USD28.2033

“Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства”, – Бутусов

"Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства", - Бутусов

Закрылся телеканал 3S Савика Шустера. Это была интересная площадка для обмена мнениями и структуризации ситуации в обществе. Было много оппонентов, много симпатиков у шоу Шустера, их объединяло одно – почти все они смотрели программу)

Информационное поле стало менее конкурентным, менее конфликтным. И это не уменьшило вовсе количество скандалов и конфликтов в украинской политике. Стало тише, стало пресней, меньше стал резонанс важных событий.

Для меня стало событием, когда Шустер поддержал идею Мочанова и дал возможность в шикарной студии провести съемку цикла программ “Истории войны” – это был единственный цикл программ на украинском телевидении, который был посвящен реконструкции сражений войны непосредственно с участниками. Больше ни одному телеканалу это интересным не показалось (хотя у нас немало военных программ, это надо учитывать). Это был уникальный проект, дорогостоящий, были великолепные декорации созданы благодаря помощи Национального военно-исторического музея Минобороны, несколько камер, звук, прекрасный режиссер и сценарист, великолепная организация. Все это делалось за счет канала, мы ведущие, работали, конечно, бесплатно, но все остальное стоило серьезных денег. Мы приглашали туда настоящих воинов, и я счастлив, что нам удалось в такой солидной обстановке навсегда запечатлеть многие боевые эпизоды, которые иначе вряд ли бы попали в объектив, а сейчас они – часть новой украинской истории:

Читайте также:

Политическая шизофрения: в МИД Украины ответили на заявления Собчак

http://shuster.live/tag/istorii-vojny/

Были на канале Шустера и другие прекрасные популярные нишевые разговорные проекты – я также с удовольствием принимал участие в программе “Главреды” Роман Шрайк.

Читайте также:

Сделано в России, выгодно продано в Украине

Много говорилось о скандалах у Шустера – мне это тоже не нравилось, я даже однажды ушел с эфира из-за демагогии. Но когда у Савика были взлеты, эти программы запоминались надолго и имели огромный успех. Совершенно феноменальная была программа о сбитом малазийском “Боинге”, были и другие хорошие программы. Но несомненно, что Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства, и не случайно, к нему на программу приходили и премьер-министры Яценюк с Гройсманом и президент Порошенко.

Было давление на канал, но скажем честно, гендиректор Павел Елизаров отбил бы все атаки и угрозы, если бы нашлись бизнесмены, кто был бы готов в канал инвестировать. Увы.

Для работы целого телеканала нужны большие средства. Самый крупный взнос сделала, за последний год, украинка из США, было общение с диаспорой, но там тоже не нашлось тех, кто мог финансировать проект.

Отдельно хотел бы поблагодарить продюсера канала Павел Елизаров – все это держалось на его фанатизме и самоотдаче, он настоящий медиа-менеджер. И я искренне надеюсь, что Павел найдет силы и возможность вернуться в эфир с большими проектами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 03.03.2017 14:46
    flag

    это была торговая площадка, шоу торговли рылами, пиар шоу, все что угодно, без пользы для зрителя. Поменьше бы таких вредоносных программ

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Погода в Украине окончательно лишит вас отдыха

Последствия будут катастрофические: известная журналистка обратилась к украинцам

“Сильные вместе!”: будущие офицеры эмоционально поддержали защитников Донбасса

Погода на 24 июня: кого пригреет солнышко, а кого умоет ливень

Украинские воины получили супер-оружие: впечатляющие кадры

Порошенко сказал спасибо Балуху за письмо и мужество

Sinoptik: черные тучи окутают Киев 25 июня

Нападение на ромов во Львове: о состоянии пострадавших и реакция соцсетей

ВСУ испытывают роботизированный огневой комплекс Охотник – видео

Усик vs Гассиев: коэффициенты боя резко изменились

Оккупанты Крыма рассмотрят условно-досрочное освобождение Балуха

Толпой резали мать: раскрыты жуткие детали нападения на ромов во Львове

Пенсионерам напомнили, как им “повезет” в июле

Нервы “забытых” в Турции киевлян лечили дармовым отелем и крутыми покатушками

Дешево и быстро: “Укрпочта” запустила экспресс-доставку из китайского интернет-рая

Талантливый украинец признан лучшим шпажистом мира

Пять раундов триумфа: украинский боксер избил колумбийца

Разгром цыганского лагеря во Львове: появились шокирующие фото

Подорожник в помощь: украинцам запретили есть таблетки

Погода на 24 июня: украинцам грозит что-то страшное