USD28.2033

Сенченко: Банковая активизировала главный инструмент “государственного строительства” последних четырех лет – политическое словоблудие

Сенченко: Банковая активизировала главный инструмент "государственного строительства" последних четырех лет – политическое словоблудие

У нынешней украинской власти, страдающей хронической интеллектуальной недостаточностью и острым дефицитом воли к освобождению оккупированных территорий, началась агония.

Вице-премьер Украины Геннадий Зубко 3 июля на координационном совещании по обсуждению реформы децентрализации лично объявил, что временно оккупированные территории Донбасса и Крым будут в Украине. Поэтому уже сейчас нужно планировать, как реформа децентрализации изменит жизнь украинцев на этих территориях.

По его словам, это стало просто необходимо и крайне актуально после принятия закона “Об особенностях государственной политики относительно обеспечения государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях”.

Читайте также:

Карта и соседи все сделают сами: на украинцев открыли охоту

На самом деле причина неожданной активности в другом – после того, как Юлия Тимошенко объявила о подготовке на осень Форума по вопросу восстановления мира, деоккупации и реинтеграции всех захваченных агрессором территорий, на Банковой началась истерика.

Уже на этом этапе программа Тимошенко по деоккупации и реинтеграции Крыма и Донбасса подкреплена реальными планами и готовыми проектами законов, разработанными командой “Силы права” и проходящими этап юридической экспертизы и общественного обсуждения.

Читайте также:

“Кость в горле” оккупантов: в Крыму появится украинская полиция

Час политической расплаты для власти неотвратимо приближается, а предьявить народу, не то что в качестве результатов, а хотя бы в качестве планов деоккупации и реинтеграции Крыма и Донбасса нечего. В связи с этим Банковая активизировала главный инструмент “государственного строительства” последних четырех лет – политическое словоблудие.

Всем министерствам дана команда срочно выдавать на гора отраслевые “планы реинтеграции” временно оккупированных территорий, которыми четыре года никто не занимался.

Вот Зубко и отличился. Если этими бреднями о децентрализации подкрепить “безальтернативный” минский сценарий, продиктованный Путиным, то произойдет не федерализация Украины, так вожделенная Кремлем, а распыление нашей страны по молекулам. Осталось только направить идеи Зубко в Москву и Путин срочно даст команду включить их обязательным элементом в минскую формулу разрушения нашей страны.

Сейчас уж лучше, чтобы доживающая власть не делала ничего, потому что их бездумные затеи способны лишь усугубить ситуацию и осложнить возвращение территорий и восстановление мира.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

В Украину не пропустили книгу, рекламирующую “русское боевое НЛП”

Как украсть миллиард. Эпизод седьмой

Украинские копы жестоко избили мужчину: все подробности

Есть условие: Путину ответили о «референдуме» на Донбассе

Глава МВД Италии: Аннексия Крыма законна, а Майдан – фейк

Чотири запитання до парламенту перед наступною сесією

Погодный апокалипсис: Крым стал жертвой опасной стихии

Черти в аду ему референдум готовят: украинцев возмутили планы Путина переделить Донбасс

Як нам шкодить наша ж легковірність

Павел Шеремет: чем Украина запомнила погибшего журналиста

Лучше бы молчали: полиция похвасталась нелепыми “достижениями” в расследовании дела Шеремета

Блогер: Общественный договор нельзя придумать, а конституцию – навязать сверху

Хуже “Гестапо”: как в российских тюрьмах пытают людей, видео 18+

От саммита в Хельсинки Путин получил больше, чем Трамп, – эксперт

В попытке наказать США Россия следует примеру Венесуэлы

Экс-командующий ВМС предложил заминировать Азовское море

Болезнь левизны и соломенный симулякр “Европы в Украине”

Погода на 20 июля: стихия сведет на нет отдых украинцев

Чем наши денежные сограждане напоминают австралийских аборигенов

Убийство Павла Шеремета: два года спустя