USD28.2033

Серьги – важная деталь вашего образа

Украшения притягивают взгляды, делают образ завершенным и улучшают настроение. Это бесспорные утверждения, которые известны каждой женщине. Сказанное касается как эксклюзивной авторской бижутерии, так и изделий, выполненных из драгоценных металлов. Современные модницы особое внимание уделяют серьгам. Благодаря многообразию форм, размеров и материалов из которых они изготовлены, для любого образа, наряда и мероприятия можно найти серьги, идеально подходящие случаю.

Несмотря на тысячи, даже сотни тысяч моделей украшений, выпускаемых ювелирными заводами, сережки золотые всегда остаются на пике популярности. Но выбирая украшениях из золота, придется задуматься о том, что именно предпочесть, на чем остановить выбор, что придаст вашей внешности неповторимость и элегантность?

Золото, но какое?

Благодаря множеству современных технологий, которые давно внедрились и в волшебный мир драгоценностей, золото перестало быть просто золотым, по умолчанию. Сегодня золото, которое используется для создания серег, имеет свои цвета, зависящие от состава сплавов:

  • Желтое золото. Серьги из этого драгоценного металла смело можно отнести к классике. Преимущественно такие сережки выпускаются небольшого размера и прекрасно гармонируют с деловым стилем одежды. Нередко их украшают драгоценными или полудрагоценными камнями, но высок спрос и на такие ювелирные изделия без вставок. Массивные же золотые серьги, в которых каждая женщина чувствует себя по-королевски, считаются более редкими из-за их совсем не скромной стоимости.

    Читайте также:

    “Слуги народа” призвали Зеленского наградить курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26

  • Белое золото – это уникальный ювелирный сплав, в состав которого входит несколько благородных металлов, тут и платина, и никель, и палладий. Этот материал, благодаря массе своих положительных характеристик, чрезвычайно популярно у дизайнеров. Сережки из белого золота выглядят настоящим произведением искусства и любимы многими модницами.

  • Черное золото – это неожиданный эксклюзив, появившийся на рынке относительно недавно, но успевший завоевать заслуженную популярность. На самом деле это желтое золото, обработанное специальным способом. Не все ювелиры открывают свои секреты, но серьги из черного золота составляют основу многих драгоценных коллекций.

  • Медицинское золото – это сплав латуни с другими металлами. Его стоимость существенно ниже, чем обычного золота, а внешне оно ничем не отличается от своего «старшего брата». Серьги из медицинского золота могут выпускаться и в белом цвете. В этом случае применяется сплав титана.

    Читайте также:

    Британская королевская семья готовится “затянуть пояса”

  • Комбинированное золото – еще одна находка современных ювелиров. При использовании такого материала серьги получаются очень интересными и необычными, а стоимость их пропорциональна количеству драгоценного металла.

Формы и размеры

Фантазии дизайнеров безграничны, потому выбирая себе серьги, можно растеряться от широчайшего выбора моделей. Некоторые покупательницы будут ориентироваться на веяния моды, другие доверяться собственному вкусу и финансовым возможностям. Но все же серьги из золота можно условно разделить на несколько категорий, вот самые популярные из них.

  • Минимализм – симпатичные, стильные, лаконичные и недорогие сережки, к которым можно отнести небольшие золотые кольца и привычные многим «гвоздики» и серьги-протяжки, выполненные из цепочек. Обычно их дизайн довольно лаконичен и не привлекает особого внимания.

  • Геометрия – украшения выполняются в виде геометрических фигур. Овальные и треугольные серьги, серьги-ромбы служат прекрасным дополнением, а порой изюминкой тщательно продуманного образа.

  • Природа – изделия в виде птиц, цветов и животных набирают все большую популярность. Их делают как просто из драгоценного металла, так и искусно украшают вставками из камней.

  • Ретро-стиль – оригинальные сережки в виде кованых украшений, кистей или, к примеру, кружева – смотрятся необычно и привлекательно.

В любом случае, у настоящей женщины сережек должно быть много.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "У людей (народов) не имеющих недостатков очень мало достоинств.
    "

    © Авраам Линкольн

    Город успешных людей: какая власть нужна Киеву

    Украинско-американскую ракету Alpha запустят в декабре

    Україна та Китай підписали програму співробітництва у космічній галузі на 5 років

    Бойовики “ЛНР” налагодили у Придністров’ї випуск підроблених поштових марок “Укрпошти”: навіщо їм це потрібно

    В Украине создадут единую базу локаций для киносъемок

    WhatsApp планирует ввести функцию распознавания лиц

    ОПОРА: Опрос Зеленского стоит более 100 млн гривен

    Авіакатастрофа Ан-26: керівника Харківського університету ім. Кожедуба відсторонили від роботи

    «Атлантида» Васяновича откроет третий фестиваль «Киноко»

    Робот-пес от Boston Dynamics замерил радиацию в Зоне отчуждения

    Опрос в день выборов: ОАСК отклонил иск к Зеленскому

    Катастрофа Ан-26. Ректора Харьковского университета Воздушных сил отстранили от должности

    Столар будет жить за границей за счет денег доверчивых вкладчиков

    Неправдива реклама: АМКУ пред’явив претензії виробникам антисептиків

    В Хельсинки стартовали Дни украинского кино

    Tesla отзывает почти 30 тысяч электрокаров

    Заммэра Харькова о состоянии здоровья Кернеса: Процесс идет нормально

    Через несколько месяцев на Донбассе и в России произойдет экокатастрофа – Резников

    В Коломые все 17 врачей инфекционной больницы заразились коронавирусом

    У Вінниці розпочала свою роботу муніципальна лабораторія для ПЛР-тестування.