USD28.2033

Следственное управление национальной полиции в Одесской области получило нового начальника

30-летний майор полиции Шайхет Сергей Олегович стал начальником СУ ГУНП в Одесской области. В 2007 году он начал работу в МВД как рядовой следователь, став впоследствии старшим следователем по особо важным делам ГСУ МВД Украины.

Про таких офицеров, как Шайхет Сергей Олегович, говорят: человек, который самостоятельно построил свою карьеру, начиная с работы «на земле». Именно приобретенный «в полевых условиях» опыт позволил молодому офицеру всего за девять лет совершить стремительный карьерный скачок.

Сергей Шайхет родился в 1986 году в Луцке. После окончания средней школы решил получить профессиональное юридическое образование. В 2007 году он закончил Национальную академию внутренних дел и начал работать следователем Печерского РУГУ УМВД в Киеве. За годы работы в Печерске направил в суд более 130 уголовных дел по преступлениям разных категорий, в том числе тяжких и особо тяжких.

Однако молодому офицеру и специалисту права одного высшего образования было недостаточно, поэтому он решил совмещать работу с продолжением образования. В 2011 году Сергей закончил экономический факультет Национального университета им. Т. Шевченко, а в 2012-м получил степень магистра права в Национальном университете «Одесская юридическая академия». В 2015 году Сергей Шайхет окончил Национальную академию государственного управления при президенте Украины и получил степень магистра.

Читайте также:

Куди дзвонити, якщо застрягли у снігу на трасі. Номери телефонів для кожної області

Учеба не стала помехой офицерской карьере. Проработав рядовым следователем районного управления, Сергей получает должность старшего следователя, а в 2011 году становится старшим следователем по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины. На этой должности он проработал до 2014 года, а затем получил назначение на должность начальника по борьбе с организованной преступностью следственного управления Киева. С 2015 по февраль 2016 г. — заместитель начальника следственного управления Киева. С февраля 2016-го — научный сотрудник Национальной академии внутренних дел. Наконец в январе 2017 года Сергей получает новое назначение — начальник следственного управления ГУНП Украины в Одесской области.

Читайте также:

Глобальная безработица: кто останется не у дел

С первых дней работы на новом месте Сергей Олегович начал уделять внимание развитию коммуникаций и проводить регулярные приемы граждан.

По поводу нового назначения Сергей сказал следующее: «Моя цель на новой должности — повысить уровень доверия к правоохранительным органам со стороны рядовых граждан и увеличить раскрываемость преступлений. Я твердо убежден, что преступник должен сидеть в тюрьме. Мой главный принцип — создание условий для недопущения совершения преступлений».

В обычной жизни Сергей Шайхет очень активный человек, увлекающийся спортом. Имеет звание мастера спорта по офицерскому троеборью и плаванию.

Контакты:
65058, Одесса, пр. Шевченко, 8Г
время приема: четверг с 16:00 до 18:00
(048) 779-43-04
https://od.npu.gov.ua/ru/publish/article/81950

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Порошенко думал так просто выкинуть меня из Украины: Саакашвили “появился” в центре Киева

Реве та стогне: Днепр превратился в сточную канаву

Взрывоопасная ситуация: Майдан Саакашвили взяли в осаду по методу Януковича

Четыре года Революции достоинства: украинцы почтили память погибших героев

Марш за будущее: сторонники Саакашвили резко изменили планы

Путина послали “взад”: крымские пропагандисты снова опозорились

Тысячи украинцев уже в центре Киева, впечатляющие кадры народного единения

Запасайтесь свечами: свет станет не по карману украинцам

На Майдане Саакашвили заметили Порошенко: как отреагировала толпа, «пылающие» фото

Умерла известная украинская журналистка

Вмешательство РФ: Трамп нашел виновных в гибели людей в школе Флориды

Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Известная спортсменка подверглась издевательствам россиян на Олимпиаде

Що це за президент, який витрачає на відпочинок за тиждень півмільйона доларів у той час, коли його країна тоне в бідності?, – німецька преса

Цены на продукты заставят украинцев сесть на жесткую диету

Миротворцы на Донбассе: кто может возглавить миссию

Главное за ночь: кровавое побоище в Киеве и загадочное исчезновение воина

Марш за будущее 18 февраля: где и когда выйдут на протест

Чем Порошенко отличается от Ющенко в 2009

Янукович наследил в “ЛНР”: соцсети бьются в истерике