USD28.2033

Скрепы надёжности и качества русского мира опять в падении: Иран передумал покупать российские самолеты

Иран передумал покупать российские самолеты так как Боинг и Эирбас сочли надежнее Sukhoi Superjet 100 выпуска РФ. Авиапарк восточного государства будет обновлен американскими самолетами — заявили представители кабинета министров Ирана.

Министр дорог Ирана выступил с заявлением что переговоры с Россией никто из Ирана не вел, самолеты было решено заказать у других государств. Но действительно, Иран передумал покупать российские самолеты. Недавно закончились переговоры с другими самолетостроительными предприятиями – Airbus и Boeing, передает Joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт газеты Украинская правда.

Министр Ахунди похвастался скорым окончанием Иранских санкций, которые наложены именно на авиационную область. Ахунди заявил, что Иран ждет мирового ядерного соглашения, которое ознаменует окончание санкций государства от запретительных указов на авиационную промышленность. Неопределенность в ситуации с российской сделкой была из-за выступления чиновника из Ассоциации компаний авиастроителей Ирана, Самани, который заявил, что возможно будет рассматриваться сделка между Ираном и РФ по приобретению Sukhoi Superjet 100.

Читайте также:

Генсеку ООН передали список украинских политзаключенных

Самани утверждает, что некоторые предварительные переговоры все же проводились , но были только общими, не с конкретной информацией. Также министр Ахунди сказал, что гражданская организация авиации не в силах вынести конечное решение в едином лице, закупив конкретные самолеты. Переговоры будут вестись между сторонами покупателей и поставщика. Вопросы будут решены авиационными предприятиями Ирана, но с учетом нюансов, запросов и потребностей. Заказ будет на максимально хороших условиях для Ирана — заявил Ахунди.

При конечном формировании заказа специалисты учтут такие факторы как состояние парков, количество машин, стоимость, репутация и прочее в самолетах. Самани считает, что маловероятно что любая компания Ирана станет вести переговоры с РФ из-за вопросов о качестве выпускаемых самолетов.

Теги: , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается