USD28.2033

Саудиты поставили Путина на место: Саудовская Аравия отказала России

На сегодняшний день у Асада есть выбор: уйти самому или дождаться, когда его свергнут с помощью военных операций.

Об этом заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. Он отметил, что Саудовская Аравия вовсе не исключает смену власти в Сирии военным путем. При этом министр не стал откровенничать на тему участия Эр-Рияда в такой операции, да и вообще не стал углубляться в подробности, просто заявив, что в этом случае на смену власти придется затратить много времени и средств. Министр объявил, что Асад не имеет политического будущего в Сирии, поэтому формирование коалиции с Россией, настаивающей на сохранении власти за ее ставленником, попросту невозможно. Об идее создать новую коалицию для борьбы против Исламского государства на ГА ООН говорил российский президент Владимир Путин.

Читайте также:

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

Предложение было встречено крайне прохладно, так как в глазах всего Запада Асад – диктатор, уничтожавший свой народ, которому не место в демократическом государстве.

Теги: , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (11)

  • — 30.09.2015 19:33
    flag

    Хохляцкая газета, чё ты всякую хрень печатаешь? Ты лучьше расскажи кто на самом деле убивает Украинский народ. Или вам слабо рассказать правду о том что это Порошенко убивает народ Украины?

    -1
    • — 30.09.2015 22:41
      flag

      Не забывать. Не прощать. Никогда. Вот как началась война на Донбассе: приезжая гопота и титушки из Ростовской области (российская федерация) ровно год назад стали убивать жителей Донецка, которые вышли на площадь с украинской Cимво-ликой. Позже т.н. “стрелковцы”, а на самом деле фашистский спецназ российского ССО, вспороли живот, засыпали внутрь соль, а затем уже мертвого бросили в реку депутата Горловки Владимира Рыбака, который также выступал за единую Украину. Украинцы же за всю свою историю никогда ни на кого не нападали, только защищали свою землю, в отличие от вас, кацапских бандитов-зеков-уголовников-братков-рекетиров, ватно-лапотных варваров мордора, красножопых революционеров-ленинцев сталинской тюрьмы народов и путлеровской империи зла, которые захватывают чужие земли и истребляют другие народы. Тебе бы стыдиться своей истории надобно, потому что вы, твари фашистские, ни одного года без войны не живете и еще смеете тут других поучать! перед кем ты тут вздумал хитрожопить?

      1
    • — 30.09.2015 22:46
      flag

      Кажу ж вам сьогоднi: напрасно вы празднуете день победы над фашизмом – ведь он совсем не был побежден, а напротив – он прочно окопался в блиндажах кремлевской конторы и успешно переселился в души и головы красножопых рашофашистов, которые под предводи-тельством гитлер-вовы из кремлево, его неонацистов и всей кремблядской хунты, всей своей дикой имперской ордой набросились на много-страдальную Украину и устроили очередной геноцид украинского народа на его же исконных землях. Але бог як вселенська справед-ливiсть – не теля, вiн все бачить звiдтiля. I отримають фашисти хуйябутiна по дiлам своïм кровавим, як на те заслуговують. Бо ж сказано у Бiблiï: Хто з мечем у землю чужую присунеться, той вiд нього i скона€.

      1
    • — 30.09.2015 22:50
      flag

      Я аннексию Крыма не признаю. Как не признаёт её ООН и правительства подавляющего числа стран мира. А Крым является “субъектом” российской педерации только лишь в больном и инфантильном воображении пхуйтина и его подельников по этому делу.Мне всё равно, как принимались эти решения по аннексии: спонтанно или спланированно. За преступную аннексию существует международная и уголовная ответственность, и именно на суде будут разбираться, как планировалось или не планировалось заранее это преступление.
      За развязывание войны на востоке Украины пхуйтин и его подельники будут отвечать ещё жёстче: погибли 9000 украинцев, 36000 получили ранения; два миллиона были вынуждены покинуть дома и стали беженцами; разрушены и уничтожены инфраструктура, промышленность, жилые дома, собственность граждан.
      Всё это – тяжкие уголовные, военные, международные и государственные преступления гитлер-вовы и его кремблядьской банды, расейской неонацистской хунты и фашистского режима.

      1
    • — 30.09.2015 22:50
      flag

      Всё это – тяжкие уголовные, военные, международные и государственные преступления гитлер-вовы и его кремблядьской банды, расейской неонацистской хунты и фашистского режима. министр обороны генерал армии шайху, спикер совета педерации сцукаматвiенко, спикер бздумы говнарiшкiн, премьер-министр медведко, постоянные члены фашистской мафии – некие уроды псатрушев, бортнiков, ыванов, грязнов, и прочая нацистская сволота, ответят перед международным трибуналом за свои кровавые злодеяния и за геноцид украинского народа на его же исконных исторических землях.

      1
  • — 30.09.2015 22:41
    flag

    перед кем ты тут вздумал хитрожопить, вылупок ордынский? украинцы и сегодня только защищаются от фашистов даунбаса и лугандона. А как еще иначе с агрессорами и захватчиками поступать? по заслугам ваших “мирных” жителей и воздается им! это они звали пхуйтина, который “рюзькiй мир” войною строит, вот они ее и получают! вот именно – смерть и войны однозначно всегда будут там, где народ поклоняется таким кровавым диктаторам, как ленин-сталин-берия и хуйябутин. так что пущай продолжают идолопоклонничать и “наслаждаться рюзькiм миром”, пока сами своей черной кровью не захлебнутся. И поделом.

    1
  • — 30.09.2015 22:42
    flag

    cцуки красножопые русофашисты, и это ваш “демократичный рефе-рендум”? вяликая мерзкая паскудная расея пришла в мой дом ОБЫКНОВЕННЫМ ФАШИЗМОМ совкового пошиба. ничего в ней не изменилось со времен ваших кровавых диктаторов. и в этом виноваты не какие-то абстрактные савєцькiє люди и не какие-то мутные, безликие рассеяне, а именно вы – русские. это вы пустили фашизм в свои души, потому что лелеяли в себе великодержавный шовинизм как форму крайнего национализма, проповедуя свою национальную и расовую исключительность, которая и по сей день питает вашу ненависть и презрение к другим нациям и народностям.

    1
  • — 30.09.2015 22:43
    flag

    расия – имя тебе фашизм, ибо тебя и твои 140 трахает новоявленный гитлер-вова из кремлево с ядерной вавкой в голове. и всем им это нравится. 140 млн страшных зомбоненавистников и убийц Украины. я уже не верю, что на этой территории есть люди. русофашисты – это такие существа, которых даже смерть и трупы собственных юных сыновей в какой-то говнороссии не возмущает, не пугает и не протрезвляет. слепые в своей ненависти ко всему миру, вы продолжаете свой ликующий танец смерти вокруг ядерного фаллоса, наивно полагая, что вырыли яму другим. расея «вяликая» страна? Еге ж, еще и бздуховная, и православная на всю голову! Окститесь и не смешите мои подвязки! расея – крупная фашистская страна, сколоченная из чужих земель и наполненная чужими народами, которых она превратила в манкуртов-иванков безродных.

    0
  • — 30.09.2015 22:45
    flag

    Когда гитлер напал на советский союз, что делал советский народ, ась? а советский народ защищался и встал на войну против немецко-фашистских оккупантов. ТОЧНО ТАК же сегодня украинская армия защищает многострадальный украинский народ и свои исконные территории, куда в 30е годы после голодоморов были завезены зеки и бандиты со всех расейских тюрем и колоний, от русских красножопых фашистов-сталинистов, которые скачут сегодня на своей лобной красной площадке, бесстыдно размахивая портретами своих кровавых преступных диктаров, осужденных человечеством, таких как ленин, сталин, берия и пхуйтин. З ворогами-загарбниками та агресорами буде так i тiльки так. А ви як хтiли, вилупки нацистсько-фашистськi?

    0
  • — 30.09.2015 22:48
    flag

    Секретарь расейского cовбеза некто патрушев, в последнее время демонстрирующий чудеса политической эквилибристики, изумился украинской стратегии национальной безопасности. Помощники патрушева изучили документ и убедились, что в нем – ах, подумать только! ишь ты, поди ж ты – рОССИЯ ОБЪЯВЛЕНА АГРЕССОРОМ. Фигасе !
    … и патрушев из этого делает логичный вывод: все это делается специально. И исключительно для того, чтобы оправдать сотрудничество с НАТО. А зачем-с Украине сотрудничество с агрессивным блоком? Конечно, гораздо лучше было бы сотрудничать с “братской”, йопрст, россией, которая (НУ НАДО ЖЕ!!!) так “любит” Украину, шо по указке хворого гитлер-вовы из кремлево та его неонацистской кремблядьской хунты оккупировала часть ее территории, пригнала в Украину свою имперскую орду красножопых фашистов-сталинистов и устроила очередной геноцид украинского народа на его же исконных землях. А сичас, пытаясь состроить удивленно-возмущенное рыло при грязной милитаристской игре,

    0
  • — 30.09.2015 22:48
    flag

    А сичас, пытаясь состроить удивленно-возмущенное рыло при грязной милитаристской игре, так себе на минутку, сука, призадумалась, не пойти ли дальше. Будя хитрожопить тут, русские фашисты-захватчики, напяливая овечьи тулупы на свои волчьи морды! Бо не спрятать вам от народов мира своих кровавых рук – веками не отмоетесь от этой братоубийственной войны

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Jaguar “прокачал” свой первый электрокар

Рахманін: Нормандський саміт укотре довів, що Мінські угоди – шлях у нікуди

Сенцов стал на учет в киевском военкомате

Пожежа в Одесі: директору коледжу повідомили про підозру

Нормандский саммит. Появилась реакция Евросоюза

Вышел второй трейлер комедии “Сумасшедшая Свадьба 2”

Космический корабль миллиардера Безоса совершит суборбитальный полет

Очікування мільйонів про відсутність результату як найліпший результат справдилося – Пекар

Языковой омбудсмен советует дождаться результатов следствия по делу волонтера Мирошниченко

Архієпископ Кримської єпархії ПЦУ Климент оголосив голодування

Встреча Путин-Зеленский. У Вакарчука и Порошенко отреагировали

WhatsApp перестанет работать на миллионах смартфонов со следующего года

У штабі повідомили про “військових у камуфляжі російського зразка” у Станиці Луганській

Командующий ВМС рассказал, где будут служить возвращенные из плена моряки

“Зради не сталося, але зустріч ні про що”: як соцмережі реагували на Нормандський саміт

Сайт Миротворец прекращает работу

Поисковый алгоритм Google “научился” понимать украинский язык

Директор ФБР спростував чутки про втручання України у вибори президента США

Доба на фронті: ворожі обстріли не вщухають, загинули троє вояків

Меркель: ОБСЕ должна получить разрешение на ночное наблюдение