениями в Украине. Однако, эта самая озабоченность выразилась во вполне осязаемых цифрах $250 млрд. потерь от санкций. Такая озабоченность может раздавить очень многих. Но Жириновсий предлагает бомбит атомными зарядами Украину, Босфор, Германию и т.д. Вчера же он заявил, что теракты в Европе – на руку России, а европейцы пускай дохнут – не жалко. Не будь это созвучно настроениям на Олимпе, он этого никогда бы не сказал.

Читайте также:

Стратегическое поражение РФ в Украине признают уже и российские имперцы

Но наиболее интересное заявление сделал другой персонаж. Напомним, ответственность за теракты во Франции и теперь – в Бельгии, взяла на себя ИГИЛ. Как известно, две недели назад, по Сирии было принято решение о прекращении огня, в связи с чем РФ вывела оттуда часть своих самолетов. И вот позавчера появилось видео и масса текстов заявления начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского. Возглавляемое Рудским Управление занимается исключительно боевым планированием. Именно там рождаются все планы боевых операций, проводимых ВС РФ в Украине и Сирии. Там же разработаны и другие планы, которые пока не запущены в дело, но разработаны до деталей, например – по захвату Прибалтики.

М вот этот генерал, с очень серьезным, хоть и туповатым видом, декламирует заученный текст с угрозами Штатам и их союзникам. Руцкой утверждает, что ВС РФ будут вынуждены опять открыть огонь, ввиду того, что коалиция продолжает бомбардировки на территории Сирии. Все бы хорошо, но есть одна пикантная особенность. В сирийском конфликте задействованы несколько сил, самые крупные из которых асадовско-российско-палестинско-иранская коалиция, курды и умеренная оппозиция ССА. Пока не известно ни одного случая, чтобы Американцы наносили удары по асадовцам и их союзникам. По курдам штаты вообще не работают, у них там свои отношения. ССА Вашингтон и союзники прямо и непосредственно поддерживают. Таким образом, удары наносятся исключительно по силам и инфраструктуре ИГИЛ. И вот Москва, устами начальника основного управления Генштаба, угрожает опять влезть в драку потому, что союзники утюжат ИГИЛ. Это в то время, когда ИГИЛ взрывает Европу. То есть, Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ!

Короче говоря, бездарность и тупость – главные отличительные черты российской власти. Они дают такой огромны поток доказательств причастности к терроризму, что в Гааге просто устанут все это перечислять. Эти больные ублюдки почти каждый день ставят свои подписи под тем террором, который они развернули в Европе. Жаль, что в Германии до сих пор со зрением очень плохо. Ей это будет стоить очень дорого. Пишет Линия Обороны 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування