USD28.2033

Шестое чувство ватана. Эссе о духовности…

Короче говоря, если вы не знали, в библии от ватфея, черным по белому написано: стучи на ближнего своего и тогда, когда ты попадешь в Ватхаллу, залупоголовый ангел питерский, поцелует тебя в живот , а потом покатает на стерхе.

По логике и пониманию ватана, духовность – это с утра неистово креститься в храме, а вечером ху*рить со спальных районов города градами. Но вернемся к рефлексу ватанутого под названием – сдай ближнего своего. В стране Супер Стучащих Сук Рабочих, то есть ссср, культ стукача – был вознесен до небес.

Вспомнить хотя бы павлика морозова – детям с малых лет вбивали в голову мантру – стучи на всех, стучи всегда – на государственном уровне. поколение стукачей вышло на славу, такого количества доносов брат на брата, сосед на соседа, не знал весь мир, да и вряд ли когда узнает.

Пока Гагарин летал в компас, а далба*об-кукурузовед хрущов кидался ботинками, заставляя а*уевать цивилизованный мир от дикости рабского государства, рабы страстно стучали друг на друга на зависть всем тупым американцам и буржуям. Гулаг для собственного народа – это не только показатель а*уенной духовности ссср, но и прекрасный иллюстратор культуры стукачества. Вообще, лично я удивляюсь, почему после распада ссср не вышло никакой библии стукача или фильма типа 0 доносчик его превосходительства, ибо быдло с лишней хромосомой раскупило бы и билеты на фильм, и книги с той же скоростью, какой экономика рф превращается в скрепу.

Читайте также:

“Улучшение” жизни по-кремлевски в оккупированном Донбассе

Теперь по сути. В медунивере Донецка на днях произошло знаковое событие: среди студентов провели духовную работу, набирали в стукачи. Этим скрепичным событием занялся лично самый ватный продавец курей, его верховное дамбасячество, царь всея бурятов дамбаса, генерал ватных карьеров – захарченко. И принес он весть духовную студентам, которых как стадо коров заперли в кабинете, примерно такого содержания: стучите на всех и доносите неистово, и да прибудет с вами ватный дух. А те, предатели ватленда, кто не хочет заниматься духовностью – будут в духовных подвалах. Короче, товарищи студенты, хорошо подумайте. Я, перзидент ватного царства, на вас ни в коем случае не давлю, ибо духовность не позволяет.

Читайте также:

Юлія Тимошенко: Припинити війну на Донбасі заважають тіньові домовленості наших високопосадовців

Такие же духовные мероприятия провели во многих больницах города Донецка и Макеевки, а смысловую нагрузку ватопроповедей строго запретили разглашать общественности.

Итого: студенты и медики при вопросе: а шо вам там такого духовного рассказал захарченко за закрытой дверью? Начинают нести чушь похлеще чуркина и заикаться как ху*ло при виде Украинского флага.
Мораль сей басни такова: привет стукачам, подписавшимя писать доносы. Записывайте медленно: Донбасс – это Украина. Донбасс был, есть и будет Украинским. А теперь можете бежать на перегонки с доносом . Смотрите не спотыкнитесь. Бумаги не хватит на всех доносы писать.

Хочешь отправить бурята домой в цинке? Это просто.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров

Главное за ночь: задержание замглавы Оппоблока и атака на аэропорт

В центр Киева стянут полицию, начинается гневный Марш: что требуют

Закон о реинтеграции Донбасса: самое главное, что изменится