USD28.2033

Саудиты поставили Путина на место: Саудовская Аравия отказала России

На сегодняшний день у Асада есть выбор: уйти самому или дождаться, когда его свергнут с помощью военных операций.

Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. Он отметил, что Саудовская Аравия вовсе не исключает смену власти в Сирии военным путем. При этом министр не стал откровенничать на тему участия Эр-Рияда в такой операции, да и вообще не стал углубляться в подробности, просто заявив, что в этом случае на смену власти придется затратить много времени и средств. Министр объявил, что Асад не имеет политического будущего в Сирии, поэтому формирование коалиции с Россией, настаивающей на сохранении власти за ее ставленником, попросту невозможно. Об идее создать новую коалицию для борьбы против Исламского государства на ГА ООН говорил российский президент Владимир Путин.

Читайте также:

Обнимашки от Путина: что президент РФ “наобещал” крымчанам

Предложение было встречено крайне прохладно, так как в глазах всего Запада Асад – диктатор, уничтожавший свой народ, которому не место в демократическом государстве.

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (11)

  • — 30.09.2015 19:33
    flag

    Хохляцкая газета, чё ты всякую хрень печатаешь? Ты лучьше расскажи кто на самом деле убивает Украинский народ. Или вам слабо рассказать правду о том что это Порошенко убивает народ Украины?

    -1
    • — 30.09.2015 22:41
      flag

      Не забывать. Не прощать. Никогда. Вот как началась война на Донбассе: приезжая гопота и титушки из Ростовской области (российская федерация) ровно год назад стали убивать жителей Донецка, которые вышли на площадь с украинской Cимво-ликой. Позже т.н. “стрелковцы”, а на самом деле фашистский спецназ российского ССО, вспороли живот, засыпали внутрь соль, а затем уже мертвого бросили в реку депутата Горловки Владимира Рыбака, который также выступал за единую Украину. Украинцы же за всю свою историю никогда ни на кого не нападали, только защищали свою землю, в отличие от вас, кацапских бандитов-зеков-уголовников-братков-рекетиров, ватно-лапотных варваров мордора, красножопых революционеров-ленинцев сталинской тюрьмы народов и путлеровской империи зла, которые захватывают чужие земли и истребляют другие народы. Тебе бы стыдиться своей истории надобно, потому что вы, твари фашистские, ни одного года без войны не живете и еще смеете тут других поучать! перед кем ты тут вздумал хитрожопить?

      1
    • — 30.09.2015 22:46
      flag

      Кажу ж вам сьогоднi: напрасно вы празднуете день победы над фашизмом – ведь он совсем не был побежден, а напротив – он прочно окопался в блиндажах кремлевской конторы и успешно переселился в души и головы красножопых рашофашистов, которые под предводи-тельством гитлер-вовы из кремлево, его неонацистов и всей кремблядской хунты, всей своей дикой имперской ордой набросились на много-страдальную Украину и устроили очередной геноцид украинского народа на его же исконных землях. Але бог як вселенська справед-ливiсть – не теля, вiн все бачить звiдтiля. I отримають фашисти хуйябутiна по дiлам своïм кровавим, як на те заслуговують. Бо ж сказано у Бiблiï: Хто з мечем у землю чужую присунеться, той вiд нього i скона€.

      1
    • — 30.09.2015 22:50
      flag

      Я аннексию Крыма не признаю. Как не признаёт её ООН и правительства подавляющего числа стран мира. А Крым является “субъектом” российской педерации только лишь в больном и инфантильном воображении пхуйтина и его подельников по этому делу.Мне всё равно, как принимались эти решения по аннексии: спонтанно или спланированно. За преступную аннексию существует международная и уголовная ответственность, и именно на суде будут разбираться, как планировалось или не планировалось заранее это преступление.
      За развязывание войны на востоке Украины пхуйтин и его подельники будут отвечать ещё жёстче: погибли 9000 украинцев, 36000 получили ранения; два миллиона были вынуждены покинуть дома и стали беженцами; разрушены и уничтожены инфраструктура, промышленность, жилые дома, собственность граждан.
      Всё это – тяжкие уголовные, военные, международные и государственные преступления гитлер-вовы и его кремблядьской банды, расейской неонацистской хунты и фашистского режима.

      1
    • — 30.09.2015 22:50
      flag

      Всё это – тяжкие уголовные, военные, международные и государственные преступления гитлер-вовы и его кремблядьской банды, расейской неонацистской хунты и фашистского режима. министр обороны генерал армии шайху, спикер совета педерации сцукаматвiенко, спикер бздумы говнарiшкiн, премьер-министр медведко, постоянные члены фашистской мафии – некие уроды псатрушев, бортнiков, ыванов, грязнов, и прочая нацистская сволота, ответят перед международным трибуналом за свои кровавые злодеяния и за геноцид украинского народа на его же исконных исторических землях.

      1
  • — 30.09.2015 22:41
    flag

    перед кем ты тут вздумал хитрожопить, вылупок ордынский? украинцы и сегодня только защищаются от фашистов даунбаса и лугандона. А как еще иначе с агрессорами и захватчиками поступать? по заслугам ваших “мирных” жителей и воздается им! это они звали пхуйтина, который “рюзькiй мир” войною строит, вот они ее и получают! вот именно – смерть и войны однозначно всегда будут там, где народ поклоняется таким кровавым диктаторам, как ленин-сталин-берия и хуйябутин. так что пущай продолжают идолопоклонничать и “наслаждаться рюзькiм миром”, пока сами своей черной кровью не захлебнутся. И поделом.

    1
  • — 30.09.2015 22:42
    flag

    cцуки красножопые русофашисты, и это ваш “демократичный рефе-рендум”? вяликая мерзкая паскудная расея пришла в мой дом ОБЫКНОВЕННЫМ ФАШИЗМОМ совкового пошиба. ничего в ней не изменилось со времен ваших кровавых диктаторов. и в этом виноваты не какие-то абстрактные савєцькiє люди и не какие-то мутные, безликие рассеяне, а именно вы – русские. это вы пустили фашизм в свои души, потому что лелеяли в себе великодержавный шовинизм как форму крайнего национализма, проповедуя свою национальную и расовую исключительность, которая и по сей день питает вашу ненависть и презрение к другим нациям и народностям.

    1
  • — 30.09.2015 22:43
    flag

    расия – имя тебе фашизм, ибо тебя и твои 140 трахает новоявленный гитлер-вова из кремлево с ядерной вавкой в голове. и всем им это нравится. 140 млн страшных зомбоненавистников и убийц Украины. я уже не верю, что на этой территории есть люди. русофашисты – это такие существа, которых даже смерть и трупы собственных юных сыновей в какой-то говнороссии не возмущает, не пугает и не протрезвляет. слепые в своей ненависти ко всему миру, вы продолжаете свой ликующий танец смерти вокруг ядерного фаллоса, наивно полагая, что вырыли яму другим. расея «вяликая» страна? Еге ж, еще и бздуховная, и православная на всю голову! Окститесь и не смешите мои подвязки! расея – крупная фашистская страна, сколоченная из чужих земель и наполненная чужими народами, которых она превратила в манкуртов-иванков безродных.

    0
  • — 30.09.2015 22:45
    flag

    Когда гитлер напал на советский союз, что делал советский народ, ась? а советский народ защищался и встал на войну против немецко-фашистских оккупантов. ТОЧНО ТАК же сегодня украинская армия защищает многострадальный украинский народ и свои исконные территории, куда в 30е годы после голодоморов были завезены зеки и бандиты со всех расейских тюрем и колоний, от русских красножопых фашистов-сталинистов, которые скачут сегодня на своей лобной красной площадке, бесстыдно размахивая портретами своих кровавых преступных диктаров, осужденных человечеством, таких как ленин, сталин, берия и пхуйтин. З ворогами-загарбниками та агресорами буде так i тiльки так. А ви як хтiли, вилупки нацистсько-фашистськi?

    0
  • — 30.09.2015 22:48
    flag

    Секретарь расейского cовбеза некто патрушев, в последнее время демонстрирующий чудеса политической эквилибристики, изумился украинской стратегии национальной безопасности. Помощники патрушева изучили документ и убедились, что в нем – ах, подумать только! ишь ты, поди ж ты – рОССИЯ ОБЪЯВЛЕНА АГРЕССОРОМ. Фигасе !
    … и патрушев из этого делает логичный вывод: все это делается специально. И исключительно для того, чтобы оправдать сотрудничество с НАТО. А зачем-с Украине сотрудничество с агрессивным блоком? Конечно, гораздо лучше было бы сотрудничать с “братской”, йопрст, россией, которая (НУ НАДО ЖЕ!!!) так “любит” Украину, шо по указке хворого гитлер-вовы из кремлево та его неонацистской кремблядьской хунты оккупировала часть ее территории, пригнала в Украину свою имперскую орду красножопых фашистов-сталинистов и устроила очередной геноцид украинского народа на его же исконных землях. А сичас, пытаясь состроить удивленно-возмущенное рыло при грязной милитаристской игре,

    0
  • — 30.09.2015 22:48
    flag

    А сичас, пытаясь состроить удивленно-возмущенное рыло при грязной милитаристской игре, так себе на минутку, сука, призадумалась, не пойти ли дальше. Будя хитрожопить тут, русские фашисты-захватчики, напяливая овечьи тулупы на свои волчьи морды! Бо не спрятать вам от народов мира своих кровавых рук – веками не отмоетесь от этой братоубийственной войны

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

ABC News: Почему Владимир Путин ненавидит Хиллари Клинтон?

Новая волна мобилизации: что нужно знать

Расследование ГПУ против Манафорта блокировалось – Горбатюк

У Вінниці розробили проект маркетингової стратегії та бренду міста

Важно: с 1 июня на границе Украины будут требовать новый документ. Без него не выпустят

Рабинович: Я не сторонник революций, я сторонник смены власти на выборах

Пираты освободили из плена украинских моряков, однако вернулись не все

СБУ: Имена причастных к катастрофе МН17 скоро будут обнародованы

Путин пойдет на Украину с авиацией: началась паника из-за уничтожения Керченского моста

Теорія “скрєп” проти України

ВНО 2018: самые частые ошибки при сдаче украинского

В РПЦ готовят наступление на авторитет Константинополя – УПЦ КП

Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Про Порошенка та губернатора, який не сміється

Финал Лиги чемпионов в Киеве: спец оценил вероятность теракта

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

Победа близко: боевики в ловушке и несут огромные потери

Українців хочуть змусити платити борги ОРДЛО та олігархів

Колхозные планы крымского коллаборанта Аксенова

Украина создаст мощную замену Javelin