USD28.2033

Ситуация на фронте: Кровопролитные бои не прекращаются

Российско-оккупационные войска не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО. За прошедшие сутки зафиксировано 63 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
На Приморском направлении, из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял опорные пункты вблизи Павлополя. 120-миллиметровые минометы, пулеметы крупных калибров и стрелкового оружия противник применял по позициям рядом Гнутового, а минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, противотанковые гранатометы, пулеметы крупных калибров и стрелковое оружие – по опорных пунктах неподалеку Марьинки.

Из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг стрелял по защитникам Водяного, а из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров вел огонь по оборонцях Красногоровки.

Позиции сил АТО под Широкино и Богдановкой противник обстреливал из стрелкового оружия, а опорные пункты неподалеку Новогригорьевка – из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометы и стрелковое оружие, противник применял по позициям рядом Новотроицкого и Лебединского. В районе Водяного действовали вражеские снайперы.

Читайте также:

Лукашенко выступил против Украины из-за автокефалии: Мы против раскола

На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров противник накрывал позиции неподалеку Верхньоторецького, а с 82-миллиметровых минометов бил по опорным пунктам вблизи Луганского.

Из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов и пулеметов враг вел огонь по позициям рядом Песков. Из 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник стрелял по защитникам Авдеевки, а 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров – по оборонцях Троицкого.

Читайте также:

Лавров из-за Порошенко сравнил себя с туалетом: подробности инцидента

Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия противник бил по оборонцях Зайцевого. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров враг обстреливал позиции рядом Каменки.

На Луганском направлении, 120-миллиметровые минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил по позициям под Крымским, а минометы калибра 120-мм, гранатометы и пулеметы крупных калибров – по опорным пунктам вблизи Новозванівки.

С 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг стрелял по защитникам Троицкого. Из противотанковых гранатометов противник бил по позициям под Новоолександрівкою, а из стрелкового оружия и гранатометов различных систем – по опорных пунктах в районе Донца и Желтого.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Іще одна вінницька дитина матиме родину

Україну XVIII століття можна побачити на виставці старовинних карт у холі мерії

Лікарі привертають увагу до проблем недоношених немовлят

Google впровадила радикальні зміни в пошукову систему

Bitcoin стремительно падает: курс опустился ниже $5 тысяч за монету

Назван топ 10 лучших фильмов 2018 года по версии Time

Украину ожидает неудача в матче с Турцией: прогноз на 20 ноября

У Франції вдруге пройде Тиждень українського кіно

В Facebook произошел масштабный сбой: пользователи не могли обмениваться сообщениями

В штате Северная Каролина признали Голодомор геноцидом украинцев

Янукович чекає на вибори-2019. Й ось чому

Шевченко: попробуем дать шанс сыграть всем футболистам

Климас: следующий бой Усика — не раньше апреля-мая

Совет ЕС готов ввести новые санкции против РФ за псевдовыборы

Як простим людям створити у своїй хаті народний порядок

В МВД проверят законность деятельности муниципальных страж

Назначение Прокопчука будет означать фактическое прекращение существование Интерпола как международной правоохранительной организации – Юрий Шулипа

ЕС примет меры из-за действий РФ в Азовском море – Могерини

Півмільярда доларів китайцям – уряд вбиває власну промисловість – Галасюк

Сийярто: Будапешт не против встречи Климкина с министрами НАТО