USD28.2033

Секреты компании Apple

Широко известная компания Apple не изменяет своим традициям. Она в очередной раз презентовала миру инновационную разработку. На рынок вышел iPhone XI, который, по предварительным оценкам, должен стать хитом продаж. Выпуска данной модели с нетерпением ждали миллионы поклонников «яблочных» технологий. Какие инновации и усовершенствования были добавлены в одиннадцатую серию?

Детальное описание и характеристики

Основное и самое впечатляющее обновление – это процессор Apple A13 Bionic, который поддерживает технологию искусственного интеллекта и, как заявляют сами разработчики, стал еще на порядок мощнее и производительнее. Этот чипсет, по мнению независимых экспертов, – очередная революция от американской корпорации. Процессор A13 Bionic для смартфона назван самым быстрым в мире. И это далеко не единственное новшество iPhone XI, ошеломившее поклонников. Его дополняют:

  • Две основные камеры – широкоугольная и сверхширокоугольная по 12 Мп (без автофокусировки). Угол обзора достигает 120 градусов.
  • Улучшенный четырехъядерный видеопроцессор собственной разработки.
  • Увеличенный объем оперативной памяти до 4 Гб.
  • Фронтальная широкоугольная камера 12 Мп.

Именно фото- и видеосъемке разработчики уделили особое внимание. В этой модели основная и фронтальная камеры позволяют записывать изображения со скоростью 60 кадров в секунду. Был добавлен режим Slow-Mo (замедленная съемка). Опция, которая будет актуальна для любителей необычных селфи.

Читайте также:

Кицманский район в Черновицкой области остался в “красной зоне” из-за пышных свадеб на 500 гостей

Помимо усовершенствования комплектующих, были введены различные софты, значительно улучшающие качество отснятых материалов. Изображения характеризуются резкостью и натуральностью, даже при съемке в условиях плохого освещения. Главное – это, конечно, новый «Ночной режим». Он максимально четко передает картинку. При этом не высветляет тени, не превращает ночь в день. Фото получаются действительно реалистичными и колоритными.

К функциональным модификациям добавились и защитные функции. Уровень безопасности в iPhone XI определяется теперь классом IP68. Это значит, что его можно погружать в воду на глубину до 2 метров на время до 30 мин.

Приятным бонусом для пользователей оказались шаги в сторону аудио. Появилось объемное звучание в формате Dolby. Данное нововведение оценят любители просмотра фильмов.

Читайте также:

Ночные клубы и рестораны: в Швейцарии назвали основные источники распространения коронавируса

Несколько слов об экране. Он претерпел незначительные, но весомые изменения. Теперь 6,1-дюймовый LCD-модуль имеет разрешение 1 792×828 пикселей с плотностью точек 326 штук на 1″. Однако компания Apple решительно сохраняет свои традиции. Несмотря на усовершенствование экранного разрешения, широкие рамки, бросающиеся в глаза, остаются неизменными. Это сложно назвать недостатком, но невозможно не отметить.

Одной из тенденций Apple всегда было желание сделать использование устройств максимально удобным, простым и качественным. Именно поэтому в iPhone XI уделено колоссальное внимание форме и размерам. Данную модель с уверенностью можно самой эргономичной из всей серии.

Интересная информация

Главной новостью на презентации iPhone XI стала его сниженная стоимость, благодаря которой эту модель будут приобретать чаще. «Современные технологии – в массы» так охарактеризовали новый смартфон эксперты и поклонники.

Дополнительным фактом будет многообразие совершенно новых оттенков. Например, полностью стеклянный корпус выглядит солидно, презентабельно и изысканно. Логотип в 11 серии перенесли в центр задней крышки.

Увеличена емкость аккумулятора. Часов автономной работы при средних нагрузках стало больше. К добавочным особенностям, сохранившимся без изменений, можно отнести реверсивную беспроводную зарядку и адаптер питания в стандартной комплектации. Кроме того, все разъемы для периферийных подключений остались на прежних местах.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

    © Леонид С. Сухоруков

    Митрополит Климент звернувся до генсекретаря ООН через утиски ПЦУ в окупованому Криму

    Розгляд держбюджету-2021 відбудеться наступного тижня – народний дерутат

    На Facebook подали в суд из-за утечки данных в Cambridge Analytica

    “Цими вулицями їздитимуть катафалки”. Фонд “Таблеточки” відреагував на перерозподіл коштів для онкохворих на ремонт доріг

    На деяких вулицях Вінниці у листопаді відключатимуть світло (графік відключень)

    Замглавы КСУ не согласен со скандальным решением суда: Оно юридически необосновано

    У Вінниці в мікрорайоні Корея продовжують роботи з будівництва напірної каналізації

    Судьи уже не боятся президента и готовы открыто провозглашать свое “право” на суперпривилегии и фактическую бесконтрольность – Кочетков

    У Вінниці колишньому головному державному ревізору ГУ ДФС повідомили про підозру

    Rocket Lab со второй попытки запустила ракету с 10 спутниками

    В Украине хотят четко определить, когда «начинается преклонный возраст»

    Поліклініка Вінницької обласної дитячої лікарні змінює графік роботи та частково припиняє прийом пацієнтів

    Наши солдаты уничтожили ИГИЛ: офицер США рассказал, как американские военные действовали бы на Донбассе

    На Вінниччині затримали чоловіка, який вбив свою 92-річну сусідку

    Впродовж минулої доби у Вінницькій області зафіксували 202 випадки COVID-19: загальна кількість хворих – 9901

    Расследование | Схемы: Глава КСУ купил землю в Крыму по законам России. И не задекларировал

    Кулеба: Рішення Конституційного Суду – серйозний удар, але ще не руйнує взаємодію України із західними партнерами

    SpaceХ готовит пробный запуск межпланетного корабля Starship

    Минздрав дополнительно просит два миллиарда на новый метод COVID-тестирования

    Кабмин разрешил тратить коронавирусные деньги на… производство патриотических сериалов