USD28.2033

Смерть телевизора: из рук Кремля выбит его главной и последний козырь

В России телевидение состоит более чем из 400 каналов собственного производства. То есть, российского. Да только кто их смотрит? Смотрят в основном «зомбоящик» — государственный зомбоящик где день и ночь полируют мозги, плюя слюной и вынося прямо в студию ведро с надписью «г*вно» — уже и до того дошли. И шутки, что государственное телевидение показало, как оно называется и из чего состоит, в данном случае вполне уместны, пишет Матвей Ганапольский на Эхо Москвы.

На этом фоне кремлевского теле-безумия произошло событие, которое трудно переоценить: Навальный сидел в YouTube час, а также отвечал на вопросы, рассказывал о своих идеях и как он представляет себе Россию. Я не знаю, наберет ли этот час в YouTube столько же, сколько его фильм про Димона, но считаю это событие для этой недели важнейшее. Теперь фактически у Навального свое телевидение, с которым Кремль ничего не может сделать, даже если выпрыгнет из штанов. Раз в неделю, без всяких помех, Навальный будет мочить власть. И гарантирую вам, что через полгода аудитория его канала будет сравнима с аудиторией всего вонючего гос-зомбоящика.

Читайте также:

Сийярто упрекнул Совет Европы: Венгров Закарпатья не защищают

Конечно, пенсионеры-запутинцы его смотреть не будут. Но не потому, что не хотят. Просто пока не умеют пользоваться компьютером. И, однако, не сомневаюсь, что и они освоят — мой отец же слушал «голоса» сквозь глушилки, так и тут будет, — внучек покажет, как правду слушать. Но главной аудиторией канала Навального будет та самая школота и все, кому до 50. Это будет его электорат, который просто не смотрит зомбоящик и не хочет быть зомби.

Читайте также:

В Польше говорят, что не подписывали соглашение по беженцам

Конечно, власть сделает все, что может. Но она не может фактически ничего, кроме как арестовать Навального. Снова арестовать, что придаст ему еще большей популярности. Кроме того, за его место ведущего сядет, например, Волков, или кто-то еще. А есть еще их канал «Кактус», хотя, возможно, это одно и то же. В общем, есть место в YouTube, которое связано с именем Навального, где свободное слово присутствует каждый день по утрам, ну и в виде каких-то отдельных роликов, фильмов и его выступлений.

Короче говоря, важно, что из рук Кремля выбит его главной и последний козырь: отчаянная паршивая пропаганда, которой оболванивают людей – козырь бит. Конечно, Навального легко можно было бы уничтожить, совершив в стране реформы и сделав жизнь человеческой, но на это власть неспособна. Поэтому всевозможные Кургиняны, Прохановы и прочая телевизионная нечисть должны помнить: они брызгают слюной последние месяцы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки