USD28.2033

Смерть не бывает гибридной

Смерть не бывает гибридной

3 апреля, еще не обладая конкретной информацией об обстоятельствах проведения очередной акции путинского терроризма в России, я привел политические аргументы, позволившие мне сделать определенный вывод о бенефициаре, заказчике и организаторе этого преступления.

4 апреля я опубликовал обзорную статью, анализировавшую стандартный почерк преступлений уверенной в своей полной безнаказанности российской власти .

Сегодня 5 апреля мы уже обладаем определенной информацией из открытых официальных источников, об очередной топорной террористической операции руководства российских спецслужб.

Первое. В течение полутора часов после трагедии все федеральные каналы, ссылаясь на официальные источники, дружно говорили о двух взрывах. “Источники” могли быть так уверены в двух взрывах, только если они их сами спланировали и организовали, но еще не знали, что вторая бомба не взорвалась.

Такие же “источники” в 1999 году информировали спикера Думы Селезнева о взрыве дома в Волгодонске, который произошел только через два дня.

Второе. Теракт готовился в такой спешке (реакция на события 26 марта), что проблема назначения исламского террориста решалась уже по ходу действия. Кандидатура была утверждена только с третьей попытки после того как две предыдущие публично провалились.

Читайте также:

Зупинити Росію зараз, інакше Китай переможе потім

И, наконец, мы уже имеем фактическую явку с повинной в редакцию “Коммерсанта” еще 3 апреля кого-то из организаторов преступления:

“Коммерсант” со ссылкой на “заслуживающий доверия источник” пишет, что спецслужбы знали о подготовке акции в Петербурге, однако информация у них была далеко не полной. “Ее предоставил россиянин, сотрудничавший с запрещенной в нашей стране террористической организацией “Исламское государство” и задержанный после возвращения из Сирии. Этот человек, по данным собеседника “Ъ”, занимал низшую ступень в иерархии боевиков, поэтому знал некоторых участников отправленной в Россию диверсионной группы”, – пишет издание.

Задержанный поддерживал лишь телефонную связь с другими участниками группы, определить которых по номерам мобильных не удалось. Поэтому спецслужбы “были вынуждены ограничиться прослушкой переговоров боевиков, надеясь в итоге найти их самих или хотя бы выяснить подробности их замыслов”.

Читайте также:

The Washington Post: Трамп проигнорировал предупреждения своих советников и поздравил Путина

Издание утверждает, что после первого взрыва на “Сенной площади” спецслужбы прекратили “оперативную игру” и заблокировали известные им номера, “разом лишив связи все подполье”. “Второй исполнитель, оставшись без связи, видимо, запаниковал и, отказавшись от исполнения задуманного, просто оставил сумку с бомбой под лавкой.”

Вам ничего не напоминает эта “оперативная игра” от заслуживающего доверия источника. Читатели моей вчерашней статьи, конечно, узнали стилистику показаний государственного преступника одного из организатора терактов в Волгограде в 2013 году заслуженного волгоградского чекиста С. Воронцова: “Да, мы его (Д.Соколова, предполагаемого террориста) контролировали, но не могли же мы уследить за каждым его шагом”.

Не случайно 4 и 5 апреля “сливной бачок” спецслужб Хинштейн прилагает на всех каналах титанические усилия, чтобы дезавуировать эту по дурацки услужливую публикацию “Коммерсанта”.

Более 17 лет путинская ОПГ совершает свои преступления, оставляя очевидные каждому грязные следы.

Всю полноту ответственности за эти преступления несут и псевдолиберальные, претендующие на статус “совести нации” СМИ – медузы , слоны, снобы и прочие дождевые черви, беспрерывно стрекочущие о гибридном характере режима. Смерть не бывает гибридной.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Реальные супергерои: 7 самых удивительных человеческих способностей

ЕС призвал Россию немедленно освободить Сенцова и Балуха

В Киеве горит российское посольство: кадры происходящего

Radio Free Europe: Путин обхаживает Макрона, добиваясь усиления экономических связей

По чем Ленин для народа: в Киеве болельщикам “Ливерпуля” впаривают вождя

В Крыму есть ядерное оружие: Джемилев сослался на источник в РФ

Голоса для этого есть: Шахов рассказал украинцам правду о снятии депутатской неприкосновенности

Чотири роки Порошенка: здобутки й хиби зовнішньої політики

Настоящее месиво: жуткая авария парализовала главную транспортною артерию, есть пострадавшие

Путин опасается расширения НАТО: Завтра Украину тоже туда включат

Спасибо за службу: воин ООС перед гибелью написал трогательный стих о войне

Невежество, манипуляции, вранье: что вещает “церковный эксперт” Новинский

Захват заложников в McDonalds: что известно на данный момент

ЕС не снимет санкции с РФ без прогресса в Донбассе – Макрон

Нападали на девушку: Стерненко раскрыл новые детали смертельной резни в Одессе

Зовнішнє керування? Хочеш бути незалежним – будь ним

Курс биткоина на 26 мая: главная криптовалюта идет ко дну

В Киеве неизвестные испортили граффити времен Майдана – фото

С плечей украинцев снимут важный налог: что надо знать

The Daily Beast: ФБР установило контроль над российской бот-сетью