USD28.2033

Скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

Скоро с телеканалов "112 Україна" и "NewsOne" мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

В последнее время антиукраинская пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne” достигла уровня российской пропаганды.

Почему так происходит? Потому, что Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ не добившись желаемой победы над Украиной в военном плане, сделали ставку на организацию в Украине устойчивой системы управляемого криминала, непосредственно из московского кремля, в основном на старых связях действующих кремлевских с бывшими регионалами. Их конечная цель – полное уничтожение украинского государства и восстановление российского оккупационного режима на всей территории Украины. И об этом надо помнить. Тем более что уничтожение украинцев, Украины и всего украинского, является важным элементом официальной внешней политики России.

Россия – щедрая душа! Она не скупится миллионами долларов для лоббирования своих преступных интересов на международном уровне. Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ, прекрасно осознают лживую, меркантильную и марионеточную природу бывших регионалов, потому и не скупятся на подкуп грядущих украинских выборов, причем как президентских, так и парламентских. Они пытаются взять контроль над Украиной через выборы.

Читайте также:

Министр обороны Канады: Переданная техника пылится на складах ВСУ

Важно понимать, что в своих системах, в том числе в системе управляемого криминала в Украине, Путин и его ОПГ во многом действуют теми же методами, как в обычных бандформированиях.

Некоторых особо дерзких бывших “регионалов”, они используют в качестве торпед для пробивания в Украине информационного дна. На воровском сленге “Торпеда” – это исполнитель воровского приговора. По сути, это убийца и палач. Это рискованные, дерзкие, но иногда наивные и бесхитростные люди, где-то даже далекие от преступного мира. Исходя из специфики своих действий, многие из них подолгу не живут и почти всегда умирают насильственным путем.

Иными словами, сейчас на “112 Україна”, “NewsOne” и прочих телеканалах с помощью подобных торпед происходит нащупывание пределов антиукраинской и антигосударственной пропаганды.

Читайте также:

В Риге рядом с Зеленским задержали россиян, выдававших себя за журналистов

Публичная антиукраинская и антигосударственная пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne”, это показатель провала информационной национальной политики Украины. Это во многом показатель того, что Украиной продолжают управлять вражеские силы во главе с Путиным.

Этот провал компенсируется тем, что благодаря публичным антиукраинским выступлениям, здравомыслящая часть украинского общества и спецслужбы знают, по крайней мере, тех, кто являются открытыми врагами Украины. 

В условиях длящейся российской агрессии, публичное продолжение внутренней антиукраинской пропаганды может привести к дискредитации Украины на международном уровне и активизации путинского бандподполья внутри страны. Такая антигосударственная пропаганда становится несовместимой с существованием страны.

Свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях.

Депутаты Верховной Рады должны наконец-то, на 5-м году необъявленной российской войны против Украины, законодательно определить такие дефиниции как “антиукраинская” и (или) “антигосударственная деятельность” и установить за них уголовную ответственность с дальнейшим поражением в политических правах.

А сами телеканалы стоит лишь закрывать только в случае, если в ходе следствия будет доказано, что телеканалы были приобретены специально для осуществления через них антиукраинской деятельности.

Иначе, если не принять этих необходимых мер, то скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 16.10.2018 14:31
    flag

    Зато эти каналы не шестерят, как ICTV и 5 канал. И эти слова, свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях, как нельзя подходят ко всем каналам, кто по приказу своих хозяев, вешают людям лапшу на уши. По их вещанию Украина разделена на две страны. Реальную, где не живут а выживают, и вымышлинную, телевизионную, где все процветает.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Маск отправил первый твит через спутниковый интернет Starlink

Россия действительно готовится к масштабному вторжению, у Зеленского есть два варианта

Квартиры Нацгвардии. Микитася арестовали и увеличили залог

У Києві в порушників вилучили понад 62 кг золота. ФОТО

Проект LIFT: в ОП заявляют о недопустимости злоупотреблений

Apple патентует “умное кольцо”

У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

МИД Германии призвал развести войска на Донбассе

Загарбники знову обстріляли околиці мирного населеного пункту

Украина требует от России немедленно освободить Асеева

Украина предлагает Бразилии перезапустить проект с космодромом “Алкантара”

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке – Валетов о назначении Сивохо

“Приговор” журналисту Асееву: реакция МИД и посольства США

У Києві раптово помер український парламентський фотограф Володимир Струмковський

“Штангист” и “Mia Donna”: украинское кино покажут на фестивале в Швеции

Минздрав уменьшило количество противопоказаний к вакцинации

Китай запустит частную многоразовую ракету в 2021 году

Рябошапка створив департамент ГПУ у справах Майдану

Украинцы плохо различают фейковые новости – опрос

Авіакатастрофа на Полтавщині: тіло загиблого ексміністра Кутового направили на експертизу