USD28.2033

Самые ожидаемые сериалы весны, которые стоит посмотреть

Вам точно будет, что посмотреть

Эта весна очень щедра на разнообразные сериальные дебюты. Точно будет что посмотреть любителям практически всех жанров. Сезон предложит интересные комедии, драмы, детективы и фантастику. Не останутся обиженными даже почитатели комиксов и музыкальных шоу. Кроме новинок уже совсем скоро нас также ждут продолжения самых громких сериалов последних двух лет, сообщает 112 канал.

Смертельное влечение/Heathers
С 7 марта, 1-й сезон

Начало весны ознаменовалось выходом нового молодежного сериала, в основу которого легла одноименная известная полнометражная картина 1988 года с Кристианом Слэйтером и Вайноной Райдер. Черная комедия может составить неплохую конкуренцию другому подростковому шоу – “Ривердэйл”.

Сериал рассказывает про старшую школу и группу популярных детишек, будни которых наполнены борьбой за внимание и издевательствами над слабыми. Новое “Смертельное влечение” не просто эксплуатирует привычную и приевшуюся киношную тему, а нарочито ее подчеркивает и высмеивает.

Инстинкт/Instinct
С 18 марта, 1-й сезон

Критики, которым удалось посмотреть пару серий этого шоу, уже успели окрестить его новым “Доктором Хаусом”. Правда, из мира криминалистики, а не медицины. Подобное сравнение, да и сам трейлер, говорят о том, что у “Инстинкта” есть все шансы стать главным сериальным дебютом этого сезона.

Детективная комедия рассказывает про бывшего агента ЦРУ Дилана Рейнхарта, который после выхода на пенсию переквалифицировался в автора книг и университетского преподавателя. Впрочем, его спокойная жизнь длилась недолго. Просьба нью-йоркской полиции помочь в поимке серийного убийцы снова затягивает Рейнхарта в адреналиновый мир криминалистики и расследований.

Читайте также:

Попытка номер два: жюри назвали новую “Мисс Украина 2018

Криптон/Krypton
С 21 марта, 1-й сезон

На фоне популярности комикс-кино все больше сказок про сверхлюдей подхватывается и телевидением. И если история Супермена (одного из самых известных супергероев, к слову) не пересказывалась до этого только ленивым, то о его предках мы знаем не так уж и много.

В центре повествования находится юноша Сиг-Эл, которому в будущем предстоит большая честь стать дедушкой Человека из Стали. Сам же он происходит из рода могущественных людей с планеты Криптон. Из-за предательства и недоразумения его родители оказались изгнаны из родного дома и впоследствии убиты. Теперь храброму парню предстоит восстановить честь семьи и, кроме того, спасти свой мир от хаоса.

Читайте также:

Главного комика страны переплюнуть невозможно: кто из шоуменов пойдет в президенты

Террор/The Terror
С 26 марта, 1-й сезон

Давно мир телешоу не баловал нас интересными новинками в жанре хоррора. И, благо, он наконец-то решил исправить это упущение. Уже в конце марта планируется премьера мистического триллера, в основу которого лег одноименный роман американского писателя Дэна Симмонса и реальная история арктических экспедиций.

Согласно сюжету, события которого разворачиваются в 1845 году, к северному побережью Канады отправляются два судна”.

Мир Дикого Запада/Westworld
С 22 апреля, 2-й сезон

Пожалуй, самая громкая сериальная премьера этой весны, если не года в целом. Шоу возобновит свой выход после почти двухгодичной паузы – старт в 2016 году вызвал фурор среди публики и удостоился весьма положительных отзывов критиков. Это помимо пяти “Эмми” и многих других призов, конечно.

В центре сюжета шоу находится парк развлечений, наполненный максимально реалистичными андроидами. Все они созданы для того, чтобы ублажать прихоти многочисленных посетителей, даже если это будет стоить им жизни. Второй сезон получит обновленный актерский состав и расширенную географию.

Как ранее сообщал портал “newsonline24”, культовые режиссеры так вдохновились успехом популярного сериала “Игра престолов”, что планируют по мотивам ленты снять еще несколько подобных.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу

У Вінниці водій на підпитку повалив дві опори

У НАБУ повідомили про ліквідацію корупційної схеми втікача Онищенка

Дело экс-мужа Подкопаевой: суд перевели в закрытый режим

СБУ показала откровенное видео про экс-мужа Подкопаевой, Тимофей все рассказывает, это нужно видеть

Россия стоит перед выбором: сдаваться уже сейчас или еще помучаться

Суд отправил Нагорного в СИЗО

Жуткое ДТП с актерами “Дизель Шоу” получило продолжение, суд взялся за водителя автобуса, следит вся Украина

У масового розстрілу в Керчі є вигодонабувач – юристка

Чубаров анонсировал переименование Крыма

Неужели терактам не конец: в Керчи вблизи печально известного колледжа прогремел мощный взрыв

Суд отказался передавать дело Труханова из Одессы в Киев

В Украине больше не будет шампанского и коньяка: что это значит

В России на съемках фильма про войну танк раздавил каскадера

Керченский стрелок не смог, врачи помогли: ошибка медиков оставит девушку без зрения и слуха

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Крым может получить новое название