USD28.2033

Савченко отказали в регистрации кандидатом в президенты по неожиданной причине

Народному депутату Надежде Савченко отказали в регистрации кандидатом в президенты, так как она не предоставила подтверждение уплаты залога, а также решение партии о ее выдвижении не было скреплено печатью

7 февраля Центральная избирательная комиссия отказалась от регистрации в качестве кандидата на президентских выборах в Украине внефракционного народного депутата Надежды Савченко.

Решение было принято единогласно.

В регистрации Савченко было отказано из-за несоответствия документов. Она не предоставила документы, подтверждающие оплату залога. Также в ЦИК указали, что на решении партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» о ее выдвижении нет печати.

Вчера ЦИК отказался регистрировать кандидатами в президенты бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Олийныка, Дмитрия Павличенко и Владимира Кононенко.

Читайте также:

Несмотря на бравые заявления захватчиков, российская “паспортизация” идет через пень-колоду – Тымчук

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко выдвинули кандидатом в президенты Украины.

В Киеве состоялся съезд политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». На мероприятии однопартийцы выдвинули Савченко кандидатом в президенты Украины.

Делегаты держали в руках фрукты гранаты и скандировали «Свободу Надежде Савченко, свободу украинским политзаключенным». Кроме того, Вера Савченко зачитала письмо от Надежды.

Отметим, что украинцы негативно отреагировали на президентские амбиции Надежды Савченко. Одни не понимают, как кандидат в президенты может так безразлично относиться к человеческим жизням.

Читайте также:

Порошенко vs Аваков. Чи буде переможець в дуелі

«Интересно, а когда Надя вместе с Рубаном планировали стрелять с минометов в центр Киева, где находились ни в чем не винные люди, она тогда тоже хотела выдвигаться в президенты Украины?», — задается вопросом Евгений Голуб.

Также, ранее мы сообщали, что юмористы студии «Квартал 95» выдумали смешные слова и словосочетания, объяснив, в каком контексте ими лучше пользоваться.

Студия «Квартал 95» в новом выпуске «Вечернего Квартала» представила необычный номер, в котором артисты предложили украинцам ввести новые остроумные понятия в лексику украинского языка.

Поводом для такой забавы стал тот факт, что в честь Лионеля Месси в испанском языке появилось слово «инмессионанте», обозначающее прекрасную манеру игры в футбол. В главных ролях Степан Казанин и Юрий Крапов.

Но к украинским политикам юмористы были не столь доброжелательны, выдумав язвительные слова с частью их фамилий. Под прицел попали нардепы Надежда Савченко, Владимир Парасюк, Арсен Аваков, Олег Ляшко и Алексей Гончаров, экс-премьер Арсений Яценюк.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 08.02.2019 13:24
    flag

    А как относится к человеческим жизням господин Порошенко.. Савченко только хотела убивать, а Порошенко уже 5 лет как убивает, и его, почему то зарегистрировали.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Сериал “Чернобыль” получил три премии “Эмми”

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок