USD28.2033

Сегодня герой “Новороссии”, а завтра в розыске

В Луганске кипят самые настоящие африканские страсти. 21 сентября главарь боевиков Плотницкий заявил о попытке «государственного переворота в республике», но при этом не назвал никаких конкретных виновников этого переворота.

А сегодня на сайте «генпрокуратуры ЛНР» появилась информация о розыске бывшего «главы парламента ЛНР» Алексея Карякина. Два года человек считался антифашистом и героем Новороссии, а теперь вдруг оказался бандитом, которого полагается задержать и бросить на подвал. Так иногда бывает в Африке. Например, 1 января 2015 года ЛНРовцы из «Шмелей» сожгли в машине героя Новороссии Александра «Бэтмена» Беднова, которого потом объявили преступником и садистом.

x1

Карякин брал Луганскую СБУ вместе с Болотовым в апреле 2014 года. Раньше нам говорили, что это простой луганчанин, который просто защищает свое право говорить на родном языке. А теперь оказывается, что Луганскую СБУ в апреле захватил бандит, которого даже соратники ищут.

О чем это говорит? О том, что украинские журналисты с самого начала были правы, когда весной 2014 года писали, что в Луганске криминальный хаос и вооруженные бандиты на улицах. Мы с самого начала честно писали, что «ополченцы» — это отребье и преступники. А российские СМИ лгали и возводили этих преступников в ранг героев.

x2

17 ноября 2014 года Алексей Карякин был избран «главой народного совета ЛНР».

Читайте также:

В Минске протестующие строят баррикады (обновлено)

«В ходе голосования кандидатуру Алексея Карякина поддержал 41 депутат из 43, два депутата воздержались» — пишет Риа — новости.

Опять что-то не сходится. Получается, что бандита выбрали на вторую по значимости должность в «республике» практически единогласно. Или выбрали нормального, а это Плотницкий, который его в розыск объявил, бандит? Кто-то в Луганске еще что-нибудь понимает?

Вот Карякин сидит на трибуне под гербом ЛНР перед депутатами (справа). Посмотрите, какой уважаемый человек. А теперь на сайте прокуратуры пишут, что он посягал на жизнь сотрудника правоохранительных органов и военнослужащего. Как же так, Леха?

Читайте также:

ЕС введет санкции за постройку Керченского моста – журналист

x3

А вот интервью Карякина  — сайту террористов «ЛуганскИнформЦентр».

«Мы сказали свое весомое слово 11 мая. Мы провели референдум – создали Республику и сразу же закрепили ее нашей конституцией» — говорит Карякин.

Погодите, погодите, так это выходит, что провел референдум и создал республику БАНДИТ? Ну правильно же, я ничего не путаю? Если референдум проводит человек, которого затем разыскивают за различные преступления, то это же означает, что референдум делал преступник в рамках своих корыстных преступных замыслов. А какую республику мог создать человек, который пытается теперь убивать военных и полицейских?

«Можно говорить много о том, что мы пережили за этот год.Но за этот год принято 66 законов, из них 49 — это основные законы», — цитируют слова Карякина в той же публикации.

Читайте также:

Навальный заявил, что за отравлением стоит Путин. Кремль в ответ назвал его подлецом

Хорошенькие законы, если их принимал бандит, которого разыскивает прокуратура. 49 основных законов ЛНР приняты разбойником.

Эх, Леха, Леха… А еще бюст Сталина на столе держал. Да тебя самого бы Виссарионыч к стенке поставил бы!

x4

Под руководством Карякина принимался «Гражданский кодекс» ЛНР.

Вот как бывает, с виду такой приличный человек был, а оказался предателем и бандитом.

Почти два года Луганском и прилегающими районами управлял бандюга. Два года луганчане думали, что у них народная республика и честная народная власть, а оказалось, что это криминальная урла.

Кто завтра окажется вором и предателем в Луганске? А вдруг это будет сам глава республики Игорь Венедиктович! Придется луганчанам решать ребусы покруче, чем в каком-нибудь Судане. Сегодня один вождь правит, завтра будет другой, а старого зажарят из огнеметов.

Это вам не проклятая хунта. Только ЛНР, только хардкор.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 24.09.2016 16:09
    flag

    Это был и остается бандитский край…Чего же удивительного если их президент- дважды судимый и это ни у кого не вызывало никаких сомнений.”А что… у нас каждый второй сидел…”- вот такие были у них доводы… А тут вышли люди и сказали что вот теперь будет снова социализм, у всех все заберем и снова поделим-заманчиво…

    1
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    Банки блокируют переводы украинцев: ситуация может ужесточиться

    В СБУ заявили, что разоблачили схему незаконного ввоза в Украину ЗРК: фото

    Решения Конституционного и Окружного административного судов представляют собой угрозу национальной безопасности – Бутусов

    Через рішення КСУ НАБУ доведеться закрити 110 справ

    ОПОРА: Из-за смерти кандидата в мэры Анатолия Федорчука в Борисполе проведут второй тур выборов

    Ученые напечатали микрокорабель, который мог бы «плыть» внутри волоса

    Сезон гриппа: за неделю в Украине – более 163 тысячи новых больных

    Мешканка Слов’янська, яка влаштувала цькування дівчині через українську, виявилася кандидатом у депутати від партії “Наш край”

    Двоє футболістів “Динамо” захворіли на COVID-19 напередодні матчу Ліги чемпіонів

    Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

    В Испании представили гибридный квадрокоптер, который может летать более 10 часов

    Решение КСУ относительно е-декларирования разрушает антикоррупционную реформу – НАБУ

    У ТКГ узгодили відкриття двох КПВВ на Луганщині

    Молчание ягнят: После выборов говорливому президенту Зеленскому и однопартийному большинству нечего сказать украинцам – Небоженко

    Apple работает над разработкой «поискового конкурента» Google – FT

    Из-за решения Конституционного Суда НАПК закрывает реестр е-деклараций

    Це – падіння суспільної моралі, – мовний омбудсмен відреагував на цькування україномовної мешканки Слов’янська

    За пів року вінничани сплатили понад 2,5 мільйона гривень штрафів за неправильне паркування

    Скандальное решение КСУ. НАПК: У двух судей – конфликт интересов

    Береза: Румыны хорошо помнят Чаушеску, и до чего может дойти страна, когда коррупция и непотизм становятся нормой для власти