USD28.2033

Система вышла из-под контроля

Система вышла из-под контроля

Уже стало хорошей традицией, что российские высшие должностные лица, а тем более – эксперты, регулярно проговариваются о том, что, по-хорошему, следовало бы скрыть. Недавно Дима Медведев рассказал о том, что санкции таки плохая штука, и что вопреки его ожиданиям и ожиданиям его шефа они не привели к росту отечественного производства. А Путин и вовсе брякнул крамолу о том, что резерв импортозамещения не безграничен. Что он этим хотел сказать на самом деле – трудно представить, но сразу приходит на память индийская притча о слепых мудрецах, которые на ощупь описывали слона. Наверняка, ее все помнят и мы не будем ее приводить полностью, но каждый мудрец нес чушь, кому-то показалось, что он щупает дерево, кому-то веер и так далее. Так вот, Путин, говоря о пределах импортозамещения, наверняка, щупал самую филейную часть слона, под самым хвостом. Именно таким тоном это произнес, что все поняли, что он имел в виду.

Но вот после атаки сирийской авиабазы американскими Томагавками, из комы были пробуждены знаменитые российские эксперты, известные своими смелыми комментариями еще со времен сбитого МН-17. В этот раз они поясняли, почему же российский, не имеющий аналогов комплекс ПВО С-400, не сбил ни одной ракеты, хотя бы для смеху. Один из них заявил, что во всем виновата Эвклидова геометрия и ее следствие – кривизна земли. По словам эксперта, именно эта причина сделала американские Томагавки недосягаемыми для опередившего всех С-400.

Очень жаль, что в число разработчиков этого великолепного комплекса, не вошел данный эксперт. Он бы обязательно шепнул на ушко Ашурбейли (гендиретору “Атвмаз-Антей”): – Игорек, Земля-то кривая, что же ты такие ракеты делаешь, которым спрямление Земли нужно? Но уже как есть. Все было списано на особенности Томагавков, их низкий полет и кривизну земли. Про самолеты Цахал, которые по расписанию утюжат военные объекты на территории Сирии, эксперт не стал распространяться, а потому – кривизна земли стала основным фактором неудачной работы дорогущего С-400.

Читайте также:

В шаге от экологической катастрофы: забита тревога из-за Крымского моста

Но вместе с тем возникает целый ряд вопросов, связанных с теорией экспертов. Дело в том, что несколько лет к ряду, россияне гордились на весь телевизор тем, что небо над Москвой надежно прикрыто этими самыми комплексами С-400. Если оставить на совести экспертов утверждения о невыносимых способностях локаторов и ракет, которые сбивают практически все и обратить внимание на другой вопрос, о кривизне Земли, то все становится не таким очевидным. Кто может наверняка сказать, искривлена ли Земля у Москвы и если таки да, то настолько, чтобы не видеть томагавки или нет?

Читайте также:

Полторак: Никакого договора с Турцией об ударных дронах нет

Есть подозрение, что в районе Москвы искривилась не только Земля, но и то, что находится на ее поверхности, вплоть до рук экспертов и даже самого Путина. Мало того, сам Путин набрал такой вес в денежной массе, что уже сам искривляет Землю. Вот, например, Ту-154 с ансамблем военных балалаечников, рухнувший под Сочи, подтверждает именно эту версию. В самом деле, сначала говорили о теракте и даже позвонили из ИГИЛ и попросили записать, что это – их работа.

Потом эксперты заявили, что все дело в закрылках, о которых кто-то что-то рассказывал из “черного ящика”, а теперь говорят о том, что самолет был перегружен на 10 тонн запасными балалайками и кокошниками. На самом деле, самолету помешала кривизна земли и то, что заметил три года назад дипломированный авиационный инженер, закончивший МАИ – Михаил Задорнов. Возможно, и этот самолет оказался тяжелее воздуха, плюс – Земля кривая.

Читайте также:

Хорошо вместе: стало известно, почему Трамп восхищается Путиным

Но что-то подсказывает, что кривизна земли как-то прямо передается россиянам и влияет на их мозг и руки. Так, сегодня в районе турецкого пролива Босфор двигалось судно-шпион ВМФ РФ “Упоротый”, оборудованное не просто обычным радаром, как и все остальные суда, а целой кучей специального оборудования, которое отслеживает все, что находится на воде и под водой, на многие десятки миль вокруг. Но мирное плавание “Упоротого” было омрачено тем, что в это же время и в этом же месте маневрировал корабль пятого поколения, оборудованный по технологиям стэлс -“Джамшут-7”. Хоть он и был под флагом Того или Берега Слонячего Хобота, но всем понятно, что на самом деле это был экспериментальный корабль из секретной программы Пентагона.

Дело в том, что кроме технологий невидимости, он использовал новую разработку биокомпьютера, который управлял движением. На борту было стадо баранов, объединенных в единую нейронную сеть “Ашот” и выполняющую не только функцию автопилота, но и распознавание целей “свой-чужой”, захват и сопровождение цели. По всей вероятности, система вышла из-под контроля, распознав в “Упоротом” реальную угрозу, и перевела “Джамшут-7” в боевой режим.

Поскольку оружия на борту еще не было, корабль пошел на таран и нанес российскому судну пробоину ниже ватерлини. Когда “Упоротый” стал тонуть, бараны затоптали копытами не менее 15 морячков, а некоторых – добивали рогами. В итоге, “Упоротый”, занял подводное положение и стал изучать переговоры крабов, потеряв 200-ми 15 членов экипажа. “Джамшут-7”, не выходя из режима невидимки, отправился дальше. Все овцы на борту “Джамшута” целы, потерь нет.

Первичный анализ боя уже предполагает логичное объяснение данного инцидента и причины потопления “Упоротого” – кривизна Земли распространилась на море и оно тоже искривилось, а официальный итог инцидента – “она утонула”. Так что кривая Земля, для россиян – главная причина неприятностей. Кривые дороги, кривые новости, кривые руки и мозги – все от кривой Земли.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 7, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 30.04.2017 17:43
    flag

    Не забудем подвиг баранов, у этих баран больше интилекта чем у росиян путинского стадо. :-))))))

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

The Times: России предложили потепление отношений при условии, что она перестанет атаковать Запад

40% украинцев поддерживают вступление в НАТО – опрос

В Украине конкурентного рынка газа нет, но есть классическая паразитическая монополия

Опрос: 63% украинцев считают Россию агрессором – инфографика

Чому Добкін та Кернес не будуть покарані

Псевдовыборы в Донбассе: Геращенко назвала цель Кремля

The Telegraph: США, Россия и Китай отказываются поддержать инициативу Франции в области кибербезопасности

Волошина: Казус Зеленського вказує на повну дезорієнтацію українського суспільства

УПЦ МП разорвала общение с Варфоломеем и отказалась объединяться

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

Иерархи УПЦ МП, встретившиеся с Порошенко, пока не открывают имен

Среди украинских политиков популярно бегство на лечение из Украины – нардеп

Андрей Шевченко: «Видим перспективу в молодых игроках»

Королева Елизавета II покинула рейтинг фаворитов королевской семьи: названо новое имя

В Украине выдали первую лицензию на продажу продукции из конопли

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” на Донбассе

Вихователька дитсадка випустила чорно-білий реп-кліп

“Я бы месил его весь вечер” – боксер бросил вызов Усику

В Украине запустился YouTube Music