USD28.2033

Сенсационное заявление! Российские ученые признали, что русские – не славяне

Российское издание “Власть” опубликовало “исследование генофонда русского народа”, которое подтвердило уже давно известную в Украине версию, что русские не являются славянами, а относятся к угро-финской группе, но интересное не в этом, а в том, что сей факт должен радикально изменить идеологические основы “Русского мира”.

В нашей стране много говорилось и говорится о важности информационной составляющей в системе национальной безопасности и несмотря на то, что война на Донбассе воочию подтвердила справедливость этого факта, ибо, по сути, война случилась только в тех регионах Украины, где российская пропаганда массово выкосила украинство из сознания местного населения, вместо этого щедро засеяв его сорняками “Русского мира”. Тем не менее, у нас по-прежнему в основном предпочитают об этом лишь поговорить.

Но вернемся к исследованию, которое проводилось Медико-генетическим центром Российской академии медицинских наук. Признав факт, что русские не славяне, а финны, россияне и тут умудрились запачкать все ложкой дегтя, заявив, что и украинцы якобы тоже славянами не являются. Оказалось, что генетически, население Восточной Украины – это финно-угры: “восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев”.

В этом, на первый взгляд безобидном заявлении, основывающемся на якобы научном исследовании, на самом деле таится огромная опасность. Это, фактически, информационная бомба, которую россияне закладывают из расчета на длительность ведения войны на Донбассе, которая сейчас из силового противостояния переходит в политическую и информационную плоскости.

Читайте также:

Швеция в ООН осудила РФ за нарушение договоров и смерти украинцев

Именно на этом псевдонаучном открытии, о якобы этнической идентичности восточных украинцев с русскими, можно в дальнейшем выстраивать целостное идеологическое здание, оправдывающее войну на Донбассе под личиной того, что якобы искусственно разделенный единый этнос, абсолютно природно возжелал воссоединиться и кто может против этого возразить? Разве что бессовестная киевская хунта.

Кроме этого, хотелось бы уточнить у российских ученых о первых переселенцах в эти, тогда пустынные места – казаках, которые убегали с Центральной Украины и никак, даже теоретически, не могли быть коми, мордвой, марийцами, а в целом русскими. Более того, именно этих потомков украинских казаков, начиная со времен Екатерины, Россия методично уничтожала, при этом, моментально на освободившиеся земли массово заселяя переселенцев с России, то есть ту самую мордву, чудь и марийцев, а в целом – русских.

Читайте также:

Совбез ООН не позволил РФ устроить выступление посланца боевиков

Отдельно хочется вспомнить 30-е годы прошлого столетия, когда обширные территории, в том числе Восточной Украины, сначала “освободили” от исконно проживавшего этноса искусственно созданным российскими большевиками голодом, а после массово заселили россиянами, то есть той самой коми, мордвой и марийцами, которые, согласно упомянутым исследованиям, и населяют этот регион ныне, как украинцы, генетически идентичные россиянам.

Для нас, украинцев, весьма важным является признание самих авторов исследования, что их результаты в пух и прах разгромили пресловутый миф о “трех братских славянских народах”, что должно полностью и основательно ментально отделить украинца от русского. Пора понять, что русский, это не то что, не брат украинцу, напротив – это его идеологический враг, который с момента своего зарождения в болотах Московии всегда взирал на Украину, как на лакомый кусочек и постоянно пытался поработить ее. Это продолжается так много веков, что россияне даже придумали сказку о братских народах, чтобы легче было объяснять “международной общественности” постоянные притеснения и желание “по-братски” ограбить и присвоить чужие им украинские земли и имущество, поработить и испоганить непонятные им православные души.

Очень важно, чтобы отечественные ученые, в содружестве с западными коллегами, глубоко изучили и широко осветили этот, без преувеличения фундаментальный, с идеологической точки зрения вопрос и опираясь на этническую, а значит и культурную разобщенность, окончательно определились с вектором своего развития, напрочь отвернувшись от вековой спайки с золотоордынской Россией, повернувшись лицом к европейским ценностям, правам и свободам, а по сути – к европейской культуре.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (11)

  • *Александр Хорохонов
    — 21.10.2015 13:47
    flag

    Свидомиты! Куплю ЛЮБЫЕ книги на украинском языке, изданные до 1830 года! Дорого!

    -2
    • — 28.08.2016 19:12
      flag

      Вата! Куплю ЛЮБЫЕ книги на том языке,на котором написан этот пост изданные до 1830 года! Дорого!

      1
    • jen
      — 29.10.2016 23:38
      flag

      Угрофиннов среди кацапуры меньше, нежели тюрко-тартар. Но и те и другие такие же русские как я китаец. До 16 века никакой русью на территории Московии даже не пахло

      0
  • — 21.10.2015 14:17
    flag

    П@дармот фашиский иди подмойся и на вы@бку к путину.Спроси у своей бабки как она перед фрицами ноги роздвигала.

    3
  • — 28.08.2016 18:21
    flag

    Карта 16 века, где территория называется Украина с википедии
    goo.gl/AHLENK
    Удачи в поисках карты России 16 века))

    1
  • — 27.10.2016 21:13
    flag

    дорого и в неограниченном количестве куплю младенце козломордых кацапов,можно частями (свежая заморозка).

    1
  • — 06.11.2016 13:42
    flag

    Очень плохо, что ни в похожих статьях, ни среди общественных и политических деятелей Украины не слышно напоминания об исконных украинских землях Белгородщины, Курщины, Воронежчины, Брянщины, Ростовщины, до 20 в. на которых проживало более 90% этнических украинцев, а к 90-м годам прошлого столетия осталось всего несколько процентов. У украинцев этих территорий никогда не было школ с родным языком обучения, а о настоящей истории этих краёв говорить было опасно. На Кубани все школы с украинским языком обучения, а было их свыше 200, закрыты еще в первой половине 20 в. До сих пор во многих селах указанных областей Рос. федерации живут люди, большей частью пожилые, говорящие на не плохом украинском, но искренне верящие в то, что они “русские”.

    0
    • — 06.11.2016 13:52
      flag

      А на Кубани, к примеру, до сих пор можна встретить бабушку или дедушку, говорящих на удивительном (теперь принято считать литературном) языке, похожим на язык произведений Марко Вовчёк или И. Нечуя-Левицкого. К сожалению, никаких ощутимых усилий за все время существования независимой Украины не было приложено для открытия в указанных регионах украинских школ и вообще поддержки действительно существующих украиноязычных (особенно их до сих пор осталось много на Кубани) граждан России.

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным

The Washington Post: Что знал Путин в день американских выборов в 2016 году

Погода на 15 декабря: время надевать двойные шапки

Командир “Никополя” на допросе ФСБ РФ назвал себя военнопленным

Американский прессинг Путина для освобождения военнопленных моряков

Курс валют на 15 декабря: доллар сдает позиции

Собор. В центре Киева усилены меры безопасности

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”