USD28.2033

Скандал с прослушкой Пашинского набирает обороты, вмешался Зеленский: “Ты будешь сидеть за…”

Владимир Зеленский стал президентом Украины благодаря преступлениям прошлой власти

Об этом глава Комитета Верховной Рады по национальной безопасности Сергей Пашинский заявил во время беседы, обнародованной накануне. Журналист Александр Дубинский в своем ролике указал на поразительные детали в словах парламентария.

Бывший замглавы администрации президента Виктора Януковича, Андрей Портнов, опубликовал аудиозапись разговора, компрометирующего Сергея Пашинского. В нем идет речь о том, как депутат назначал начальников Национальной полиции Украины и отдавал приказы руководству НАБУ. А кроме того, он поблагодарил главу СБУ Василия Грицака «за хорошую работу».

Александр Дубинский предположил, что ради такого компромата исполнители просверлили в автомобиле Сергея Пашинского дыру и поместили туда прослушивающее устройство. Журналиста зацепил момент, когда Сергей Пашинский обсуждал с собеседниками в машине несостоявшееся назначение депутата Мустафы Найема главой всеукраинского управления Нацполиции. Кроме того, глава комитета назвал посла США Йованович «старой проституткой», а генерального прокурора Луценко — «пассивным гомосексуалистом».

Читайте также:

Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: “можно считать покушением”

Автор ролика напомнил об уголовном деле, возбужденном против Сергея Пашинского. Предполагается, что в 2016 году тот в нетрезвом виде возвращался домой и выстрелил в некого Вячеслава Химукаса из наградного пистолета. Якобы, парламентарий отреагировал на оскорбление своей супруги.

Но больше всего Александра Дубинского заинтересовал последний фрагмент, в котором упоминается президент Владимир Зеленский. Как оказалось, он очень вовремя вмешался в политику. Пашинский объяснил, что помогло шоумену победить на выборах:

Читайте также:

Ця дивна вимога нової адміністрації плавно повертає нас до Межигір’я – Портников

«Он говорит о том, что борьба с коррупцией в Украине и была основой для того, чтобы к власти пришел Зеленский. Потому что когда различные антикоррупционные активисты боролись и раскрывали факты коррупции, они создали условия для того, чтобы в стране поменялась власть. И вот он говорит такую фразу: «А я им, бл*дь, говорил — вы расчистите путь другим людям, раскрывая коррупцию, вы работаете против своей страны»»… Это знаете, как воровать у своей Родины, ради спасения Родины», — отметил Александр Дубинский.

Он также прокомментировал слова Сергея Пашинского о том, что при любой власти он будет «оставаться на коне». Журналист уверен, что этому не бывать. Ведь именно Пашинский вместе со своим партнером из БПП Иванов Винником украл много армейских денег на разработке боевой машины «Варта». Очень плохой, по мнению Дубинского.

«Ты будешь сидеть за это с мыслью о том, что те, кто тебя посадил, действовали против нашей страны», — иронично обратился блогер к Сергею Пашинскому.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Выборы. ЦИК зарегистрировала список первой партии

Чи готовий Зеленський до непопулярних кроків

В Ле Бурже украинцы представили ракеты “Антарес”, “Циклон” и космический аппарат

Samsung может отказаться от гибкого смартфона — СМИ

Цифровые решения является приоритетом развития Украины – Зеленский

Сезон победившей “демократии”: в Молдову возвращается агентура Кремля

Маск удалил свой аккаунт в Twitter

Как бы вы ни любили своего питомца, его инстинкты вы не перепрошьете и его поведение вы предугадать не можете

Какое решение вынесет Конституционный суд?

Государство в смартфоне уже работает – Гройсман

МИП представило во Львове первый фильм из цикла “Как начиналась война”

Олігархічний реванш чи новаторство: як не переплутати?

Епифаний поздравил украинцев с Днем отца

Новый iPhone 11 от Apple начнут продавать в сентябре – СМИ

“Слуга народа” заберет половину Верховной Рады

Президентом Словакии официально стала Зузана Чапутова

На админгранице с Крымом будут выяснять цели поездок на материк

В Украине впервые официально отмечают День отца

Украина потенциально может оказаться убежищем для старых коррумпированных элит Молдовы, – Куса

Оскароносного Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в домогательствах