USD28.2033

Серьезные кадровые перестановки в сборной Украины по футболу

В пресс-службе ФФУ заявили о том, что Андрей Шевченко, главный наставник сборной, провел оптимизацию кадрового потенциала всей команды, и из нее в конце третьего тренировочного дня выбыли сразу пятеро футболистов – Владлен Юрченко, Николай Морозюк, Артем Довбик, Роман Безус, Сергей Рыбалка.

В пресс-службе процитировали слова главного тренера, сообщив о том, что тренерский штаб сборной Украины был доволен ответственностью и работоспособностью выбывших игроков, однако нужно понимать, что по техническим характеристикам эти футболисты не подходят для матча со сборной Исландии, поскольку это очень сильный соперник для Украины, и поэтому было принято такое решение. Однако, подчеркнул тренер Шевченко, выбывшие игроки останутся в списке кандидатов, а также будут продолжать тренировки и готовиться уже в составе своих команд.

Теперь сборная Украины выглядит следующим образом: из форвардов остаются Роман Зозуля, Денис Баланюк, Евгений Селезнев, из полузащитников и защитников – Руслан Ротань, Евгений Шахов, Александр Зинченко, Евгений Коноплянка, Иван Петряк, Александр Караваев, Виктор Коваленко, Максим Малышев, Тарас Степаненко, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Эдуард Соболь, Сергей Кривцов, Павел Ксенз, Иван Ордец, Богдан Бутко, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер и Артем Федецкий. Также в сборной остаются вратари Денис Бойко, Никита Шевченко и Андрей Пятов.

Напомним, что сборная Украины крайне неудачно выступила на Евро-2016, и сейчас нашей команде требуются обновления, поскольку до Чемпионата мира остается меньше двух лет, и за это время нужно максимально укомплектовать украинскую сборную сильными игроками. На чемпионате, прошедшем в июне-июле во Франции, сборная Украины не смогла выйти из своей группы, заняв последнее место и показав удручающие результаты за многие годы. Более того, из наших футболистов никто не отличился – в ворота соперников украинцы не смогли забить ни одного мяча.

Евро-2016 оказался самым провальным для украинской сборной, и многие эксперты отметили, что Украина показала худший результат среди всех команд – у наших спортсменов были шансы отличиться, поскольку по группе попались не очень сильные соперники.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    Верховный суд отказался признать опрос Зеленского незаконной агитацией

    У голови КСУ знайшли незадекларовану землю у Криму, власником якої він став після анексії

    ОАСК вернул партии Пальчевского иски о пересчете голосов в Киеве

    Шабунін: Зеленський мусить реагувати на рішення КСУ, інакше він – співучасник злочину

    Банки блокируют переводы украинцев: ситуация может ужесточиться

    В СБУ заявили, что разоблачили схему незаконного ввоза в Украину ЗРК: фото

    Решения Конституционного и Окружного административного судов представляют собой угрозу национальной безопасности – Бутусов

    Через рішення КСУ НАБУ доведеться закрити 110 справ

    ОПОРА: Из-за смерти кандидата в мэры Анатолия Федорчука в Борисполе проведут второй тур выборов

    Ученые напечатали микрокорабель, который мог бы «плыть» внутри волоса

    Сезон гриппа: за неделю в Украине – более 163 тысячи новых больных

    Мешканка Слов’янська, яка влаштувала цькування дівчині через українську, виявилася кандидатом у депутати від партії “Наш край”

    Двоє футболістів “Динамо” захворіли на COVID-19 напередодні матчу Ліги чемпіонів

    Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

    В Испании представили гибридный квадрокоптер, который может летать более 10 часов

    Решение КСУ относительно е-декларирования разрушает антикоррупционную реформу – НАБУ

    У ТКГ узгодили відкриття двох КПВВ на Луганщині

    Молчание ягнят: После выборов говорливому президенту Зеленскому и однопартийному большинству нечего сказать украинцам – Небоженко

    Apple работает над разработкой «поискового конкурента» Google – FT

    Из-за решения Конституционного Суда НАПК закрывает реестр е-деклараций