USD28.2033

Сегодня в голове у россиян что-то щелкнуло и они откровенно начали делать из себя дураков

Популярный в Украине блогер Денс Пятигорец на своей странице в Facebook пишет о том, что иногда складывается такое впечатление, что Россия в суде ООН в Гааге действует по принципу – а можно заявить, что-то еще более тупее?

Денис Пятигорец предлагает представить ситуацию. Суд ООН находится в Гааге, которая находится в Нидерландах. В тех же Нидерландах, где в прошлом году Международная совместная следственная группа, которая расследует катастрофу малазийского лайнера МН17, заявила, что самолет был сбит с подконтрольной боевикам территории ракетой «Бука», привезенного на Донбасс из России. И в этих самых Нидерландах представители России в суде заявляют – Международному суду ООН в Гааге, что нет никаких доказательств поставки Россией оружия боевикам «ДНР» и «ЛНР», как и доказательств поставки системы «Бук», которой был сбит MH17. «Затем в голове одного из российских представителей что-то переключается, потому что он понимает, что эти доказательства лежат в соседнем здании и через несколько часов смогут оказаться в суде ООН, и он начинает откровенно делать из себя дурака «Неизвестные, которые передавали боевикам на Донбасс пусковую установку ЗРК «Бук», которая сбила пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО «ДНР /ЛНР». То есть фактически чуваки уже придумали новую сказку – может оружие и передавали из РФ, но это не мы, а кто-то неизвестный. То есть, сначала сепаратисты нашли оружие в шахтах, а сейчас любой дальнобойщик может заехать в российскую воинскую часть ПВО, сесть на «Бук» и перегнать его через российскую границу в Украину на помощь «ополченцам», – написал Пятигорец.

Читайте также:

Россия сделала Крым “законным”

По его словам, и вот сидят судьи, слушают всю эту дичь от русских и реагируют на все это, как на смех Оли Фреймут – то есть с начала это весело, но со временем начинает бесить. «Кстати, еще один респект в адрес украинской дипломатии. Это очень круто, начать судебные слушания в суде ООН по факту финансирования террористов Россией и снабжение ею оружия в «ЛДНР» уже после того, как международная следственная группа установила факт поставки «Бука» с РФ», – подытожил блогер.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев