USD28.2033

Самые ожидаемые сериалы весны, которые стоит посмотреть

Вам точно будет, что посмотреть

Эта весна очень щедра на разнообразные сериальные дебюты. Точно будет что посмотреть любителям практически всех жанров. Сезон предложит интересные комедии, драмы, детективы и фантастику. Не останутся обиженными даже почитатели комиксов и музыкальных шоу. Кроме новинок уже совсем скоро нас также ждут продолжения самых громких сериалов последних двух лет, сообщает 112 канал.

Смертельное влечение/Heathers
С 7 марта, 1-й сезон

Начало весны ознаменовалось выходом нового молодежного сериала, в основу которого легла одноименная известная полнометражная картина 1988 года с Кристианом Слэйтером и Вайноной Райдер. Черная комедия может составить неплохую конкуренцию другому подростковому шоу – “Ривердэйл”.

Сериал рассказывает про старшую школу и группу популярных детишек, будни которых наполнены борьбой за внимание и издевательствами над слабыми. Новое “Смертельное влечение” не просто эксплуатирует привычную и приевшуюся киношную тему, а нарочито ее подчеркивает и высмеивает.

Инстинкт/Instinct
С 18 марта, 1-й сезон

Критики, которым удалось посмотреть пару серий этого шоу, уже успели окрестить его новым “Доктором Хаусом”. Правда, из мира криминалистики, а не медицины. Подобное сравнение, да и сам трейлер, говорят о том, что у “Инстинкта” есть все шансы стать главным сериальным дебютом этого сезона.

Детективная комедия рассказывает про бывшего агента ЦРУ Дилана Рейнхарта, который после выхода на пенсию переквалифицировался в автора книг и университетского преподавателя. Впрочем, его спокойная жизнь длилась недолго. Просьба нью-йоркской полиции помочь в поимке серийного убийцы снова затягивает Рейнхарта в адреналиновый мир криминалистики и расследований.

Читайте также:

Forbes назвал самых богатых певиц 2018 года

Криптон/Krypton
С 21 марта, 1-й сезон

На фоне популярности комикс-кино все больше сказок про сверхлюдей подхватывается и телевидением. И если история Супермена (одного из самых известных супергероев, к слову) не пересказывалась до этого только ленивым, то о его предках мы знаем не так уж и много.

В центре повествования находится юноша Сиг-Эл, которому в будущем предстоит большая честь стать дедушкой Человека из Стали. Сам же он происходит из рода могущественных людей с планеты Криптон. Из-за предательства и недоразумения его родители оказались изгнаны из родного дома и впоследствии убиты. Теперь храброму парню предстоит восстановить честь семьи и, кроме того, спасти свой мир от хаоса.

Читайте также:

“Он не мучился”. Убийца Леннона раскрыл подробности расправы над рок-музыкантом

Террор/The Terror
С 26 марта, 1-й сезон

Давно мир телешоу не баловал нас интересными новинками в жанре хоррора. И, благо, он наконец-то решил исправить это упущение. Уже в конце марта планируется премьера мистического триллера, в основу которого лег одноименный роман американского писателя Дэна Симмонса и реальная история арктических экспедиций.

Согласно сюжету, события которого разворачиваются в 1845 году, к северному побережью Канады отправляются два судна”.

Мир Дикого Запада/Westworld
С 22 апреля, 2-й сезон

Пожалуй, самая громкая сериальная премьера этой весны, если не года в целом. Шоу возобновит свой выход после почти двухгодичной паузы – старт в 2016 году вызвал фурор среди публики и удостоился весьма положительных отзывов критиков. Это помимо пяти “Эмми” и многих других призов, конечно.

В центре сюжета шоу находится парк развлечений, наполненный максимально реалистичными андроидами. Все они созданы для того, чтобы ублажать прихоти многочисленных посетителей, даже если это будет стоить им жизни. Второй сезон получит обновленный актерский состав и расширенную географию.

Как ранее сообщал портал “newsonline24”, культовые режиссеры так вдохновились успехом популярного сериала “Игра престолов”, что планируют по мотивам ленты снять еще несколько подобных.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Российский цирк в Венесуэле закончился, так толком и не начавшись

У Вінниці шукають, що заважає розвитку бізнесу

Субсидий не будет: украинцы начали “стучать” на соседей в лучших традициях СССР

Три телеканала оштрафованы: мало украинского языка в эфире

Варфомоломей отправил подкрепление: “правая рука” патриарха уже в Украине

У Порошенко отказываются раскрывать списки посетителей – Схемы

Порожній ринг: чому нам потрібні дебати кандидатів у президенти

Ветеран АТО жестко поставил на место Усика: “Кличко уже пытался”

Згубна забаганка автономії: Європа тяжіє до безпорадності

В киевской гимназии школьник жестко отчитал учительницу: “Как ты так можешь говорить?”

Матрос “Никополя” сидит в камере с бывшим кавказским министром

Європа також помиляється. Британський і французький уроки для України

Гороскоп желаний: чего хотят мужчины каждого знака Зодиака до женитьбы

Марчук сказал, есть ли у мира рычаги влияния на Путина

Reuters: США призвали Венгрию не блокировать вступление Украины в НАТО

Бегом к парикмахеру: какие прически привлекут деньги каждому знаку Зодиака

Марчук: Военное положение можно было ввести по Украине на три дня

Машина цензуры запретила украинцам десятки книг: что попало под запрет и почему

Воєнний стан: перші видимі результати

Защита русскоязычных: Путин может начать прямое вторжение из-за решения харьковской власти