USD28.2033

Шулипа: Во власти сидят персоны, которые больше “черти”, чем Аваков и с “рогами” от ФСБ

Шулипа: Во власти сидят персоны, которые больше "черти", чем Аваков и с "рогами" от ФСБ

Больше черти, чем Аваков и с “рогами” от ФСБ

Можно с полной уверенностью сделать вывод, что протесты перед Офисом президента Украины, прошедшие 20 марта, организовала сама власть, выступив в роли провокатора, зачинщика и организатора протестов. Причина провокации протеста ясна, как белый день – посадки украинцев и проукраинских активистов Андрея Антоненко, Сергея Стерненко и пр., вместо реальных преступников.

Об этом в Facebook пишет правозащитник Юрий Шулипа, информирует <b>.  

Вот только один из основных часто встречающихся лозунгов мероприятий в защиту лиц, преследуемых по политическим мотивам “Аваков черт!”, на фоне реальной ситуации звучит весьма узко, а отсюда не в полной мере убедительно. И дело тут не только в самой фигуре министра МВД Арсена Авакова. Дело в том, что во власти присутствуют более влиятельные и опасные персоны для безопасности личности, общества и государства.

Большинство протестующих, видимо, по причине неинформированности публично не упоминали имен этих персон.

Например, Олег Татаров является координатором всей правоохранительной деятельности под эгидой президента Украины. В сфере его влияния находится не только МВД, возглавляемое Арсеном Аваковым, но и национальная гвардия, СБУ, Генеральная прокуратура, и даже частные охранные структуры. В сентябре 2011 года, Олег Татаров был завербован оперативным сотрудником 5-й службы ФСБ и ему присвоен оперативный псевдоним “Кувшинов”.

Его антиукраинская и антигосударственная деятельность заключается в укреплении агентурных позиций страны-агрессора и оккупанта Российской Федерации в правоохранительных и разведывательных органах Украины, в их ослаблении, разложении, коррумпировании и в компроментации. Юридически он поставлен на агентурную позицию своим непосредственным начальником Андреем Ермаком. А фактически – Россией.

Читайте также:

 “Слуга народа” Анна Колесник написала, что “нужно сваливать из этой страны”. ФОТО

Кроме того, участвуя в сфабрикованном уголовном деле в качестве адвоката на стороне “потерпевшего” и обвинения (де-факто на стороне Российской Федерации), а затем в качестве координатора, и куратора всей правоохранительной системы Украины, Олег Татаров оказал несомненно большее влияние на посадку Сергея Стерненко, нежели Арсен Аваков.

А его непосредственный начальник – глава Офиса президента Украины, Андрей Ермак, в ходе как минимум 3-х вербовочных подходов весной 2019 года со стороны сотрудников ФСБ, получил оперативный псевдоним «Козырь».

Читайте также:

Аксенов заявил, что на полуострове не страдают “аллергией” на украинцев и пригласил их приезжать жить и работать

Они все участвовали в вербовочных мероприятиях ради служения России в агентурном качестве.

Впрочем, чтобы достоверно убедиться в том, что Татаров и Ермак явно работают не на благо Украины, вовсе не обязательно обладать информацией об их вербовочных контактах с сотрудниками российских разведывательных служб. Вполне достаточно оценить их деятельность, апеллируя к новозаветному тезису Иисуса Христа: “По плодам их узнаете их” (Мф: 7: 16-16).

Они в различных формах занимаются сдерживанием развития Украины, препятствованием вступлению в НАТО и в ЕС, компроментацией нашего государства перед западными партнерами. Они оседлали систему административной и политической коррупции. Своими действиями, решениями и бездействием они лишают Украину политического суверенитета перед Россией невоенным путем.

Читайте также:

Россия против участия США в нормандском формате

Уголовное дело против Сергея Стерненко сфабриковано весьма очевидно, грязно и непрофессионально даже по российским меркам, где фабрикация уголовных дел и дел об административных правонарушениях обычное явление, признаваемое россиянами за норму.

Помните! Власть, которая не выполняет свои предвыборные обещания, утрачивает свою легитимность. Власть, которая не обеспечивает гарантии и защиту конституционных прав граждан, национальную безопасность, а еще хуже – коллаборирует с врагом и фактически в интересах врага сажает невиновных людей в тюрьму, является опасной для общества и страны, и по своей сути преступной.

Следовательно, первоначально представители власти своими действиями, решениями и бездействием сами дискредитируют само государство и символы государства, такие например как разрисованная табличка на здании Офиса Президента.

Стало быть, написав на этой табличке протестные требования, представители общества лишь вещественно и морально подтвердили факт дискредитации символа государства отдельными представителями самой власти.

Судя по настроениям силовиков – полицейских и нацгвардейцев на акции возле Офиса Президента в поддержку Андрея Антоненко и Сергея Стерненко, можно прийти к объективному выводу.

За верных сынов России Ермака и Татарова полиция и Нцгвардия уж точно не будут впрягаться. У адекватных людей коллаборанты всегда вызывают чувства моральной брезгливости, отвращения и омерзения.

Поэтому хотелось бы обратиться к действующим сотрудникам украинского разведсообщества. Пока вы во власти, не упускайте шанс спасти страну — тихо документируйте все их преступления. Новый политический сезон уже не за горами. Помните, наша задача – наказать любое антиукраинское зло, от кого бы оно ни исходило.

Убежден, что когда в Украине установится проукраинский политический режим – Сергей Стерненко будет непременно удостоен звания Героя Украины за то, что спас в мае 2014 года одесский регион от фашистской колорадской чумы и рашизма (российского фашизма).

А пока следовало бы разобраться, чья именно действующая власть: украинская, или российская? И чем дольше представители нынешней власти будут оставаться на своих местах, тем более актуальным будет становиться данный вопрос, и раздел в самом вопросе проявляться более контрастно. 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    NASA вновь откладывает первый полет вертолета на Марсе

    Почти 450 тысяч украинцев записались в очередь на COVID-вакцинацию

    ЦПК собирает информацию о судьях-коррупционерах. Имена передадут для санкционных списков

    Магера: Київ, мабуть, єдина столиця у Європі, муніципальній владі якої начхати на свою історію та архітектуру

    Телеканал Sky News показал изнутри лагерь российских войск у границ Украины. ФОТО, ВИДЕО

    В Китае разработали «умное окно», которое меняет режим прозрачности

    После ликвидации. У Зеленского рассказали о возможной судьбе судей скандального ОАСК

    Питання про ліквідацію ОАСК було відкрите вже давно: Ющенко не зміг, Порошенко не захотів – Шабунін 

    Android позаботится, чтобы пользователи чаще смотрели по обе стороны улицы

    В Украине за месяц зарегистрировали почти 1,7 тысячи случаев туберкулеза

    Суд отказался привлекать к ответственности судей КСУ за конфликт интересов – НАПК

    Байден позвонил Путину: глава Белого дома поддержал Украину

    Hubble показал галактическое скопление во Вселенной

    Офис президента и Госуправление делами Зеленского запутались в своих “Кадрах”

    Сазонов: Без русских туристов любая страна сразу становится привлекательнее, чище и популярнее. Одичалые должны отдыхать за стеной

    Вторжение в Украину не даст Путину высокий рейтинг, как 7 лет назад – Washington Post

    Intel планирует производить чипы для авто

    Рада отклонила законопроект о штрафах за нарушение обязательной самоизоляции

    Донбасс. Зеленский усомнился в решении взять под контроль военные позиции у Шумов – Time

    В Україну намірився черговий атмосферний фронт. Він буде із непростим характером, – Діденко