USD28.2033

Самые сексуальные жены диктаторов авторитарных государств

У современных мировых диктаторов жены все красивы, как на подбор.

Как правило, современные диктаторы не вызывают большой симпатии, чего не скажешь об их женах. Первые леди лидеров авторитарных государств все, как на подбор, красавицы. Если кто-то и может смягчить крутой нрав диктаторов, то это только они.

Асма аль-Асад (Сирия)

Еще несколько лет назад люди восхищались супругой президента Сирии Асмой аль-Асад. Сегодня же в стране, раздираемой войной, первой леди приходится очень непросто.

Асма родилась в Лондоне в мусульманской семье. Жить в Сирию она переехала только в возрасте 25 лет. Асма аль-Асад одевается по-европейски, она не носит хиджаб или паранджу. Еще до начала войны первую леди ставили в пример для подражания. Когда ей предложили покинуть страну, чтобы обезопасить себя и детей, женщина отказалась. Сейчас Асма аль-Асад занимается благотворительностью.

Ана Паула душ Сантуш (Ангола)

История их встречи подобна сюжету из бульварного романа. Он – президент, она – стюардесса. Но нет ничего невозможного. Ана Паула душ Сантуш сейчас замужем за Жозе Эдуарду, президентом Анголы. Бывшая фотомодель и стюардесса на 20 лет младше своего мужа, но это ее совершенно не смущает.

Однажды первая леди высказалась, что ее дети не будут учиться в отечественных школах, т. к. уровень образования в Анголе из ряда вон плох. Положительных баллов со стороны населения ей это не прибавило, но Ане Пауле живется неплохо и без этого.

Ли Соль Чжу (Северная Корея)

Читайте также:

Венгрия требует наказать украину за “грязное” преступление

В одной из самых изолированных стран мира Северной Корее у лидера Ким Чен Ына как-то «внезапно» появилась первая леди Ли Соль Чжу. До этого лидеры страны никогда не выводили в свет своих жен. Более того, Ли резко выделяется среди других своих соотечественниц манерой одеваться. Если большинство женщин в Северной Корее должны носить строгие костюмы и вести себя как можно скромнее, то первая леди этой страны позволяет себе надевать юбку выше колена, каблуки, да еще и заливисто смеяться при всех, держа под руку своего супруга.

С появлением юной супруги на публике Ким Чен Ын снял запрет на ношение северокорейскими женщинами брюк, туфлей на платформе и бижутерии, чем шокировал идейных моралистов страны.

Читайте также:

Поймал «букет невесты»: росСМИ отличились враньем о гибели главаря боевиков

Рания Аль-Абдулла (Иордания)

Ранию Аль-Абдулла называют самой красивой королевой мира. Глядя на первую леди Иордании, нельзя с этим не согласиться. Если перелистать биографию этой женщины, то складывается буквально идеальный образ.

Рания – мать троих детей, она помогает женщинам глубоко мусульманской страны получать образование, занимается благотворительностью и называет себя «истинной арабской женщиной».

Шанталь Бийя (Камерун)

Шанталь Бийя, безусловно, самая яркая и харизматичная первая леди планеты. Она является супругой президента Камеруна Поля Бийя. У них огромная разница в возрасте (ему 82, а ей 44), но энтузиазм жены, наверное, распространяется и на главу государства, который выглядит еще очень бодро.

Читайте также:

Климкин: Эрдоган обещал помочь освободить политзаключенных в РФ

Шанталь невозможно забыть из-за ее прически. Огромная копна на голове – это не парик, а ее натуральные волосы. Экзотическая манера одеваться не мешает первой леди оставаться приятнейшим в общении человеком. Кстати, Шанталь и супруга французского экс-президента Карла Бруни приятельницы. Их не раз видели, совершающими вместе покупки в парижских бутиках.

Имельда Маркос

Говоря о красавицах-женах диктаторов, нельзя не упомянуть о супруге главы Филиппин 1960-1980-х годов Имельде Маркос. Эта женщина была не только хороша собой, но и слыла отличным дипломатом. За активное участие в политической жизни страны ее назвали «стальной бабочкой».

Будучи супругой президента Фернандо Маркоса, Имельда никогда не экономила, выбирая себе наряды в лучших домах мод Европы. У нее собралась огромнейшая коллекция обуви, которую она сегодня передала музею. Имельда придумала название своему эпатажному стилю – имельдифик (imeldific). 87-летняя вдова диктатора и сегодня играет не последнюю роль в политике страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Как Америка может наказать окружение Путина

Ernest Airlines в Украине: любимый лоукостер заробитчан запускает новые рейсы

Риски эскалации есть: эксперт рассказал о дальнейших планах Путина по Украине

Суд отказался выводить из дела Януковича бесплатного адвоката

В Україні діє обернена логіка “елітизму” – політолог

Дроны украинской армии бомбят Донбасс, боевики в ужасе разбегаются: видео

Нужен позитив: Путин рассмешил всех новым требованием к своим пропагандистам

Адвокаты Януковича не пускали в суд его бесплатного защитника

Доба на фронті: 43 обстріли, двоє захисників України отримали поранення

Аварийные мосты в Украине: Омелян озвучил шокирующие цифры

Выборы в Украине могут не состояться: что происходит

В форме и с адвокатом: Бочковский пытался прийти на работу в ГСЧС

Небольшая победа в борьбе с незаконными стройками в Киеве. ВИДЕО

Закрывайте окна, сидите дома: спасатели предупредили о худшем дне года

Премия вместо наказания: Луценко решил поощрить своего скандального заместителя

“Дирижеры войны – россияне”: Госдеп отреагировал на выводы ОБСЕ

Задержаный боевик рассказал такое про российских солдат, что у путинской разведки волосы встанут дыбом

МВД и ГСЧС обжаловали восстановление Бочковского

Новый мировой порядок. Миграционный кризис нанес сильнейший удар по глобализации

Учебный год 2018: что нужно знать о медосмотре ребенка