USD28.2033

Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно, – мнение

Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно,<span id= – мнение” />

Если вы украдёте у государства несколько тысяч гривен – вас, гарантированно, посадят. Если же, вы воруете у государства сотнями миллионов, и даже миллиардами – вам дадут грамоту от налоговой, разумеется, если глава налоговой – ваш зять.

Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно.

И если Роман Насиров находится под следствием, за то, что позволил газовому олигарху Онищенко украсть более двух миллиардов наших с вами налогов за добытый газ, – которые, учитывая то, что Онищенко в бегах, скорее всего, бюджет Украины уже никогда не увидит; то его тесть Александр Глимбовский – владелец строительной корпорации «Альтис-Холдинг» продолжает успешно пилить бюджетные средства сотнями миллионов.

В 2014-2015 гг. «Альтис-Холдинг» выполняла заказ для КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киев» на сумму 443 000 000 грн. При проверке, в контрагентах «Альтис-Холдинга» установлено 62 «сомнительные» фирмы, по договорам на сумму 359 400 000 грн. Рентабельность компании: 1%. Налоговая отдача: 0,01%.

Читайте также:

Комитет Рады завернул представление на Дунаева: есть нарушения

Ожидаемые доначисления налогов должны были составить 60 000 000 грн. Но, назначенная Насировым, как раз в это время, начальница налоговой Святошенского района – Оксана Малыхина доначислила всего лишь 44 610 грн, вместо 60 000 000 грв. – отличный дисконт от зятя, согласитесь.

Да, и чуть не забыл, ещё и грамоту «За високу податкову культуру та професіоналізм».

Сейчас же, Глимбовский приступил к распилу бюджетных средств, выделенных на ремонт и строительство Запорожского аэропорта: ООО “АВАКС ЮА», с уставным капиталом 3000 грв., выиграло тендер на 35 390 000 грв. на «ремонт взлётно-посадочной полосы».

Единственным конкурентом ООО «АВАКС ЮА», заявившимся на эти торги, было ОАО «”Дорожно-строительный трест № 4» г.Брест из Белорусии – вы же в курсе, что кроме белорусов и тестя Насирова строительные работы на десятки миллионов гривен в Украине никому не интересны, да?

Читайте также:

Польша предложила назначить спецпредставителя ООН по Украине

Доказать, что ООО «АВАКС ЮА» является обычной «прокладкой» Глимбовского по отмыванию бюджетных денег, элементарно – вот выдержка из решения Печерского районного суда по делу № 757/30989/16-к, в рамках уголовного производства, внесенного в ЕРДР под № 42016000000001109 по факту присвоения ООО «Альтис-Констракшн» (учредитель «Альтис-Холдинг» Глимбовского) денежных средств, перечисленных в виде аванса на строительно-монтажные работы и оборудование современного лечебного – диагностического комплекса НДСБ «Охматдет», совершенное в особо крупных размерах.

«В ходе досудебного расследования установлено, что перечисленные бюджетные средства в виде аванса на общую сумму 48 650 000 грв. ООО «Альтис-Констракшн» , в дальнейшем перечислены на счета ООО «Авакс ЮА».

Вот такой семейный подряд – зять Насиров позволяет тестю не платить в бюджет десятки миллионов гривен налогов, а тесть Глимбовский выкачивает из этого бюджета сотни миллионов гривен на свои сомнительные фирмы.

Коррумпированные правоохранительные органы не в состоянии остановить это грабёж Украины, сделать это можем только мы сами – объединившись, и показав этим тварям, паразитирующим на воюющей стране, что наше терпение лопнуло.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Политзаключенного Балуха увезли из Симферополя – Чийгоз

УПЦ МП и российское посольство готовят в Киеве пропагандистское шоу против автокефалии

Хлеб кажется деликатесом: в Украину возвращаются голодные 90-е и это не шутки

Критична фаза реформи державного управління

Адский отдых: украинских туристов “не пускает” домой европейский аэропорт

Главный соучастник преступления: и.о. министра агрополитики Мартынюк провалил борьбу с рейдерами

Сколько отпускных выплатили украинским депутатам в июле: цифра

Новые правила доступа к жилищным субсидиям – очередное социальное зло

В семье Луценко пополнение: фото

Решили угодить всем: как составители рейтинга рабства отдали Крым России

Что делает в Минске, кого представляет Медведчук: ответ Геращенко

Блогер: Прекратите искать победу Кремля там, где ее нет

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко