USD28.2033

Шухер в Кремле: кто сливает Шойгу

Есть версия о том, кто сливает Шойгу и почему именно сейчас. Но сначала об уникальности случая — уникальны размеры незаконного обогащения (далее называем просто воровством) и железобетонные доказательства. Шойгу настолько пригвоздили, что ему даже деться некуда. За сутки ВООБЩЕ ничего придумать не смогли. Бл••ь Юденич голосит — «заказали» — истерично подтверждая полную неопровержимость улик. Марина, ты особенно обалдеешь, когда сейчас поймёшь, кто его заказал.

Имения Шойгу

1. Там не нужно делать оценки стоимости дома — в этом районе земля золотая. Там земли на $9 миллионов долларов, и земля оказалась в собственности 19-летней Ксении Сергеевны Шойгу в ноябре 2009 года. Просто сам факт покупки (или подарили?) на фиктивное лицо признание попытки отмыва ворованных денег.

2. Доходов, объясняющих появление $9 миллионов долларов, у семьи Шойгу не было ни до, ни после. Общий доход за три года 2010—2012, 173 миллиона рублей. При этом в 2012 куплена квартира за примерно 100-200 миллионов рублей и 26 декабря (декларации собственности подаются на 31 декабря) скинута другой дочери Шойгу.

3. Манипуляции с переброской дома на сестру жены — Елену Александровну Антипину, у которой таких денег не будет даже отдалённо — показывают, что объяснения этим миллионам нет. Сами переброски являются отдельным преступлением, так как совершались с целью отмывания ворованного.

Читайте также:

“С экраном чокнулись, и можно ни в чем себе не отказывать”: отличия украинской и российской конституций Крыма

4. Архитектура дома — уникально пришпилила Шойгу. Крыши в форме китайских пагод были во всех прежних млюсеньких домах, которые были у Шойгу. Это, в принципе, уже избыточное  доказательство. Но оно само по себе устанавливает чей это дом. Почему же министр обороны РФ не может зарегистрировать свой собственный дом на себя? А вынужден, как жулик времён застоя, рассовывать собственность по дальним родственникам?

Читайте также:

Все решения в огромном сорокамиллионном государстве принимаются в Офисе президента и офисах десятка олигархов – Бутусов

Так кто же сливает Шойгу?

У Албурова там замечательны детали. ФСБ слушает же помещение, где навальновцы сидят. Так вот, их арестовали, чтобы не дать им взять интервью у обладательницы этого поместья в Барвихе — Елены Александровны Антипиной. Но потом выпустили. Материал вышел, и знаете — его давят заметно меньше, чем про часы Пескова. Знаю, потому что хорошо знаю политику ЖЖ и что здесь можно сделать с постами. Мои посты про часы Пескова давили беспощадно. А здесь дают ход, хотя немного придерживают. В чём дело?

Представьте себе страну, где диктатор уже 16 лет у власти. Даже рожа его уже вызывает рвотный рефлекс. В экономике провалы, в политике страшные провалы, предательство имеет место, говорят «патриоты». И тут вдруг популярный министр обороны, с улыбкой очень симпатичной, герой-спасатель, сохранивший (совершенно незаслуженно) репутацию бессеребреника. Да к тому же он министр Обороны. Зачем он такой нужен? Не надо ли его макнуть в говно с головой? Основательно так макнуть, чтобы вонял столько лет, сколько проживёт на свете. Чтобы его улыбочка была улыбочкой позора с этого дня? Ведь он мгновенно потеряет ВСЕ плюсы, с которыми он так опрометчиво вылез куда его не звали.

Читайте также:

Ушел большой риск для макроэкономики: Верховный Суд перенес решение дела по Суркисам

Какой вывод должны сделать мы?

Гипотеза выше — в порядке бреда. Но слишком хорошо совпадает. Просто, когда страна на грани полного краха, когда в элитах шатание, нейтрализация неприятных соперников дело стандартное. Никогда не забуду статеек лета 2011 «Путин играл с тиграми, пока Медведев кормил бактерий». Медведев человек не самый страшный. Но его раз в неделю поливают говном абсолютно в обязательном порядке, и поводы находятся бесконечные.

А про Шойгу что? Шойгу сделал историю. Настолько железно пойман на воровстве, насколько это вообще возможно в нашей стране, где 18-летняя студентка покупает земли на $9 миллионов, и ни у кого не возникает вопроса — «Ты со стипендии столько отложила, девонька?» В принципе, про Шойгу всё было известно и раньше. Но сейчас пришпилен, как бабочка в альбоме, распластан на странице. Президентом ему не быть. Но ведь это место и не освободится следующие 20 лет. Так что, не много он потерял, кроме чести.

P.S. Не считаю, что кто-то в ФБК должен быть связан с Кремлём. Они полагаются на анонимные наводки. Приходит е-майл с ценной инфой. Они проверяют — ёлки — а ведь всё так и есть. И печатают. Даже мне в блог приходили анонимные наводки о воровстве на военных заказах. Но не смогла договориться об условиях участия в разоблачениях. Не хотела в тёмную, — пишет VEROLA

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

© Константин Кушнер

Доказательств по делу Порошенко достаточно для сообщения о подозрении – генпрокурор

Доба на фронті: один захисник України загинув, ще троє українських воїнів отримали поранення

На Луганщине сохраняются два очага пожара

В Украине зарегистрировали 51 224 случая COVID-19, за сутки — 810

В Горловке боевики заминировали водопад

Затриманий “агент ГРУ” був комунікатором між угрупованням “ДНР” та політичним керівництвом Росії

Справа “Семок”: прокурор незаконно тиснув на суд

Еврокомиссия объявила начало “водородной революции” в энергетике

Заседание ТКГ: у Украины возникли разногласия с РФ по спискам на обмен

Небоженко: Кто сильнее – Нацбанк или Офис президента Зеленского?

Анатолий Шарий движется уверенной поступью на эшафот, – блогер

Суд обязал Bihus.Info опровергнуть заявление о “схемах” Гладковского в оборонке

Сделка на 13,5 млн: Зеленский продал землю и недвижимость жене “слуги народа”

Экологическая катастрофа на Донбассе: из-за действий боевиков исчезают целые водоемы. ВИДЕО

В Украине разрабатывают ударный беспилотник “Сокол-200”

Суд оставил Микитася в СИЗО

ЗМІ: Арахамія у 10 разів занизив у декларації вартість свого будинку

Студенткам Козятинського училища загрожує до 10 років позбавлення волі за жорсткий самосуд над однокурсницею

Законопроект “О медиа” защищает онлайн-СМИ – Герасимюк

До кінця карантину навчання буде дистанційним: Кличко розповів, коли діти підуть у школу