USD28.2033

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Когда представители ГУ ГШ ВС РФ уничтожили главаря террористической “ДНР”, коллаборанта Александра Захарченко, я сообщил, что Россия будет использовать это убийство лишь в пропагандистских целях в отношении Украины. Так оно и происходило.

Расстрел студентов в Керчи, произошедший 17 октября, Россия также будет использовать против Украины в пропагандистских целях. Однако, это другая природа пропаганды.

Это не пропаганда нагнетания войны, а всего лишь инерция этой пропаганды. Российские пропагандисты будут также как и в случае с убийством А. Захарченко, использовать керченский расстрел в лживой враждебной пропаганде против Украины.

Со стороны агентов российских вражеских спецслужб возможны теракты в крупных городах на материковой территории Украины для имитации мести.

Основная версия расстрела учащихся колледжа, это заранее спланированное и исполненное преступление ФСБ.
Уловив новый российский тренд на грядущее закручивание гаек, кто-то из руководства ФСБ, а я так предполагаю на уровне Лубянки, решили организовать массовые убийства. 

Но почему именно была выбран Керчь, – пограничный город с Россией, находящийся вдалеке от материковой Украины?

Потому, что в оккупированном Крыму находится слишком много российских оккупационных силовиков, сотрудников ФСБ, полиции и пр., которые осуществляют репрессивно-карательные функции в отношении представителей крымскотатарского народа и прочих коренных народов Крыма.

Всем этим силовикам хочется кушать. Система легального материального поощрения и продвижения по карьерной лестнице в России строится на количественных показателях. В частности, в некоторых нормах внутриведомственных приказов МВД и ФСБ содержатся предписания о том, что сотрудник не должен снижать количество возбужденных дел по сравнению с предыдущим кварталом, иначе он рискует остаться без премий и карьеры.

Читайте также:

Нинішня Європа нізащо не дасть нам потрапити в НАТО – політик

Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась. При Сталине на местах требовали увеличения плана по количеству расстреливаемых лиц. При Путине сначала создают поводы для увеличения плана по репрессиям в виде взрывов жилых домов в Москве и прочих терактов, а потом требуют различных репрессий и ужесточений. 

Поэтому массовое убийство в Крыму, возможно, было совершено с молчаливого одобрения Путина.

Крымским оккупационным силовикам нужен был очередной повод для начала новой волны репрессий. Вот они этот повод и создали. Нашли ярого сторонника Путина и убийств украинцев, что следует из картинок на странице убитого, воспользовавшись его конфликтом с преподавателями, в канве российской пропаганды накачали убийцу всякой ересью о “фашистах” и вынудили расстрелять людей в колледже. Тем более что в оккупированном Крыму осуществляется жесткая милитаристическая риторика на всех уровнях. Даже на уровне “культуры”, ставятся спектакли, где молодые люди в форме НКВД расстреливают выдуманных врагов народа.

Читайте также:

Как российские власти “окультуривают” древний Херсонес. ФОТО

Когда каждый день на экранах мелькает оружие, пропагандируются убийства и насилия, после того, как зомбированному подростку этой шовинистической пропагандой дается боевое оружие с целью убить людей, такие существа убивают фанатично, легко и без лишних эмоций. Кроме того, очевидцы утверждали, что убийца действовал с двумя сообщниками. 

Вероятно, эти два сообщника, это спецназовцы ФСБ, которые осуществляли оперативное прикрытие, они такие же соучастники массового расстрела. Такое подозрение обосновывается еще и тем, что двое других соучастников ушли с места преступления незамеченными.

Большинство силовиков в оккупированном Крыму, приезжие из России. Они чувствуют себя в оккупированном Крыму так, как оккупировавшие Судеты немцы во время 2-й мировой войны.

На одном из российских пропагандистских телеканалов было заявлено о том, что к преступлению могут быть причастны представители крымскотатарского народа.

Значит, к очередному витку репрессий необходимо готовиться крымскотатарскому народу и прочим коренным народам Крыма. Иными словами, массовый расстрел людей совершен умышленно с целью оправдания необходимости нового витка насилий и репрессий в оккупированном Крыму, а также для ужесточения, так называемого антиэкстремистского законодательства, но это уже на более высоком, федеральном уровне.

Стало быть, скоро в Крыму возрастет количество оккупационных полицаев и прочих силовиков, а на улицу опасно будет выходить без документов.

Поскольку АР Крым является территорией Украины, СБУ обязано по факту совершения массового убийства в Керчи возбудить уголовное дело и его расследовать.

То, что представители правоохранительных органов не имеют доступа на оккупированную территорию, этот фактор снижает качество расследования преступления. 

Они могут расследовать это преступление на основании содержащихся в Интернете различных материалов, сюжетов той же самой вражеской российской пропаганды, осуществлять допрос лиц, прибывших с оккупированной территории, которым известно о преступлении, сотрудничать с адвокатами потерпевших и пр.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Маск отправил первый твит через спутниковый интернет Starlink

Россия действительно готовится к масштабному вторжению, у Зеленского есть два варианта

Квартиры Нацгвардии. Микитася арестовали и увеличили залог

У Києві в порушників вилучили понад 62 кг золота. ФОТО

Проект LIFT: в ОП заявляют о недопустимости злоупотреблений

Apple патентует “умное кольцо”

У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

МИД Германии призвал развести войска на Донбассе

Загарбники знову обстріляли околиці мирного населеного пункту

Украина требует от России немедленно освободить Асеева

Украина предлагает Бразилии перезапустить проект с космодромом “Алкантара”

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке – Валетов о назначении Сивохо

“Приговор” журналисту Асееву: реакция МИД и посольства США

У Києві раптово помер український парламентський фотограф Володимир Струмковський

“Штангист” и “Mia Donna”: украинское кино покажут на фестивале в Швеции

Минздрав уменьшило количество противопоказаний к вакцинации

Китай запустит частную многоразовую ракету в 2021 году

Рябошапка створив департамент ГПУ у справах Майдану

Украинцы плохо различают фейковые новости – опрос

Авіакатастрофа на Полтавщині: тіло загиблого ексміністра Кутового направили на експертизу