USD28.2033

Скрепы, иконы и священная вода: после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия

Как священники пытались привести город в "порядок"

Стало известно, что после завершения Марша равенства в Одессе, местные священники решили “очистить от скверны” Приморский бульвар. Сюда пришел настоятель храма Святой мученицы Татианы Олег Мокряк и окропил территорию освященной водой.

Об этом сообщает одесский портал “Оdessa Оnline”.

Люди, которые были рядом с ним несли иконы и красное пластиковое ведро со святой водой.

Как известно, сам Марш равенства в Одессе прошел под охраной полиции. Перед началом хода правоохранители задержали нескольких радикалов.

К слову, из перечня психических растройств Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) была исключена трансгендерность. 

В проекте новой международной классификации болезней гендерное несоответствие перенесно в раздел о сексуальном здоровье.

“Еще одна новая глава о сексуальном здоровье объединяет расстройства, которые ранее были классифицированы другими способами (например, гендерное несоответствие ранее считалось психическим расстройством) или были описаны по-другому”, – отметили в ВОЗ.

Как сообщал ранее портал “newsonline24”, современная наука склоняется к мысли, что гендер является социальным конструктом, а не судьбой человека, определенной самой природой. Более того, на протяжении жизни гендер человека может меняться. Хирурги и юристы во многих странах давно помогают совершать гендерный переход  как можно менее болезненно. 

Читайте также:

Руслан Плохой обещает заставить СМИ ему платить

Однако, хирургическая и юридическая смена пола не могли позволить биологическим мужчинам рожать детей. Теперь, как сообщает издание The Independent, это станет возможным. Ричард Полсон, президент Американского общества репродуктивной медицины, заявил 4 ноября, что мужчины смогут рожать “уже завтра”.

Также портал сообщал о том, что накануне Марша Равенства в Киеве, который запланирован на воскресенье, 17 июня, травести-дива Монро объяснила, на самом ли деле шутки о “ЛГБТ в Верховной Раде” не такие уж и шутки, а также выделила основные проблемы представителей нетрадиционной ориентации в Украине.

Читайте также:

“Україна без українців”: головна скрєпа нової гуманітарної політики?

Монро утверждает, что их немало, но главных можно определить всего три:

“Первая: неприятие и агрессия со стороны общества в целом. Вторая: отсутствие уголовной ответственности за гомофобию во всех проявлениях: начиная с оскорблений, прессинга, буллинга и заканчивая физическим насилием. Третья: отсутствие закона о гражданском партнерстве среди ЛГБТ пар”, – отметила она в комментарии “УП”.

Кроме того, напомним, что Алан Бадоев и Макс Барских поддержали геев. В канун фестиваля KyivPride украинский дизайнер выпустил коллекцию в поддержку ЛГБТ. 

Украинский бренд Кости Омели Omelya T-dress представил капсульную коллекцию футболок с радужной надписью RELAX. Таким образом дизайнер хотел привлечь внимание к ограничению свобод сексуальных меньшинств в Украине и призвать людей не стесняться быть собой.

 

Напомним, 17 июня – в летний воскресный день – в Киеве состоялся «Марш равенства», в котором приняли участие представители нетрадиционной ориентации, правозащитные организации, иностранные туристы, а также обычные киевляне.

Как сообщал newsonline24, координатор по работе с трансгендерным сообществом Анастасия Кристель Домани рассказала, как ей удалось сняться с учета в военкомате из-за изменения пола.

Также newsonline24 писал о том, что участники акции в Брюсселе выразили протест против загрязнения окружающей среды и отсутствия безопасности в Брюсселе для велосипедистов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Зеленский назначил своим советником экс-советника Порошенко

Дограються чи домовляться: за цією інтригою спостерігатимемо найближчими роками

Сюр. Оккупанты в Крыму заменят статую богини на бюст Ленина

Мэра Киева вызывают на допрос в ГБР

Выборы. В Покровске столкновения, прилетел вертолет со спецназом

Верховний суд РФ визнав “законним” вердикт українському політв’язню Павлу Грибу

МИД о приговоре Грибу: В России нет правосудия и справедливости

7 поширених проблем, з якими стикаються українські робітники у Польщі

У парламент проходить дочка продюсера “Ліги сміху” із бізнесом в окупованому Криму

Премьериада: Зеленский протестировал Рашкована и Абромавичуса

Полиция проверяет информацию о минировании Центризбиркома

“Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство”, – Разумков

Симоненко и КПУ подали в суд на Минюст – ОАСК

Журналист: Вероятно, Дубневич бы не проиграл, если бы не это ФОТО

Самовыдвиженцы могут войти в Слугу народа, но есть условие

Це кінець відповідальної перед своїми виборцями політики – письменник

Зеленский о журналисте: Где этот мальчик?

Вінницькі патрульні виявили травматичну зброю у водія легковика

За добу на водоймах Вінниччини загинуло двоє дюдей

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини