USD28.2033

Сценарий РФ: Медведчук спикер ВР, погромы в Киеве и “Новороссия”



Путин хочет более “широкую рамку” в сделке с Западом, а Украину хочет раздробить и уничтожить

Реванш пророссийских сил в Украине перестает быть потенциальной угрозой и становится очевидной проблемой. Помешать этому все еще способен Петр Порошенко, который вместе с подконтрольным ему силовым блоком привык договариваться с олигархами и подельниками Януковича, а не передавать их судам для посадки за решетку. В итоге, в случае поражения на выборах, за решеткой может оказаться он сам”, говорится в материале “Просто отдайте нам Украину”. Кто победит в войне за Европу.

К концу президентского термина президента поднимают голову все, кого он обещал наказать. Виктор МедведчукАндрей ПортновВадим Новинский, все бывшие регионалы и друзья Виктора Януковича чувствуют безнаказанность, говорится в публикации.

“В августе свой день рождения отмечал Леонид Кучма. На праздник собрался традиционный домайданный бомонд: Медведчук, Левочкин, Пинчук, Ахметов. Речи о будущем, которое, разумеется, будет общим. Вопрос – кого, где и с кем. Развлекал собравшихся комик Владимир Зеленский: шутил над мэром Киева. Американские политтехнологи уже приехали в Украину и консультируют его партию Слуга народа. Игорь Коломойский – реальный бенефициар этого проекта – дает понять АП, что на самом деле не хочет участия партии в выборах и готов договариваться”, – сказано в материале.

Читайте также:

Луценко рассказал о расследовании по Сытнику

Согласно материалу, бывшие регионалы и их бизнес-друзья не рассчитывают на своего президента. Ставка промосковских сил – контроль над Верховной Радой. И у них есть высокие шансы сформировать собственную коалицию из одной большой и нескольких мелких политсил”.

“Один из сценариев – спикер Медведчук. Это станет шоком и грозит подлинной, а не выдуманной в Москве гражданской войной в Украине. Такой парламент не сможет работать и может стать эпицентром силового противостояния. Хаос будет распространяться от центра в регионы. Далее – перенос столицы, например, в Харьков, попытка нового съезда “юго-востока”, новые Харьковские соглашения с Москвой и, разумеется, особый статус Донбасса. Попытка крутого разворота в сторону России приведет к разрыву страны – и очень многие кандидаты в президенты и партлидеры решили поиграть в эту игру. Рассчитывая сбежать, если все загорится”, – сказано в статье.

Читайте также:

НАБУ призвало прокуроров САП “не идти на уступки коррупционерам”

Это именно то, чего хочет Москва, убежден журналист. Когда в Киеве рухнет власть; когда больше некому в Украине будет противостоять России на международной арене – тогда сценарий российского проекта “Новороссия” снова появится на столе.

Сам Путин хочет более “широкую рамку” в сделке с Западом. Он, говорят дипломаты, хочет включить украинский вопрос в пакет договоренностей с Вашингтоном: “В этом пакете должно быть все: тема вмешательства спецслужб в американские выборы, размораживание активов российских олигархов, смягчение санкций, тема Сирии и, конечно же, Украина”.

“Путин будет работать на фрагментацию Украины, – говорит Newsonline высокопоставленный украинский политик, участник международных переговоров с россиянами. – Цельная страна, целая страна ему больше не нужна. Ни при какой власти! Конечно, он будет рад сговорчивому президенту в Украине. Но это уже не имеет значения. Ни Тимошенко, ни Бойко. Ему все равно, кто из них станет президентом. Он, как и прежде, будет стравливать Восток и Запад, пытаясь получить Украину по кускам”.

Читайте детальнее: “Просто отдайте нам Украину”. Кто победит в войне за Европу

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Множинне громадянство: загроза, реальність чи вимушена необхідність?

Ад на Донбассе: боевики превратили в руины десятки домов, люди оказались на улице

В Брюсселе Порошенко сказал, чего боится Путин

Поки “насірови” не будуть саджатись пачками, народ буде виїжджати з України – думка

Первый шаг: Газпром проиграл Нафтогазу в суде Нью-Йорка

Большая часть архиепископов УПЦ МП отказалась от участия в соборе

Отказ Чумака баллотироваться и поддержка им Гриценко – лишь ещё одно свидетельство потери Гриценко симпатий электората

“Я Иван Пантелеевич. Мне скоро 80 и да, я выживаю как могу в этой стране”: настоящая жизнь украинских бездомных, истории которых заденут каждого

Оккупанты наградили грамотами захватчиков кораблей ВМС Украины

Восемь причин, почему приватизация ”Центрэнерго” – это аферизм

Украинцы массово бегут из армии, страна теряет миллионы: подробности скандала

Атака на море: МИД Германии против новых санкций для России

Спасти российского горе-шпиона: миссия выполнима?

Снимайте деньги сейчас: банки подготовили украинцам неприятный новогдний “сюрприз”

Россия собирается устроить кровавые провокации под собор — СБУ

Історичне рішення Конгресу США для України

Украинское телевидение “потухнет” после выборов

МИД РФ вбросил фейк о “стремительном наступлении” ВСУ в Донбассе

Илларионов: Отключение SWIFT не остановит российские танки, их могут остановить только другие танки или иные средства

Непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества