USD28.2033

Скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

Скоро с телеканалов "112 Україна" и "NewsOne" мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

В последнее время антиукраинская пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne” достигла уровня российской пропаганды.

Почему так происходит? Потому, что Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ не добившись желаемой победы над Украиной в военном плане, сделали ставку на организацию в Украине устойчивой системы управляемого криминала, непосредственно из московского кремля, в основном на старых связях действующих кремлевских с бывшими регионалами. Их конечная цель – полное уничтожение украинского государства и восстановление российского оккупационного режима на всей территории Украины. И об этом надо помнить. Тем более что уничтожение украинцев, Украины и всего украинского, является важным элементом официальной внешней политики России.

Россия – щедрая душа! Она не скупится миллионами долларов для лоббирования своих преступных интересов на международном уровне. Путин и его кремлевско-фашистская ОПГ, прекрасно осознают лживую, меркантильную и марионеточную природу бывших регионалов, потому и не скупятся на подкуп грядущих украинских выборов, причем как президентских, так и парламентских. Они пытаются взять контроль над Украиной через выборы.

Читайте также:

Кулеба – о суррогатном материнстве: Это зарабатывание денег на торговле детьми

Важно понимать, что в своих системах, в том числе в системе управляемого криминала в Украине, Путин и его ОПГ во многом действуют теми же методами, как в обычных бандформированиях.

Некоторых особо дерзких бывших “регионалов”, они используют в качестве торпед для пробивания в Украине информационного дна. На воровском сленге “Торпеда” – это исполнитель воровского приговора. По сути, это убийца и палач. Это рискованные, дерзкие, но иногда наивные и бесхитростные люди, где-то даже далекие от преступного мира. Исходя из специфики своих действий, многие из них подолгу не живут и почти всегда умирают насильственным путем.

Иными словами, сейчас на “112 Україна”, “NewsOne” и прочих телеканалах с помощью подобных торпед происходит нащупывание пределов антиукраинской и антигосударственной пропаганды.

Читайте также:

Штаб ООС: Минулої доби зафіксовано 11 ворожих обстрілів. Один український воїн отримав поранення

Публичная антиукраинская и антигосударственная пропаганда на телеканалах “112 Україна” и “NewsOne”, это показатель провала информационной национальной политики Украины. Это во многом показатель того, что Украиной продолжают управлять вражеские силы во главе с Путиным.

Этот провал компенсируется тем, что благодаря публичным антиукраинским выступлениям, здравомыслящая часть украинского общества и спецслужбы знают, по крайней мере, тех, кто являются открытыми врагами Украины. 

В условиях длящейся российской агрессии, публичное продолжение внутренней антиукраинской пропаганды может привести к дискредитации Украины на международном уровне и активизации путинского бандподполья внутри страны. Такая антигосударственная пропаганда становится несовместимой с существованием страны.

Свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях.

Депутаты Верховной Рады должны наконец-то, на 5-м году необъявленной российской войны против Украины, законодательно определить такие дефиниции как “антиукраинская” и (или) “антигосударственная деятельность” и установить за них уголовную ответственность с дальнейшим поражением в политических правах.

А сами телеканалы стоит лишь закрывать только в случае, если в ходе следствия будет доказано, что телеканалы были приобретены специально для осуществления через них антиукраинской деятельности.

Иначе, если не принять этих необходимых мер, то скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 16.10.2018 14:31
    flag

    Зато эти каналы не шестерят, как ICTV и 5 канал. И эти слова, свобода слова заканчивается там, где начинается откровенная ложь, хамство и различные манипуляции в корыстных целях, как нельзя подходят ко всем каналам, кто по приказу своих хозяев, вешают людям лапшу на уши. По их вещанию Украина разделена на две страны. Реальную, где не живут а выживают, и вымышлинную, телевизионную, где все процветает.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

© Джон Кеннет Гэлбрейт

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Марк Гордиенко: Мы стали свидетелями и активными участниками краха “русского мира”

Замглавы ОП требовал для Стерненко подозрение, предусматривающее пожизненное

Отпуск во время пандемии: как отдыхают украинцы и сколько это стоит

Сеть TikTok не передавала данные китайским властям – ЦРУ

“Им наплевать на этих парней”: Лукашенко о неприезде прокуроров по вагнеровцам

Киев и восемь областей не готовы к ослаблению карантина – Минздрав

Twitter провел переговоры о возможной покупке TikTok

Лукашенко договорился с Путиным по ЧВК Вагнера

Дело совсем не в “защите своих”: почему для Москвы так нежелательна выдача “вагнеровцев” в Украину, – мнение

Зеленский поздравил строителей с профессиональным праздником

Google создала онлайн-платформу для обучения в Индии

Пентагон заключил с SpaceX контракт на $316 миллионов

Nature: Якою пандемія коронавірусу буде в 2021 році?

В США создали устройство, позволяющее общаться с голограммой

Висунути Олексія Кучеренка – правильний крок “Батьківщини”, який може вплинути і на загальну картину виборів, і на партійні рейтинги, – Саакян

Карантин пошел Nintendo на пользу – доходы производителя видеоигр выросли

The Guardian: У Європі друга хвиля COVID-19, хоча лікарі ще не отямились від першої

Выборы в США. Зеленский призвал украинцев не вмешиваться: Не разменивайте страну

Zloy_odessit: Пленки Деркача аукнулись Коломойскому, или Пора паковать чемоданы в Ростов

В Украине за год зафиксировали около миллиона случаев кибератак и киберугроз – СНБО