USD28.2033

Самые сексуальные жены диктаторов авторитарных государств

У современных мировых диктаторов жены все красивы, как на подбор.

Как правило, современные диктаторы не вызывают большой симпатии, чего не скажешь об их женах. Первые леди лидеров авторитарных государств все, как на подбор, красавицы. Если кто-то и может смягчить крутой нрав диктаторов, то это только они.

Асма аль-Асад (Сирия)

Еще несколько лет назад люди восхищались супругой президента Сирии Асмой аль-Асад. Сегодня же в стране, раздираемой войной, первой леди приходится очень непросто.

Асма родилась в Лондоне в мусульманской семье. Жить в Сирию она переехала только в возрасте 25 лет. Асма аль-Асад одевается по-европейски, она не носит хиджаб или паранджу. Еще до начала войны первую леди ставили в пример для подражания. Когда ей предложили покинуть страну, чтобы обезопасить себя и детей, женщина отказалась. Сейчас Асма аль-Асад занимается благотворительностью.

Ана Паула душ Сантуш (Ангола)

История их встречи подобна сюжету из бульварного романа. Он – президент, она – стюардесса. Но нет ничего невозможного. Ана Паула душ Сантуш сейчас замужем за Жозе Эдуарду, президентом Анголы. Бывшая фотомодель и стюардесса на 20 лет младше своего мужа, но это ее совершенно не смущает.

Однажды первая леди высказалась, что ее дети не будут учиться в отечественных школах, т. к. уровень образования в Анголе из ряда вон плох. Положительных баллов со стороны населения ей это не прибавило, но Ане Пауле живется неплохо и без этого.

Ли Соль Чжу (Северная Корея)

Читайте также:

Порошенко попытались выгнать с Венского бала: детали инцидента и фото

В одной из самых изолированных стран мира Северной Корее у лидера Ким Чен Ына как-то «внезапно» появилась первая леди Ли Соль Чжу. До этого лидеры страны никогда не выводили в свет своих жен. Более того, Ли резко выделяется среди других своих соотечественниц манерой одеваться. Если большинство женщин в Северной Корее должны носить строгие костюмы и вести себя как можно скромнее, то первая леди этой страны позволяет себе надевать юбку выше колена, каблуки, да еще и заливисто смеяться при всех, держа под руку своего супруга.

С появлением юной супруги на публике Ким Чен Ын снял запрет на ношение северокорейскими женщинами брюк, туфлей на платформе и бижутерии, чем шокировал идейных моралистов страны.

Читайте также:

Богатейшая страна мира подарила украинцам безвиз

Рания Аль-Абдулла (Иордания)

Ранию Аль-Абдулла называют самой красивой королевой мира. Глядя на первую леди Иордании, нельзя с этим не согласиться. Если перелистать биографию этой женщины, то складывается буквально идеальный образ.

Рания – мать троих детей, она помогает женщинам глубоко мусульманской страны получать образование, занимается благотворительностью и называет себя «истинной арабской женщиной».

Шанталь Бийя (Камерун)

Шанталь Бийя, безусловно, самая яркая и харизматичная первая леди планеты. Она является супругой президента Камеруна Поля Бийя. У них огромная разница в возрасте (ему 82, а ей 44), но энтузиазм жены, наверное, распространяется и на главу государства, который выглядит еще очень бодро.

Читайте также:

Макрон предложит Европе новую стратегию на десять лет – Найем

Шанталь невозможно забыть из-за ее прически. Огромная копна на голове – это не парик, а ее натуральные волосы. Экзотическая манера одеваться не мешает первой леди оставаться приятнейшим в общении человеком. Кстати, Шанталь и супруга французского экс-президента Карла Бруни приятельницы. Их не раз видели, совершающими вместе покупки в парижских бутиках.

Имельда Маркос

Говоря о красавицах-женах диктаторов, нельзя не упомянуть о супруге главы Филиппин 1960-1980-х годов Имельде Маркос. Эта женщина была не только хороша собой, но и слыла отличным дипломатом. За активное участие в политической жизни страны ее назвали «стальной бабочкой».

Будучи супругой президента Фернандо Маркоса, Имельда никогда не экономила, выбирая себе наряды в лучших домах мод Европы. У нее собралась огромнейшая коллекция обуви, которую она сегодня передала музею. Имельда придумала название своему эпатажному стилю – имельдифик (imeldific). 87-летняя вдова диктатора и сегодня играет не последнюю роль в политике страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

Победа близко: боевики в ловушке и несут огромные потери

Колхозные планы крымского коллаборанта Аксенова

Украина создаст мощную замену Javelin

МВД: Следствие в деле Маркива считает войну в Украине гражданской

На Керченской переправе ЧП: капитан судна прорывался к мосту, фото

Серед депутатів Ради лише одиниці спроможні приймати самостійні рішення – Доній

Светлая память герою: на Донбассе трагически погиб молодой командир снайперов

Рада не уложилась в сроки голосования за антикорсуд: много правок

Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию

Як морські піхотинці підсунули Порошенку “свіжу свиню”

Лучше вряд ли станет: Укрзализныця запустила новый сервис

Суд на два месяца продлил арест Крысина

Умирайте: Иво Бобул ответил жителям оккупированного Донбасса, которые хотят в Украину

Еду в Магадан. Часть ІІ

Ужасные пророчества Ванги продолжают сбываться: чего ждать миру

Дело МН17: круг подозреваемых сужен, следствие на финишной прямой

Готовьтесь, курс доллара рухнет: названа роковая дата

Они не хотели, чтобы их “осовобождали”

Хайп по Донбассу: интегрировать нельзя потерять