USD28.2033

Скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

Скоро с телеканалов "112 Україна" и "NewsOne" мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

В последнее время антиукраинская пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne” достигла уровня российской пропаганды.

Почему так происходит? Потому, что Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ не добившись желаемой победы над Украиной в военном плане, сделали ставку на организацию в Украине устойчивой системы управляемого криминала, непосредственно из московского кремля, в основном на старых связях действующих кремлевских с бывшими регионалами. Их конечная цель – полное уничтожение украинского государства и восстановление российского оккупационного режима на всей территории Украины. И об этом надо помнить. Тем более что уничтожение украинцев, Украины и всего украинского, является важным элементом официальной внешней политики России.

Россия – щедрая душа! Она не скупится миллионами долларов для лоббирования своих преступных интересов на международном уровне. Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ, прекрасно осознают лживую, меркантильную и марионеточную природу бывших регионалов, потому и не скупятся на подкуп грядущих украинских выборов, причем как президентских, так и парламентских. Они пытаются взять контроль над Украиной через выборы.

Читайте также:

В аэропорту “Борисполь” разоблачили коррупционную схему, действовавшую с 2014 года

Важно понимать, что в своих системах, в том числе в системе управляемого криминала в Украине, Путин и его ОПГ во многом действуют теми же методами, как в обычных бандформированиях.

Некоторых особо дерзких бывших “регионалов”, они используют в качестве торпед для пробивания в Украине информационного дна. На воровском сленге “Торпеда” – это исполнитель воровского приговора. По сути, это убийца и палач. Это рискованные, дерзкие, но иногда наивные и бесхитростные люди, где-то даже далекие от преступного мира. Исходя из специфики своих действий, многие из них подолгу не живут и почти всегда умирают насильственным путем.

Иными словами, сейчас на “112 Україна”, “NewsOne” и прочих телеканалах с помощью подобных торпед происходит нащупывание пределов антиукраинской и антигосударственной пропаганды.

Читайте также:

До України повертається спека

Публичная антиукраинская и антигосударственная пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne”, это показатель провала информационной национальной политики Украины. Это во многом показатель того, что Украиной продолжают управлять вражеские силы во главе с Путиным.

Этот провал компенсируется тем, что благодаря публичным антиукраинским выступлениям, здравомыслящая часть украинского общества и спецслужбы знают, по крайней мере, тех, кто являются открытыми врагами Украины. 

В условиях длящейся российской агрессии, публичное продолжение внутренней антиукраинской пропаганды может привести к дискредитации Украины на международном уровне и активизации путинского бандподполья внутри страны. Такая антигосударственная пропаганда становится несовместимой с существованием страны.

Свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях.

Депутаты Верховной Рады должны наконец-то, на 5-м году необъявленной российской войны против Украины, законодательно определить такие дефиниции как “антиукраинская” и (или) “антигосударственная деятельность” и установить за них уголовную ответственность с дальнейшим поражением в политических правах.

А сами телеканалы стоит лишь закрывать только в случае, если в ходе следствия будет доказано, что телеканалы были приобретены специально для осуществления через них антиукраинской деятельности.

Иначе, если не принять этих необходимых мер, то скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 16.10.2018 14:31
    flag

    Зато эти каналы не шестерят, как ICTV и 5 канал. И эти слова, свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях, как нельзя подходят ко всем каналам, кто по приказу своих хозяев, вешают людям лапшу на уши. По их вещанию Украина разделена на две страны. Реальную, где не живут а выживают, и вымышлинную, телевизионную, где все процветает.

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Вышел тизер фильма «Клондайк»

    Зеленський став заручником власної необачної обіцянки. Час спливає, російський тиск посилюватиметься

    Марсоход NASA попытается создать кислород на Марсе

    Пересечение линии разграничения на Донбассе будет ограничено до следующего лета – ООН

    Поблизу Вінницького педагогічного університету оновили перехрестя

    Украинские писатели осудили режим Лукашенко

    Станом на 27 листопада у Вінницькій області підтверджено 16709 випадків COVID-19

    Урок Мейса: бути голосом тих, у кого відібрано мову, пам’ять, розуміння, а часом і життя

    Три виміри допомоги Україні: чого чекають у Києві від Америки Байдена

    Робот LightStrike уничтожает ковид за две минуты

    В МОЗ утвердили план по вакцинации от COVID-19: в 2021 г прививку получат 21 млн украинцев

    Московский суд дал бывшему главе Нафтогаза 4 года условно

    “Здоровий глузд оголошено в розшук”: Супрун жорстко відповіла на закиди Степанова

    Коломойський і Палиця мають українців за ідіотів – Шабунін

    В Британии представили гиперкар на 1 048 «лошадей»

    Зеленский назначил главой Одесской ОГА люстрированного экс-регионала

    Минздрав обновил перечень стран «красной» и «зеленой» зоны

    Чудес не бывает. Почему черная пятница в Украине – это африканский карго-культ

    План “А” не спрацював: РНБО готує нове рішення по ситуації на Донбасі – Данилов

    Google Pay потеряет важную функцию