USD28.2033

SEO продвижение интернет магазина. Как правильно выбрать подрядчика?

Каждый, кто собирается зарабатывать в сети, сталкивается с большой проблемой. Только что созданный сайт, будь то интернет-магазин или любой другой коммерческий онлайн ресурс никому не известен, никто не заходит сюда. Времена, когда можно было просто ждать потенциальных клиентов, прошли. В сети больше миллиарда страниц, а нужно, чтобы заходили именно на вашу.

Что необходимо сделать

Как привлечь потенциальных клиентов? Нужно «продвинуть» сайт. Более того, в нынешних условиях сетевой конкуренции эта процедура насущно необходима. В основе любого – особенно коммерческого – современного успешного ресурса стоит та или иная методика «продвижения». Способов популяризации немало. Можно раскручивать страницы при помощи:

• контекстной или баннерной рекламы;

• yuotube-каналов;

• бирж ссылок;

платформ соцсетей (SMM метод).

Самым простым и надежным считается поисковое продвижение сайта также называемое SEO оптимизацией. Сегодня это наиболее действенный способ раскрутить любую страничку.

Суть метода и выбор подрядчика

Суть СЕО раскрутки – заставить поисковые системы по соответствующему запросу выдавать конкретный онлайн ресурс в числе первых. Но сделать это не так легко, необходимо осуществить целый комплекс действий. Продуктивнее будет доверить эту работу компаниям, профессионально занимающимся SEO оптимизацией. Однако подрядчика для такой цели выбирать следует осмотрительно. Грамотная компания всегда объяснит, каким образом, какими силами, в какой срок и за какие деньги будет выполнять свои функции. Отличный пример – SEO агентство Proposition, специалисты которого всегда тесно сотрудничают с заказчиком, доходчиво разъясняют суть своих действий и ожидаемый результат.

Читайте также:

Брехунці Держстату, або Історія життя паралельного світу

Внешнее направление

Оптимизация идет по двум направлениям: внешнему и внутреннему. Внешнее направление направлено на получение (бесплатно или за вознаграждение) как можно большего числа ссылок на ресурс. Причем делать это нужно с умом, иначе системе покажется подозрительным резкое количественное увеличение.

Внутреннее направление

Внутренняя «раскрутка» предполагает задействование контента сайта. Сюда входит правильное формирование семантического ядра, анализ и мониторинг ресурса, поведенческих факторов, регулярное пополнение страницы качественным контентом. Однако основная работа происходит с текстом (статьями), находящимся на интернет-странице. В этот комплекс включают:

Читайте также:

Россия пытается захватить Украину изнутри

1. работу с заголовками;

2. продумывание description и title статей;

3. удаление нерабочих/битых/вредоносных ссылок;

4. оптимизацию изображений;

5. использование в текстах перекрестных ссылок. Конечным результатом всех этих работ должно стать выведение интернет-магазина в топ- 10, 20 и т.д. сайтов в поисковой выдаче, увеличение числа потенциальных клиентов, рост продаж.

Преимущества профессионального подхода

Преимущества передачи этой работы профессионалам очевидны. Заказчик в максимально короткие сроки получает профессионально отлаженный и правильно функционирующий интернет-магазин. Происходит формирование устойчиво-позитивного отношения к бренду, увеличивается степень его узнаваемости. Растет число лояльных потенциальных клиентов, которые впоследствии становятся реальными покупателями.

Наилучший выход

Пренебрежение сео оптимизацией – плохая стратегия. Но разбираться с этим самостоятельно тоже не лучший выход. Каждая упущенная минута это неполученные деньги. Сохранить время и добиться искомого результата поможет seo агентство с хорошей репутацией. Да, для этого нужно выделить деньги, но к таким затратам нужно относиться как к инвестиции. Потраченные средства окупятся. Ведь результат таких вложений – увеличение числа клиентов, купивших товар, а значит, и увеличение прибыли.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 31.07.2017 20:43
    flag

    В этом деле нужно доверять только профессионалам. Качественная оптимизация подразумевает целый комплекс услуг, начиная от анализа ниши и конкурентов и заканчивая прописанием мета-тегов и наполнением блога. Недавно с друзьями с https://elit-web.ua/ которые занимаются продвижением сайтов и в частности интернет-магазинов обсуждали такой нюанс как внешняя оптимизация. Какого качества должны быть бэклинки, насколько трастовые ресурсы. Например, что лучше разместиться на топовом но не тематичном сайте или на не таком раскрученном но узкотематичном. В общем это тема для открытых дискуссий…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

The Times: России предложили потепление отношений при условии, что она перестанет атаковать Запад

40% украинцев поддерживают вступление в НАТО – опрос

В Украине конкурентного рынка газа нет, но есть классическая паразитическая монополия

Опрос: 63% украинцев считают Россию агрессором – инфографика

Чому Добкін та Кернес не будуть покарані

Псевдовыборы в Донбассе: Геращенко назвала цель Кремля

The Telegraph: США, Россия и Китай отказываются поддержать инициативу Франции в области кибербезопасности

Волошина: Казус Зеленського вказує на повну дезорієнтацію українського суспільства

УПЦ МП разорвала общение с Варфоломеем и отказалась объединяться

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

Иерархи УПЦ МП, встретившиеся с Порошенко, пока не открывают имен

Среди украинских политиков популярно бегство на лечение из Украины – нардеп

Андрей Шевченко: «Видим перспективу в молодых игроках»

Королева Елизавета II покинула рейтинг фаворитов королевской семьи: названо новое имя

В Украине выдали первую лицензию на продажу продукции из конопли

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” на Донбассе

Вихователька дитсадка випустила чорно-білий реп-кліп

“Я бы месил его весь вечер” – боксер бросил вызов Усику

В Украине запустился YouTube Music