USD28.2033

Серия жутких ДТП в Украине: власть готовит новое “покращення”, будет только хуже

В минувшую пятницу в Украине произошла серия кровавых ДТП на дорогах

Только в двух авариях с маршрутками погибло 15 человек. И это не только горе отдельных семей. Но это еще и очередной удар по украинскому валовому внутреннему продукту. Об этом рассказал украинский писатель Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер!».

«А что же реакция официальных властей? Для начала, у нас как всегда, никто ни в чем не виноват. Ну, подумаешь, погибло два десятка людей. Черная пятница, с кем не бывает. Отставок тоже нет. В приличной стране министр инфраструктуры был бы уже уволен. А будь министр сам приличным человеком, то написал бы заявление об отставке», — рассказывает Лесев.

«Наличие очков – это не признак ума и даже не косвенный факт того, что человек много читает. Просто у обладателей очков точно плохое зрение. Зато по высказываниям чиновника можно определить уровень его интеллекта. А по совершенным делам – уровень его компетенции. У министра инфраструктуры Владимира Омеляна нет ни интеллекта, ни компетенции. Зато у него есть очки. А еще у него есть океан презрения к украинскому народу», — продолжает свой рассказ писатель.

По итогам серии кровавых ДТП власть сделала неправильные выводы. Там считают, во всем виноваты нелицензионные перевозчики и превышение скорости. А значит, первых нужно штрафовать, а всем остальным водителям максимально ограничить скорость движения.

Читайте также:

Жадность и лживость не лечится: почему власть обречена

«При этом все эти омеляны почему-то напрочь не видят своей персональной вины в произошедшем. У них почему-то ума не хватает привязать массовые аварии на дорогах с полностью разбитой инфраструктурой в стране. За которую они же и несут ответственность. Очень удобно все спихнуть на перевозчиков», — объясняет Лесев. Если вывести всех перевозчиков из тени, цены на проезд резко взлетят.

«Та же история с превышением скорости. Да, люди у нас любят быструю езду. Но ведь именно потому быстро и ездят на нормальном участке трассы, потому что никто не знает, какая дорога будет уже за поворотом. В Украине нет нормальных дорог. Есть сравнительно неплохие участки. Которые сразу же превращаются в колдобины после схода первого снега. А теперь нам еще хотят вернуть старых гаишников с радаром и жезлом. Это же так обезопасит движение», — говорит писатель.

Читайте также:

В Раду поступил проект закона о запуске антикоррупционного суда

«И еще одно нелепое предложение от Омеляна. Он обещает к Новому году ввести GPS-трекеры, по которым можно будет отслеживать маршрут автобусов. После гиперлупа, это вторая величайшая идея Омеляна. Ведь именно наличие GPS-трекера в автобусе непременно повысит безопасность пассажиров. Кстати, за эту важнейшую хрень заплатят перевозчики. Которые, естественно, перекинут это на пассажиров. То есть на нас с вами», — добавил Лесев.

«Омелян – это такой собирательный образчик глупости и цинизма. Глупость сквозит во всех его высказываниях, предложениях и комментариях. А цинизм – это когда человек ходит в вышиванке, каждый пост завершает словами «Слава Украине», но свою бабу регулярно возит на роды в США. По крайней мере, детям Омеляна повезло. Они будут гражданами страны, где за инфраструктуру не будет отвечать тупица и проходимец. А вот мы все и дальше будем терпеть этого самовлюбленные и бесконечно глупые ангельские глазки», — подытожил он.

Напомним, озвучено имя виновника всех бед в Киеве: кто в ответе за лютые пробки и дороги, как после войны.

Как передавала Newsonline , подорожание проезда в Киеве — хитрая схема столичных властей, нас всех обманули.

Также ранее сообщалось, что украинские дороги напоминают поверхность Марса, шокирующие фото.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Освобождение заложников: Геращенко рассказала о сценариях Кремля

Комаровский объяснил все беды медицины Украины простыми словами

Это скрытая оккупация: Европа вонзила нож в спину Украины

Холодницкого охраняют восемь человек

Ахметов прикупил Виктора Ющенко?

Сестра Сенцова призналась, за что ему мстит Путин

Боже, какие дегенераты: Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора

Сенцов назвал свое состояние передкритическим – правозащитница

Компенсаций не ждите: Укрзализныця снова наплевала на пассажиров

Путин отыграется на Украине за падения рубля: готовит захват Мариуполя

Ситуация в Азовском море: Жебривский сказал, зачем давит Путин

Ющенко нагадав, який він політичний банкрут і негідник – юрист

Как в “Бригаде”: у владельцев евроблях начали законно “отжимать” автомобили

Свиньи в селах живут комфортнее: скандал с киевским общежитием получил неожиданное продолжение

СМИ узнали, кто второй год охраняет Холодницкого

Как победить контрабанду?

Под Киевом квартиру чиновника затопило фекалиями: фото

Новинский: если кто-то скажет, что выбор кандидата от партии уже сделан, это неправда

Генштаб собирается ввести пропуски в зону ООС для волонтеров

Я розумію, що хоче сказати Ющенко і чому він став проявляти активність – журналіст