USD28.2033

Смерть начальника российского ГРУ предсказали астрологи

Смерть начальника российского ГРУ предсказали астрологи

Безвременная кончина начальника Главного (разведывательного) управления ГШ РФ Игоря Коробова стала для многих в России неприятной неожиданностью – особенно сильно, конечно, занервничали кандидаты в преемники, – но астрологи давно знали, что так будет.

Солсберецкий Шпиль вошел в Силиконовый дом под знаком Новичка в созвездии Дутых Каблуков, а это верный признак ухода на пенсию вперед ногами.

Не стоит пугаться официальной формулировки о “тяжелой и продолжительной болезни”, предупреждают астрологи. В советские времена, как известно, от этой элитной хвори умирали только члены политбюро, генсеки и прочие громыки; в большинстве случаев она означала старость, чаще маразм, реже “товарищ Воротников отравился водкою, которую залил ему спящему в ухо товарищ Соломенцев на приеме в честь большого друга Советского Союза товарища Бокассы, тяжело и продолжительно закусывавшего товарищем Косыгиным”, – короче, никакой связи с товарищем Игорем Коробовым астрологи здесь не усматривают.

Однако, при всем этом, четко прослеживается преемственность поколений, Россия выздоравливает, возвращаясь к управленческим истокам, и это не может не радовать.

Примечательно, что смерть генерала Коробова предсказывали и гомеопаты. Произошло это после того, как Герои России полковники Петров и Боширов открыто признались в том, что не могут остановиться в своих гомеопатических пристрастиях друг к другу даже в зарубежных командировках под коноплей на глазах у местной проститутки Ивана, вследствие чего многие начали расшифровывать секретную аббревиатуру ГРУ как Гей-Разведывательное Управление Гей-Штаба РФ, а ЦРУ повадилось выявлять опытных разведчиков-нелегалов Аквариума тупо по походке. За эту глупую выходку генерал Коробов Петрова и Боширова по головке не погладил бы, но они заставили.

Читайте также:

Три пункти, що непокоять у пропонованому бюджеті на 2019 рік

Гомеопаты считают, что после этого обстановка на работе становилась для Коробова с каждым днем все более невыносимой, он начал срываться прямо на подчиненных, однажды даже едва не задушил адъютанта его же портянками в сеточку, но, слава богу, в этот момент в кабинет начальника ворвались прибежавшие на хохот потерпевшего Петров и Боширов, и началось…

Конечно же, долго так продолжаться не могло.

Читайте также:

Страшного суда не дождались: московские попы штурмуют залы ВСУ из-за автокефалии

Владимир Владимирович Путин тоже предсказывал кончину героического генерала, но по-своему. Первое предсказание было сделано в далеком январе 2016 года, когда от внезапной остановки сердца скончался предшественник Коробова 58-летний товарищ Сергун, а за неделю до него по той же досадной причине сгинул заместитель начштаба ВДВ генерал Шушукин, командовавший захватом Крыма. Шушукину вообще было 52.

Таким образом, 62-летний генерал Коробов зажился на свете до совсем уж неприличного возраста, и это обстоятельство не могло не беспокоить Владимира Владимировича.

Взвесив все за и против, Владимир Владимирович, в конце концов, вызвал Коробова на личную беседу, где, по сообщениям зарубежной прессы, предъявил ему и шпили, и вили, и ночные прогулки по мальчикам, и разведчиков с квитанцией на такси от штаб-квартиры ГРУ.

Далее гипотезы астрологов и гомеопатов расходятся. Первые считают, что начальник военной гей-разведки оказался хлипковат, наслушался Путина, заболел и через месяц с лишним отдал Вове душу.

Вторые намекают, что Владимир Владимирович, угощая Коробова душистым чаем с ароматом полония, чем-то постоянно мазал ручку чашки, но что в этом такого, непонятно, глупости какие-то.

Как бы там ни было, еще в начале октября в буржуазной прессе писали: “Не исключено, что до конца года Коробова снимут с должности”, – и как в воду глядели. Снятие с должности, конечно, было тяжелым и продолжительным, но в конце концов все закончилось хорошо, а на ответственный пост начальника ГРУ заступил новый мужчина со слабым сердцем – некто вице-адмирал Костюков.

На данный момент астрологи затрудняются с ответом, утвердит ли его Путин, но, как бы там ни было, дальнейший творческий путь нового начальника российского ГРУ никаких сомнений у них не вызывает.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Консул: Список тех, кто голосовал “против” украинской резолюции по Крыму, весьма красноречив

В России упростили выдачу гражданства для “поддержки украинцев”

Що продемонструвало голосування Генасамблеї ООН щодо мілітаризації окупованого Криму

Оговорка по Фрейду: Бойко раскрыл суть УПЦ МП

Маємо кардинально повернути аграрну політику обличчям до селян – нардеп

Законы Украины скорректируют под переход армии на стандарты НАТО

“Батькивщина” будет голосовать за продление моратория на продажу земли

У НАЗК нагадали, які подарунки не можна приймати чиновникам від святого Миколая

У Чорне море увійшов розвідувальний корабель ВМС Британії

Украину прорекламируют на CNN за 15 млн грн

Підсумки президентських виборів у Грузії

НАПК – нардепам: Дорогие подарки Святому Николаю придется вернуть

Над ринком землі потрібно ще багато працювати, – Вадим Івченко

Ватикан признал субъектность Православной церкви Украины – Зоря

Лукашенко запевняє, що “мирної інкорпорації” Білорусі до складу РФ не буде

Штаб ООС: жоден український військовий не постраждав

Є кілька причин, чому реакція Заходу на новий виток російської агресії була слабкою

Потребуємо більше віри – чому й у що саме

Брюссельська поразка Помпео: ЄС і США не вдається порозумітися

Епифаний прокомментировал фейки о захвате храмов УПЦ МП