USD28.2033

Шухер в Кремле: кто сливает Шойгу

Есть версия о том, кто сливает Шойгу и почему именно сейчас. Но сначала об уникальности случая — уникальны размеры незаконного обогащения (далее называем просто воровством) и железобетонные доказательства. Шойгу настолько пригвоздили, что ему даже деться некуда. За сутки ВООБЩЕ ничего придумать не смогли. Бл••ь Юденич голосит — «заказали» — истерично подтверждая полную неопровержимость улик. Марина, ты особенно обалдеешь, когда сейчас поймёшь, кто его заказал.

Имения Шойгу

1. Там не нужно делать оценки стоимости дома — в этом районе земля золотая. Там земли на $9 миллионов долларов, и земля оказалась в собственности 19-летней Ксении Сергеевны Шойгу в ноябре 2009 года. Просто сам факт покупки (или подарили?) на фиктивное лицо признание попытки отмыва ворованных денег.

2. Доходов, объясняющих появление $9 миллионов долларов, у семьи Шойгу не было ни до, ни после. Общий доход за три года 2010—2012, 173 миллиона рублей. При этом в 2012 куплена квартира за примерно 100-200 миллионов рублей и 26 декабря (декларации собственности подаются на 31 декабря) скинута другой дочери Шойгу.

3. Манипуляции с переброской дома на сестру жены — Елену Александровну Антипину, у которой таких денег не будет даже отдалённо — показывают, что объяснения этим миллионам нет. Сами переброски являются отдельным преступлением, так как совершались с целью отмывания ворованного.

Читайте также:

Что меня удивляет в обычных, не платных сторонниках Порошенко

4. Архитектура дома — уникально пришпилила Шойгу. Крыши в форме китайских пагод были во всех прежних млюсеньких домах, которые были у Шойгу. Это, в принципе, уже избыточное  доказательство. Но оно само по себе устанавливает чей это дом. Почему же министр обороны РФ не может зарегистрировать свой собственный дом на себя? А вынужден, как жулик времён застоя, рассовывать собственность по дальним родственникам?

Читайте также:

Стандарт Пескова: причуды политической логики по-российски

Так кто же сливает Шойгу?

У Албурова там замечательны детали. ФСБ слушает же помещение, где навальновцы сидят. Так вот, их арестовали, чтобы не дать им взять интервью у обладательницы этого поместья в Барвихе — Елены Александровны Антипиной. Но потом выпустили. Материал вышел, и знаете — его давят заметно меньше, чем про часы Пескова. Знаю, потому что хорошо знаю политику ЖЖ и что здесь можно сделать с постами. Мои посты про часы Пескова давили беспощадно. А здесь дают ход, хотя немного придерживают. В чём дело?

Представьте себе страну, где диктатор уже 16 лет у власти. Даже рожа его уже вызывает рвотный рефлекс. В экономике провалы, в политике страшные провалы, предательство имеет место, говорят «патриоты». И тут вдруг популярный министр обороны, с улыбкой очень симпатичной, герой-спасатель, сохранивший (совершенно незаслуженно) репутацию бессеребреника. Да к тому же он министр Обороны. Зачем он такой нужен? Не надо ли его макнуть в говно с головой? Основательно так макнуть, чтобы вонял столько лет, сколько проживёт на свете. Чтобы его улыбочка была улыбочкой позора с этого дня? Ведь он мгновенно потеряет ВСЕ плюсы, с которыми он так опрометчиво вылез куда его не звали.

Читайте также:

Сам зліпи собі президента: Зеленський – не політик, а технологія

Какой вывод должны сделать мы?

Гипотеза выше — в порядке бреда. Но слишком хорошо совпадает. Просто, когда страна на грани полного краха, когда в элитах шатание, нейтрализация неприятных соперников дело стандартное. Никогда не забуду статеек лета 2011 «Путин играл с тиграми, пока Медведев кормил бактерий». Медведев человек не самый страшный. Но его раз в неделю поливают говном абсолютно в обязательном порядке, и поводы находятся бесконечные.

А про Шойгу что? Шойгу сделал историю. Настолько железно пойман на воровстве, насколько это вообще возможно в нашей стране, где 18-летняя студентка покупает земли на $9 миллионов, и ни у кого не возникает вопроса — «Ты со стипендии столько отложила, девонька?» В принципе, про Шойгу всё было известно и раньше. Но сейчас пришпилен, как бабочка в альбоме, распластан на странице. Президентом ему не быть. Но ведь это место и не освободится следующие 20 лет. Так что, не много он потерял, кроме чести.

P.S. Не считаю, что кто-то в ФБК должен быть связан с Кремлём. Они полагаются на анонимные наводки. Приходит е-майл с ценной инфой. Они проверяют — ёлки — а ведь всё так и есть. И печатают. Даже мне в блог приходили анонимные наводки о воровстве на военных заказах. Но не смогла договориться об условиях участия в разоблачениях. Не хотела в тёмную, — пишет VEROLA

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Партия Шария получит финансирование из госбюджета

Бій треба вести до останнього. Йди на вибори!

Бойко: Вопросы правительственных должностей нас не интересуют

Вакарчук: Мы начнем работать с первого дня

Зафиксированы попытки России сорвать выборы в Раду

Нужен ли украинцам “собственный” русский язык? – Би-би-си

Явка на выборах: ОПОРА опубликовала свои данные

Надеюсь Зеленский не повторит ошибку Порошенко, который так и не смог создать полноценную партию, – политолог

В Харькове сообщили о минировании 14 избирательных участков

Денисова: В Киевском СИЗО не хватает бюллетеней

День тиші. Рух “Чесно” зафіксував приховану й відверту агітацію. ФОТО

Фирташ – не последний украинец в списке США

“Вона має бачення, має програму, має план”. Як виглядає моя ідеальна партія

Новости Крымнаша. Скрепные туристы, которых мы заслужили

Новости Крымнаша. Реальной версией России крымчане разочаровались

“Вали до роботи!”: як польський наглядач плантації принижує українців. ВІДЕО

Свинарчук не пришёл на допрос в НАБУ

Столтенберг: Вопрос вступления Украины в НАТО займет время

Американцы анонсировали глобальные испытания вакцины против ВИЧ

Украинские военные имеют право стрелять в ответ, — Безсмертный