USD28.2033

Скрепономика, или Реалии ватного экономического чуда, – Фашик Донецкий

Пока наркоманские новости рассказывают об очередной победе недорыспублики духовным баранам с экранов ватовизора – наааааармальные пацаны рубят бабосики. Чем больше бабосиков, тем больше духовности, если кто не в курсе.

Помнится мне, что сепарасты орали о том, что закроют шахты бындеры. Пока бындеры тупят – наааармальные пацаны закрывают шахты в Свердловске, ибо не договорились с неким рыжим татарином.

Мораль 1: Плотницкому можно покупать гроб, с татарином шутки плохи.

На зависть всей Европе и Америке – в Свердловске объявили, что с 1 числа у медиков города отменяют зарплаты и гуманитарку.

Мораль 2 : скоро лето, худать полезно.

В дыныры резко сократили финансирование . Рф согласна оплачивать только работу спецуры из нквд, своих срочников и наемников из самой духовной. Перспективы от урезания финансирования самые радужные, ведь работает менее половины шахт, заводы, которые не вывезли в страну ватного солнца – загружены максимум на 30%, железнодорожникам Украина с 1 марта бабло не платит, торговля еле дышит, сфера услуг загружена на 25-35%..

Итого : пенсии, зарплаты бюджетникам и соцпособия будут платиться с большиииииими задержками. Я готов поспорить, что нехватку ыканамисты дыныры бабла компенсируют выпуском [не ржать] ценных бумаг дыныры, которыми будут частично расплачиваться.

Читайте также:

Сколько человек воевали за Украину в Донбассе: цифра от Порошенко

Мораль 3 : среди ватанутых ходят слухи, шо лохи с Уолл- Стрит наблюдают с замиранием сердца над ватным экономическим чудом, а У Обамы истерика. Не знали? Будете знать теперь.

Абизяны духовные в 900-й раз за сутки захватили контроль над Ясиноватской транспортной развязкой. Правда трупы и раненых уже некуда девать , а развязку и дорогу на Горловку простреливает как в тире ВСУ.

Мораль 4 : на курсе гробов на оккупированых территориях можно заработать нехилые бабки. Шах и мат Форексу и Фондовым рынкам.

Читайте также:

Турчинов ответил на угрозы Путина

Бонус. скрепотехнологии в дыныры или как стать миллионером духовным в дыныры. Рецепт от руководителей курятника. Почему курятника? Внимательно посмотрите на флаг рыныды.

Берем бензин самый дешевый, марки 80. Бензин разбавляем бензолом. После разбавления – у нас уже не 80-й бензин, а 92-й и 95-й. Магия б*я ! Тупые американцы в шоке от смекалки жопоросов. Правда бадяженая смесь – по качеству хе*ь полная + воняет неистово, опытные автолюбители научились уже по запаху отличать скрепный бензин от не скрепного.

Рубить бабло на бензине могут только самые духовные и крутые, то есть руководство сепарастов. Доходит до того, что топливо, предназначенное для военторговской техники – тоже бадяжат и впаривают на заправках. Самый жирный кусок от бензинового ноу-хау достается руководителям дыныры и лыныры.

Мораль 5 : британские ученые срочно выехали на стажировку в Донецк. ЕС в шоке от научного прорыва алкороссиии и горько плачет. Руководители рыныды и рылыны – новые миллионеры из трущоб.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории