USD28.2033

SEO продвижение интернет магазина. Как правильно выбрать подрядчика?

Каждый, кто собирается зарабатывать в сети, сталкивается с большой проблемой. Только что созданный сайт, будь то интернет-магазин или любой другой коммерческий онлайн ресурс никому не известен, никто не заходит сюда. Времена, когда можно было просто ждать потенциальных клиентов, прошли. В сети больше миллиарда страниц, а нужно, чтобы заходили именно на вашу.

Что необходимо сделать

Как привлечь потенциальных клиентов? Нужно «продвинуть» сайт. Более того, в нынешних условиях сетевой конкуренции эта процедура насущно необходима. В основе любого – особенно коммерческого – современного успешного ресурса стоит та или иная методика «продвижения». Способов популяризации немало. Можно раскручивать страницы при помощи:

• контекстной или баннерной рекламы;

• yuotube-каналов;

• бирж ссылок;

платформ соцсетей (SMM метод).

Самым простым и надежным считается поисковое продвижение сайта также называемое SEO оптимизацией. Сегодня это наиболее действенный способ раскрутить любую страничку.

Суть метода и выбор подрядчика

Суть СЕО раскрутки – заставить поисковые системы по соответствующему запросу выдавать конкретный онлайн ресурс в числе первых. Но сделать это не так легко, необходимо осуществить целый комплекс действий. Продуктивнее будет доверить эту работу компаниям, профессионально занимающимся SEO оптимизацией. Однако подрядчика для такой цели выбирать следует осмотрительно. Грамотная компания всегда объяснит, каким образом, какими силами, в какой срок и за какие деньги будет выполнять свои функции. Отличный пример – SEO агентство Proposition, специалисты которого всегда тесно сотрудничают с заказчиком, доходчиво разъясняют суть своих действий и ожидаемый результат.

Читайте также:

Срочно едьте в полицию, если увидите такое на лобовом стекле

Внешнее направление

Оптимизация идет по двум направлениям: внешнему и внутреннему. Внешнее направление направлено на получение (бесплатно или за вознаграждение) как можно большего числа ссылок на ресурс. Причем делать это нужно с умом, иначе системе покажется подозрительным резкое количественное увеличение.

Внутреннее направление

Внутренняя «раскрутка» предполагает задействование контента сайта. Сюда входит правильное формирование семантического ядра, анализ и мониторинг ресурса, поведенческих факторов, регулярное пополнение страницы качественным контентом. Однако основная работа происходит с текстом (статьями), находящимся на интернет-странице. В этот комплекс включают:

Читайте также:

Публичная риторика нашего депутата – это смесь популизма с сельскими понтами и мракобесием

1. работу с заголовками;

2. продумывание description и title статей;

3. удаление нерабочих/битых/вредоносных ссылок;

4. оптимизацию изображений;

5. использование в текстах перекрестных ссылок. Конечным результатом всех этих работ должно стать выведение интернет-магазина в топ- 10, 20 и т.д. сайтов в поисковой выдаче, увеличение числа потенциальных клиентов, рост продаж.

Преимущества профессионального подхода

Преимущества передачи этой работы профессионалам очевидны. Заказчик в максимально короткие сроки получает профессионально отлаженный и правильно функционирующий интернет-магазин. Происходит формирование устойчиво-позитивного отношения к бренду, увеличивается степень его узнаваемости. Растет число лояльных потенциальных клиентов, которые впоследствии становятся реальными покупателями.

Наилучший выход

Пренебрежение сео оптимизацией – плохая стратегия. Но разбираться с этим самостоятельно тоже не лучший выход. Каждая упущенная минута это неполученные деньги. Сохранить время и добиться искомого результата поможет seo агентство с хорошей репутацией. Да, для этого нужно выделить деньги, но к таким затратам нужно относиться как к инвестиции. Потраченные средства окупятся. Ведь результат таких вложений – увеличение числа клиентов, купивших товар, а значит, и увеличение прибыли.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 31.07.2017 20:43
    flag

    В этом деле нужно доверять только профессионалам. Качественная оптимизация подразумевает целый комплекс услуг, начиная от анализа ниши и конкурентов и заканчивая прописанием мета-тегов и наполнением блога. Недавно с друзьями с https://elit-web.ua/ которые занимаются продвижением сайтов и в частности интернет-магазинов обсуждали такой нюанс как внешняя оптимизация. Какого качества должны быть бэклинки, насколько трастовые ресурсы. Например, что лучше разместиться на топовом но не тематичном сайте или на не таком раскрученном но узкотематичном. В общем это тема для открытых дискуссий…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Правовий статус Каспійського моря: чи виграла щось Росія?

Ножи, биты, ром и свастика: появились фото из камер бойцов “Торнадо”

Американській розвідці доручили взятися за Путіна та його сім’ю

Знай наших: украинский мотоциклист побил мировой рекорд

Европейская киноакадемия воззвала к “милосердию” Путина

Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает Сенцов – правозащитник

Киевское “Динамо” вышло в плей-офф Лиги чемпионов

Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев в Донбассе

Блогер: Всего одна встреча в Белом доме реанимировала турецкую лиру

Украинские коллаборанты и сепаратисты обратились к Путину: просьба поражает

У Путина ответили матери Сенцова о помиловании

Шоу победило везде. Сегодня даже умный человек искусственно превращает себя в клоуна

Обнаженная спящая красавица подняла на уши Запорожье: фото

Порошенко лично оплатил телерекламу автокефалии – АП

Захистити демократію: авторитаризм завдає удару у відповідь

“Твои дети станут сиротами”: всплыли детали скандального ДТП с мажором в Ровно

На новому вінницькому кладовищі роблять благоустрій території

Двое россиян написали обращение к Путину с просьбой об их обмене

На Вінниччині оголошено найбільший рівень пожежонебезпеки

Зубы на полку: в Украине рекордно выросли цены на популярные продукты