USD28.2033

“Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства”, – Бутусов

"Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства", - Бутусов

Закрылся телеканал 3S Савика Шустера. Это была интересная площадка для обмена мнениями и структуризации ситуации в обществе. Было много оппонентов, много симпатиков у шоу Шустера, их объединяло одно – почти все они смотрели программу)

Информационное поле стало менее конкурентным, менее конфликтным. И это не уменьшило вовсе количество скандалов и конфликтов в украинской политике. Стало тише, стало пресней, меньше стал резонанс важных событий.

Для меня стало событием, когда Шустер поддержал идею Мочанова и дал возможность в шикарной студии провести съемку цикла программ “Истории войны” – это был единственный цикл программ на украинском телевидении, который был посвящен реконструкции сражений войны непосредственно с участниками. Больше ни одному телеканалу это интересным не показалось (хотя у нас немало военных программ, это надо учитывать). Это был уникальный проект, дорогостоящий, были великолепные декорации созданы благодаря помощи Национального военно-исторического музея Минобороны, несколько камер, звук, прекрасный режиссер и сценарист, великолепная организация. Все это делалось за счет канала, мы ведущие, работали, конечно, бесплатно, но все остальное стоило серьезных денег. Мы приглашали туда настоящих воинов, и я счастлив, что нам удалось в такой солидной обстановке навсегда запечатлеть многие боевые эпизоды, которые иначе вряд ли бы попали в объектив, а сейчас они – часть новой украинской истории:

Читайте также:

Волкер предупредил: В США есть много пакетов санкций против РФ

http://shuster.live/tag/istorii-vojny/

Были на канале Шустера и другие прекрасные популярные нишевые разговорные проекты – я также с удовольствием принимал участие в программе “Главреды” Роман Шрайк.

Читайте также:

Суд Киева дал евпаторийскому “депутату” условный срок

Много говорилось о скандалах у Шустера – мне это тоже не нравилось, я даже однажды ушел с эфира из-за демагогии. Но когда у Савика были взлеты, эти программы запоминались надолго и имели огромный успех. Совершенно феноменальная была программа о сбитом малазийском “Боинге”, были и другие хорошие программы. Но несомненно, что Шустер был важной составной частью нашего информационного пространства, и не случайно, к нему на программу приходили и премьер-министры Яценюк с Гройсманом и президент Порошенко.

Было давление на канал, но скажем честно, гендиректор Павел Елизаров отбил бы все атаки и угрозы, если бы нашлись бизнесмены, кто был бы готов в канал инвестировать. Увы.

Для работы целого телеканала нужны большие средства. Самый крупный взнос сделала, за последний год, украинка из США, было общение с диаспорой, но там тоже не нашлось тех, кто мог финансировать проект.

Отдельно хотел бы поблагодарить продюсера канала Павел Елизаров – все это держалось на его фанатизме и самоотдаче, он настоящий медиа-менеджер. И я искренне надеюсь, что Павел найдет силы и возможность вернуться в эфир с большими проектами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 03.03.2017 14:46
    flag

    это была торговая площадка, шоу торговли рылами, пиар шоу, все что угодно, без пользы для зрителя. Поменьше бы таких вредоносных программ

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны»