USD28.2033

Случаи агрессии к российским туристам за рубежом участились. Как бороться?

Случаи агрессии к российским туристам за рубежом участились. Как бороться?

В последнее время участились случаи нападения иностранцев на российских туристов, приезжающих на отдых в их отсталые страны, населенные невежественными дикарями и драчливой обслугой. Терпеть это дальше нельзя, но что же делать? А вот что. 

В первую очередь, следует определиться с причинами враждебного поведения грязных туземцев. Не секрет, что сегодняшнему вяличию России завидует весь мир, а потому за рубежом редко упускают возможность унизить достоинство русского туриста, вдуть его мать, жену, детей и дедушку-ветерана, в крайнем случае, избить всех скопом и сказать, что ничего этого не было. 

Примечательно также, что подобное безобразие все чаще происходит не только в традиционно фашистских странах, таких как Украина или Грузия, где уже не только обзывают Владимира Владимировича Путина половым органом самки редкого животного и, по собственному признанию местных, справляют всевозможную нужду в подаваемое русским вино, но и перемешивают для них коктейли такими вещами, что в приличной компании и к носу не прикинешь. Увы, наиболее вопиющие случаи агрессии к российским туристам сегодня происходят в странах, которые почему-то считают себя «цивилизованными».

Читайте также: Синдром вахтера как архетип украинской мечты

Так, на днях в Греции 144 русских туриста ожидали самолет до Волгограда, самолет задерживался, и они пошли поговорить с сотрудниками аэропорта о подвиге дедов, освободивших Грецию от коричневой чумы, но не успели гости из вяликой державы как следует возложить венки и поднять на селфи-палках планшеты с портретами ветеранов битвы под Сиракузами, как греки набросились на них со слезами и кулаками, крича: «Как жеж ви уже задолбаль со свой дэд, и свой бабушка-мидсестра, и папа-афганэц, и Зоя-пагарелец, пажалуйста, пажалуйста, заткнысь!»… Греки дрались грязно, исподтишка, били в спину безрукими статуями, бросались маслинами в глаз, выхватывали из толпы детей с георгиевскими ленточками и гоняли их туда-обратно на конвейере секьюрити через рентген, пока ленточки не выцветали до равномерного серого цвета, а сами дети не становились прозрачными. 

Читайте также:

Украина – социальное или полицейское государство?

Читайте также:

Есть сомнения, был ли Матюха разведчиком на самом деле – Казанский

И что же сказал на это представитель туроператора? Он сказал, что ничего не было! 

А ведь это не какая-нибудь Габуния, это Греция – братская православная страна, которая недавно даже вытолкала из отеля украинских фашистов, посмевших разместить в номере украинский флаг на глазах у гостей из вяликой России. Да, ситуация была двоякой – поначалу падкие до грязных денег хунты греки делали вид, что не замечают кровавых полотнищ страны победившего фашизма. Но когда из окна отеля в знак протеста выбросилась третья русская женщина-космонавт, а дети так называемых «героев АТО» вырезали карманными ножиками всех русских сверстников, у кого нашли хотя бы Тургенева, и принялись с хитрой улыбкой подливать ведрами водку их православным родителям, помечая двери русских номеров нарисованными мелом звездами с явным намерением вернуться ночью и добить тех, кто еще не сгорел от бухла, – персонал отеля не выдержал и выгнал фашистов вон. Месть хахлов была страшна, но русских туристов из вытрезвителя было уже не вернуть… 

Читайте также:

Адюльтер – дело тонкое. О чем говорят секс-скандалы в Раде

В то же самое время в еще более православной Болгарии подверглась вероломному нападению местного жителя русская женщина Ольга. Ольга приехала в Болгарию впервые, поэтому взяла с собой мужа и множество детей, и когда муж ожидаемо пал лицом в шопский салат в неравной борьбе с ракией, Ольга запихала своих маленьких витязей в коляску и решила срезать дорогу через уличное кафе «Coco Loco Bar-Grill». Умело лавируя между столиками и посетителями, не перевернув ни одной тарелки, не свалив ни одного мангала с задушеной агнешкой и не наехав колесом ни на один хвост ни одного кота, Ольга приветливо проперлась большую часть пути, и вдруг науськанный украинскими карателями, для которых он как раз запекал в печи молочных мальчиков Донбасса, хозяин заведения подбежал к ней и харкнул прямо в лицо. «Иди отсюда, шалава, водки нет! – кричал негодяй, тыкая шампуром в коляску, словно проверяя, хорошо ли уснул ребенок. – Ненавижу грязных русских, люблю украинских карателей!». «Успакойцесь и дайце прайци русской матери, вы видите эцих дзецей?» – вяличественно возражала Ольга, но мерзавец знай себе плевал в нее, особенно, конечно, в спину, пока вся мать не стала скользкой и не смогла пролезть между двумя последними столиками. 

Впоследствии у нее нашли гомосексуализм открытого типа. Был вызван консул, но все заглохло. 

Подобные случаи с русскими туристами за рубежом происходят изо дня в день, и с каждым разом их все больше. Что ж, у всего есть своя цена, но вяличие России – бесценно. Как бороться с подобными провокациями носителям мирового православия? Да просто никуда не ездить, ведь на родине – лучше всего! Как сообщает доктор медицинских наук Михаил Виноградов, холодное лето в России сулит населению многочисленные случаи алкогольного запоя, как говорится, не отходя от кассы. Так зачем же искать запоя на чужбине, если то же самое можно сделать дома? Дома и стены помогают. 

Всех желающих помочь украинской армии снизить туристическую привлекательность Донбасса для русских людей просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

У Порошенко ответили на новое дело ГБР из-за минских соглашений

Резолюція про мілітаризацію Криму. Що вирішили в ООН?

Зеркаль: Фиксация формулы Штайнмайера в коммюнике – это слишком

Минцифры проведет всеукраинское исследование IT-рынка

Разумков: Женщины всегда участвовали в большой политике

“Найбоєздатніші військові формування”: бойовий шлях новоград-волинської бригади у війні на Сході

Путин сказал, почему не собирается отдавать Украине ее госграницу

Одесский кинофестиваль начал прием заявок в конкурсные программы

В Кремниевой долине инвесторам представят 15 украинских стартапов

Зеленський не тих звинувачує, до капітуляції його схиляв Путін, а не учасники протестів – Портников

Скорая кадровая помощь

Аваков рассказал, как Зеленский сделал замечание Лаврову: видео

Jaguar “прокачал” свой первый электрокар

Рахманін: Нормандський саміт укотре довів, що Мінські угоди – шлях у нікуди

Сенцов стал на учет в киевском военкомате

Пожежа в Одесі: директору коледжу повідомили про підозру

Нормандский саммит. Появилась реакция Евросоюза

Вышел второй трейлер комедии “Сумасшедшая Свадьба 2”

Космический корабль миллиардера Безоса совершит суборбитальный полет

Очікування мільйонів про відсутність результату як найліпший результат справдилося – Пекар