USD28.2033

Шулипа: Россия должна быть исключена из всех международных органов без исключения

Шулипа: Россия должна быть исключена из всех международных органов без исключения

Большинство членов ПАСЕ до сих пор не могут понять, что на самом деле в реальности представляет из себя современная Россия. Это люди, которые живут в свободной мирной Европе, они никогда не сталкивались с реальными войнами. Они вообще не знают, что такое война и ее тяжкие последствия. Они никогда не были жертвами агрессии.

Россия постоянно наращивает экскалацию конфликов, которые сама и создает. Путинская внешняя, равно как и внутренняя, политика такова, что Россия будет постоянно с разной степенью нарашивать экскалацию различных конфликтов. Такова психическая природа поведения ее “руководителей”, лиц, пораженных тяжким синдромом девиантного поведения. Но в ПАСЕ этого не понимают, или возможно не хотят понимать.

Воюючи з Україною, Путін знищує російську державність – політолог

Я понимаю, что небольшой процент членов ПАСЕ, являются тайными и явными путинскими агентами. Они заинтересованы в осуществлении российской агрессии в Европе. Это откровенные враги Европы и своих стран. А ведь России ПАСЕ нужно лишь с одной целью, – проводить свою агрессивную, колониальную политику, направленную на развал Европы и уничтожение цивилизованных европейских стран.

Читайте также:

“І це тільки початок”: Порошенків захист подає 14 позовів через бездіяльність прокурорів і слідчих

Хочется для сравнения привести исторический факт. Предки нынешних членов ПАСЕ, были значительно умнее своего потомства. Они точно знали цену жизни.

За нападение на Финляндию и аннексию ее части суверенных территорий, СССР как агрессор был исключен из Лиги Наций. В нынешнем ООН (правопреемник Лиги Наций), Россия до сих пор имеет не только членство, но и право вето в Совете Безопасности. И это после совершения таких особо опаснейших международных, тягчайших преступлений, как аннексия Крыма, нападение и ведение агрессивной войны на Донбассе, оккупация части суверенных украинских территорий, постоянного вмешательства во внутренние дела Украины. А еще разбомбленная Сирия, вмешательства во внутренную политику США, военные действия на Балканах и в ЦАР, химический терроризм в Великобритании.

Читайте также:

Зеленський призначив нового голову Львівської ОДА

Все это свидетельствует о том, что безответственность, трусость, безграмотность и ложь западных политиков сделали из международного права, право иллюзорное, или право подлого, хитрого и сильного.

Если члены ПАСЕ примут решение о возвращении России, то с того дня как будет принято данное “решение”, можно сделать данный вывод о том, что ПАСЕ как межгосударственный орган власти перестал существовать. ПАСЕ просто станет иллюзорным органом.

Точно также как и Будапештский меморандум и ряд других норм международного права, которые из-за длящегося бездействия некоторых глав государств превратились из международного права в право иллюзорное.

А когда международное право становится иллюзорным, в мире начинаются разрушительные и кровопролитные войны. Очень жаль, что многие члены ПАСЕ оказались мошенниками, самозванцами, или просто абсолютно безотвественными людьми, которые ко всему прочему не знают ни международное право, ни новейшую историю.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Україна і пробний камінь Кремля. Путін хоче проголосити Росію правонаступницею Російської імперії?

Будут ли облагать налогом деньги на карточках: налоговики сделали важное заявление

В Китае создали роботов для борьбы с коронавирусом

Символ нескореного Криму

Три сценарії капітуляції

Эвакуация из Уханя: на самолет не пустили четверых человек

Бородянский рассказал о международных консультациях по законопроекту о дезинформации

Разогреть еду или охладить мороженое: украинский стартап разработал чудо-устройство

“Геноцид українського народу”. Тернопільська облрада вимагає від президента і прем’єра не селити в регіоні евакуйованих з Китаю

Звільнення Суркова – важливий і в політичному сенсі метафізичний крок

Крымский политзаключенный вышел на свободу и уехал в Киев

Эвакуация из Уханя: на борт не допустили трех украинцев

Маск увеличил запас хода в Tesla Model S до более чем 630 км

У Вінниці відбулась презентація проєкту “ОТГ-фест: молодь в дії”

Праця без престижності: в Україні оклади вчителів менші, ніж зарплата касирів у супермаркетах

Націонал-гуманісти. Чому “Слуга народу” ніяк не визначиться з власною ідеологією

8-15 березня у Вінниці відбудеться молодіжний чемпіонат України з шашок

ВСУ временно оставили один наблюдательный пункт на Донбассе

Эвакуация из Китая: все украинцы и иностранцы на момент посадки в самолет здоровы – Минздрав

Китайский зонд на Луне “проснулся” после очень холодной ночи