USD28.2033

Сетевые “няшки” Порошенко

Сетевые "няшки" Порошенко

Неумение жёстко реагировать на реальные кризисы, незнание актуальной общественной повестки, нежелании брать на себя ответственность, страсть славословию, неактуальность ответов – все это вполне нормально продаётся в телеэфире для узкой фанатской группы почитателей.

Поэтому и личный рейтинг держится стабильно в районе 5-7%. Но зачем все это упорно тянуть в сеть? Зачем столь откровенно раздражать сетевую публику, которая и так раздражена? Ну и главное, почему вокруг столь странные физиономии?

Интерактивная, фейсбучная среда – это ведь не няшки, котики и тем более не волнительный сказ о собственной гениальности. Сюда категорически нельзя отправлять примитивные смыслы.

Это, скорее, место для полноценного диалога о том, почему плохо, что делать, кто состоятелен, а кто несостоятелен. И обязательно – алгоритмы решения сложных проблем. Коррупция, российское засилье в разведке, смотрящие.

Впрочем, очевидно, что окружении ПА и сам он не готовы к серьезному диалогу. Так, потешить самолюбие.

Читайте также:

Путин во время итоговой пресс-конференции назвал часть Украины “исконно русскими территориями”

Потому что ставка сделана сугубо на эмоциональные и символические отклики, на бесконечное юзание бессодержательного «армия/вера/язык».

На все то, что резко опускает интеллектуальную планку общественного диалога. Как следствие, реакция на «Один день президента…», независимо от «микрофона» – Оскомина, Олешко или сам Бирюков – всегда будет катастрофически отрицательной. Просто сеть совсем не поддерживает данные форматы и точно не поддерживает концепцию продажи ей «индивидуального примитивизма».

И разве тотальная ненависть к данному формату не очевидна?

Ненависть будет только нарастать, становясь все более изобретательной. Потому что если ты сам обитаешь в иллюзии бордовых коридоров «дякую президенту», «за ініціативи президента», «президент відкрив…», это не означает, что прочие тоже там обитают.

Читайте также:

Двоє “слуг народу” влаштували “бойову посвяту” у залі Верховної Ради

В сети есть жесткий обратный отклик, который все настойчивее говорит – президент для этой среды потерян. Он может играть только в телевизоре, продавая примитивные образы. Более того, последний fb-эксперимент ПА сильно ударил по уверенности… президентской бото-фермы.

Теперь она точно понимает, что будучи на «переднем крае» общения с обозлённой публикой, сильно подставляется под прямые личные удары).

Ну и лично меня особенно впечатляет в последнее время полное отсутствие системного анализа в команде ПА – что и в какой среде можно говорить, а где лучше промолчать. Везде лепят одно и тоже. Большое такое примитивное лекало).

Плюс – у ПА банально нет авторитетных спикеров, которые могут продвигать его идеи в конфликтных общественных средах. Парадоксальная ситуация.

С одной стороны вся его личная команда, ближайшее окружение слишком токсичны, а потому их любые заявления вызывают раздражение. С другой – именная партия также провоцирует сплошь негатив, заливающий ПА с ног до головы.

Наконец, его медийные площадки, сетевики также свелись к крайне одиозным личностям, слова которых по капле минусуют его рейтинг.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

23 лютого: чому його не так просто позбутися

У Вінницькій мерії дали відповідь на петицію про стоянку біля музею Пирогова

Не удивляйтесь, что живете в бардаке, – это привычное для этого Кабмина положение дел, – экснардеп

Украинцев среди зараженных коронавирусом в Италии нет

Sony представила флагман с поддержкой 5G

В киевском метро курсирует поезд, посвященный военной драме “Черкассы”

Шістьох співробітників вінницької колонії підозрюють у вбивстві ув’язненого

В ООС усі КПВВ змінюють графік роботи

У Вінниці біля Спасо-Преображенського собору встановили меморіальну дошку з іменами полеглих воїнів АТО

Дело MH17. У следствия есть свидетель запуска ракеты Бука по Boeing

70 населених пунктів Вінниччини через негоду залишились без електропостачання

Береза: Все больше убеждаюсь, что бунт таки будет. Не путч, не Майдан, а именно бунт, и его последствия никому в Украине не понравятся

Чиновники СБУ предстанут перед судом из-за 800 тысяч “отката”

“Дію” загрузили уже более 1,6 миллиона пользователей

Госкино объявило даты приема документов на конкурсные отборы

У РНБО запропонували відновити діяльність Санепідслужби

Парубій: Наступ на українську мову – це наступ на українську ідентичність, на українську державність. Відповідь українців буде адекватною

На кибертурнире по Dota 2 победила европейская команда Nigma

Депутати вінницької обласної ради стоячи аплодували українцям що повернулися з Уханя.

“Та пішли вони зі своєю декомунізацією!” – Кива жорстко зганьбився з 23 лютого