USD28.2033

Шоу наближається: в город прибыли кремлевские инструкторы, — донецкий блогер

Шоу наближається: в город прибыли кремлевские инструкторы, — донецкий блогер

В Донецк прибыли невидимые москвичи. Москвичи прибыли на невидимых номерах регион 777 рф. Москвичи считают,что их никто не видит.

Мало кто из шл*хских знает,но донецкие или луганские автономера-явно не такие.

Если москвичи прибыли в оккупированный Донецк,значит намечается шоу. Местная вата тупая, она может только устроить треш типа стрелковских презервативов. Но если москвичи прибыли,значит шоу таки будет другого ранга и порядка, недаром коц приехал поснимать.

На днях я писал о том,что намечается принудительный митинг на камеру “путенпамаги”. Митинга пока не было,но появление невидимых москвичей прямо указывает на то,что очень скоро картинка для быдлоса из рф и наших баранов будет готова .

На картинке шл*хских сми будут эпичные уроды и реликтовые твари, будет вата-шоу. На камеру будет показано как не любит ватка Украину, уровень ненависти будет зашкаливать от типа случайных прохожих или участников митинга. Быдлос из рф это радостно схавает, а наши же бараны, которые за три года так и не поняли того,что сми из рф верить нельзя в принципе, будут с пеной у рта орать х*ету про колючую проволоку и т п х*рь.

Читайте также:

УПЦ МП не существует: Московский патриархат захлестнулся в ненависти и ошеломил ответом

Москвичи приехали для инструктажа ватного шоу. Москвичи приехали для того,чтобы показать местной вате как именно нужно плакать на камеру шл*хских сми. С подачи москвичей сепарская партия молодая недореспублика уже собирает подписи о введении миротворцев из рф,патаму шо Хунта бамбит.

Если кто думает,что количество собранных подписей бюджетников на оккупированных хоть как-то влияет на то,что ботоксный е*лан примет или не примет решение о вводе кадровых войск на территорию Донецкой или Луганской области,то напоминаю: молча Иловайск вспоминаем и затыкаем е*альники. Сколько подписей было собрано от бюджетников,когда х*йло ударило со спины в очередной раз? Ответ прост-ноль.

Читайте также:

Фейковая легитимность ОРДЛО: Москва попала в ловушку, которую сама же подготовила

Вообще,если это дешевое театрализованное шоу, на котором бешеные ватаны и актеры из рф будут орать про Хунту и американцев,таки произойдет, то это будет очень серьезный экзамен для общества. На фоне потерь среди мирных жителей на неоккупированной и среди ВСУ, уровень ненависти должен зашкаливать. Именно для этого приехали москвичи.

Цель всего шоу – деморализация ВСУ – мол там одни е*анутые, нах*й за них кровь лить и поляризация общества – там одни е*ануты. Этот экзамен пройдут немногие, ведь все будет выглядеть ну очень натурально.

Для тех, кто в сидит в танке собственной п*здатости три года, напоминаю: центральная площадь Донецка вмещает аж 3 тысячи людей. Не 30 тысяч, не 50 тысяч,не 10 тысяч,не 100 тысяч, а только 3 тысячи. Думайте своей головой, а не хавайте картинку с тв канала, этим вы отличаетесь от ваты. Или не отличаетесь. Выбор за вами.

Адольф Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

У Великій Британії визнали російський мультсеріал “Маша і мєдвєдь” кремлівською пропагандою

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно